Как найти своего отца?

найти своего отца быстро

Когда речь заходит о поиске родителей, то чаще возникает необходимость найти отца. Почему-то традиция в странах постсоветского пространства сложилась так, что ребенок остается именно с матерью. И мать, чаще всего обиженная на бывшего супруга всеми правдами и неправдами препятствует общению отца с ребенком.

Когда ребенок вырастает, у него рано или поздно возникает вопрос: «А какой человек мой отец? И почему он со мной не общался?».

Приведем пример из практики. К нам в агентство обратилась девушка Людмила. Она обратилась к нам с просьбой найти своего биологического отца. После смерти матери она, перебирая документы обнаружила переписку матери с мужчиной по имени Леонид. Датировалась переписка тем годом, когда родилась Людмила. Девушке стало интересно, и она прочитала письма. Причем в стопочке присутствовали и письма матери и несколько писем от Леонида. Из писем стало понятно, что Людмила не дочь человеку, которого она считала своим отцом, а ее биологическим отцом является именно Леонид из переписки.

Людмила даже не пыталась сама разыскать отца, а сразу решила обратиться к нам. Она просила разыскать своего биологического отца и задать ему вопрос: «Почему сложилась такая ситуация, что она выросла не зная своего настоящего отца?».

В письмах был указан и адрес, по которому Леонид проживал 19 лет назад и его фамилия. Но больше ничего не было известно – даже год рождения. Тогда мы приняли решение поехать в город, в котором когда-то прожевал Леонид, а именно в город Калугу. Но когда мы приехали по указанному адресу, то оказалось, что такой человек уже там не проживает. Мы поспрашивали соседей, но к сожалению, никто не смог вспомнить Леонида. Тогда мы обратились с запросом в паспортный стол. После некоторых уговоров нам сообщили, что семья, прожевавшая по указанному адресу переехала в другой район города Калуги. Когда мы поехали по полученному адресу, то оказалось, что Леонид там сейчас и проживает, вместе с женой и сыном. Что бы не компрометировать Леонида мы пригласили его поговорить в небольшое кафе, недалеко от его дома.

Когда мы рассказали ему о причине, по которой разыскивали его, то мужчина рассказал нам такую историю. С матерью Людмилы они познакомились на курсах повышения квалификации, они продолжались достаточно продолжительное время. На том этапе Леонид был уже женат, но с женой они поссорились и причиной ссоры стал именно отъезд на курсы. А на курсах он познакомился с молодой и привлекательной матерью Людмилы. Так как курсы продолжались почти полгода их отношения успели зайти далеко. Леонид даже хотел развестись с женой и жениться на матери Людмилы, но оказалось, что его жена тоже ждет ребенка, и он остался с женой.

Мы передали Людмиле все результаты своего поиска, Леонид даже сообщил адрес своей электронной почты и дал свое согласие на переписку с дочерью. Мы решили, что Людмила сама должна принять решение – поддерживать отношение со своим биологическим отцом или нет.

К чему в результате привели наши поиски мы не знаем, и какое решение приняла Людмила нам не известно. Но свою работу мы сделали, отца Людмилы разыскали. И если вам необходима помощь в поисках или родственника, или друга, контакт с которым был давно потерян – обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем.

327 комментарии на “Как найти своего отца?

1. Мирослава

Ищу биологического отца Смирнов Александр Леонидович 1963 г.р. Жил в Краснодаре. Не видела отца никогда. Хочу найти этого человека. Помогите с поисками.

2. Михаил

Два года занимаюсь поисками моего отца в Молдавии. Жил в Кишиневе, расстался с моей мамой когда мне было 2 года. Имя отца Николаев Альберт Иванович 1963 года. Хочу его найти общаться.

3. Татьяна

Здравствуйте!
    Я ищу Михаила Антипина из г. Тихорецка (рожд. Наб.Челны) 1984 г.р. он особенно не скрывается, но я его не видела 13 лет. Где живет не знаю, в соцсетях его нет.
    Мы поссорились и разошлись, когда я была беремена. Сейчас просто хочется, чтобы познакомился с дочками.

4. Кристина Вареница

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родного отца, фамилию не знаю, знаю что зовут Анатолий, возраст его сейчас примерно 60-70лет, в 1991-1992 годах встречался с моей матерью Коваленко Натальей Владимировной в городе Магадан, на тот момент она работала в магазине нептун, знаю что он ремонтировал часы, в 1992 вроде как уехал в другой город, предположительно на Аляску.

5. Артур

Ищу своего биологического отца в Казахстане в Алмате. Отец по национальности был молдаванин, мог в начале 90х переехать в Молдавию поэтому искать его нужно в двух странах.

6. Анастасия

Здравствуйте. Хочу найти отца, зовут Скрябин Леонид Иванович, родился 13 января 1954 г., в Киргизии, Конный завод №80, Кагановичский район, Фрузенская область (возможно названия уже изменились). На последнем от него письме был адрес Казахстан, Тургайская область Есильский район, совхоз Курский, улица Ленина, д. 10 (возможно названия тоже изменились). Может кто знает его, очень хочется узнать жив ли он, хоть какую нибудь весточку, хоть что то найти о нем. Может найдется, кто был знаком с ним и/или с его семьей. Во сколько поиск обойдется? Оплату нужно производить после положительных результатов или сразу?

7. ZULFIYA FROLOVA

Ищу в России своего отца. Фролов Анатолий Викторович. Дата рождения: 06.02.1937. Проживал в Санкт-Петербурге на ул.Вавиловых, д.4 к.1 кв.263. Последний контакт был несколько лет назад.

8. Виктория Пантелеева

Здравствуйте. Ищу биологического отца моей дочери в Узбекистане. Меня зовут Виктория и я мать двоих взрослых детей. Я предполагаю, что моя младшая, 23х летняя Лиза, рождена от другого отца. Молодого человека по имени Денис, от которого я скрыла факт беременности, и который не знает про её существование. Это было в 1996 году, в Ташкенте. Вскоре мы эмигрировать за рубеж и связь полностью прервалась. Сейчас я живу в Австралии, откуда я безуспешно пытаюсь разыскать Дениса ради дочери уже несколько лет. Лиза с самого детства очень похожа на Дениса и внешне и по характеру.

Информация:

Денис, фамилию не помню, 1974 или 1975 года рождения, родился примерно 30го или 31го Июня, жил в Ташкенте с родителями в районе Юнус-Аббад. В 1996 году только вернулся со службы в Армии.
    Есть еще старшая сестра Светлана ( 8? 10? Лет старше Дениса), тогда проживающая в Шумиловском городке с сыном.
    Мы встретились в Июне 1996, ему исполнялось 21 год, в компании Гербалайф. Закрутился роман, который я прервала с Сентябре или Октябре того же года. Вскоре, я почувствовала что беременна, но Дениса ничего не сказала.
    В Январе 1997 года наша семья эмигрировать за рубеж и все контакты потерялись.

9. Павел

Помогите найти отца, скорее всего живет в городе Назрань. Абадиев Бекхан ему лет примерно 35-40. Примерная дата рождения 13 сентября, уехал из г.Коряжма почти 18 лет назад. Служил по контракту. Сейчас очень сильно захотел его найти, вся информация которую я знаю, связь почта.