Как найти отца в Азербайджане

как найти отца в Азербайджане

Хотите найти своего отца биологического Азербайджане, России, Украине или в другой стране СНГ? Вы пришли по верному адресу, мы сможем помочь и найти вашу папу, поможем восстановить с ним контакт и общение. Это возможно и безопасно для Вас.

В этой публикации расскажем вам реальную историю поисков кровного отца нашей клиентки из Казахстана.

Эмилия — наша клиентка проживающая в городе Караганда обратилась в наше поисковое агентство с запросом найти своего биологического отца, которого звали Альберт Оганесян 1964 г.р.

Своего кровного отца она не видела с малых лет из-за того, что родители развелись и дальнейшего контакта у нашей клиентки с отцом не было. С тех пор прошло 30 лет.

По информации, которую мы получили от Эмилии стало понятно что ее отца необходимо искать либо в России, либо в Азербайджане. Почему в Азербайджане? Потому что он родился в городе Баку и мог проживать в этой стране.

Было принято решение начать поиск в России и это было верным решением. Нам повезло, отец был найден в этой стране, живым, здоровым проживающим в Москве. Он адекватно отреагировал на новости о дочери и что она его разыскивает. Сказал, что готов и открыт к общению, для него это важно и нужно.

Кроме самого отца мы нашли еще много других родственников по линии отца Эмилии. Родственники тоже очень обрадовались и пошли на контакт.

Мы смогли установить со всеми найденными людьми контакт, а затем передать полученную информацию нашей клиентке, которая была на 7ом небе от счастья узнать о том, что ее отец найден, открыт и готов к общению с ней. Несколько дней и ночей на пролет они общались через вотсап по видео-связи…Все счастливы, у этой истории поисков получился хороший финал с прекрасным продолжением.

На фото изображена наша клиентка Эмилия, на фото ей один годик, на руках ее держит биологический отец, которого мы нашли в Москве.))

ОТЗЫВ ОТ ЭМИЛИИ:

Лев я выражаю огромную благодарность вам и вашей команде за успешные поиски своего отца! Немного расскажу о своей истории вашим подписчикам и тем людям которые обращаются в ваше агентство!

Начну с того что вам действительно можно доверять и не сомневаться в ваших требований финансового вопроса и предоплат! Результат однозначно есть!

Своего отца я потеряла в 90-х годах ,я сама из Казахстана и 31 год я не могла и не знала как найти своего биологического отца (мертвым или живым мне это было необходимо) на данный момент я не жалею что обратилась к вам! Вы воссоединили нашу семью спустя 31 год! Родители сходятся, я получаю безграничную любовь отца за все долгие годы …и в данный момент мы меняем гражданство и переезжаем в Москву к папе всей семьей! Всем кто ищет, верьте, ищите ,не бойтесь сделать этот шаг !!! Лев вам огромное спасибо за помощь !продолжайте творить добро 🙌

С уважением Эмилия.