Как найти своего отца?

найти своего отца быстро

Когда речь заходит о поиске родителей, то чаще возникает необходимость найти отца. Почему-то традиция в странах постсоветского пространства сложилась так, что ребенок остается именно с матерью. И мать, чаще всего обиженная на бывшего супруга всеми правдами и неправдами препятствует общению отца с ребенком.

Когда ребенок вырастает, у него рано или поздно возникает вопрос: «А какой человек мой отец? И почему он со мной не общался?».

Приведем пример из практики. К нам в агентство обратилась девушка Людмила. Она обратилась к нам с просьбой найти своего биологического отца. После смерти матери она, перебирая документы обнаружила переписку матери с мужчиной по имени Леонид. Датировалась переписка тем годом, когда родилась Людмила. Девушке стало интересно, и она прочитала письма. Причем в стопочке присутствовали и письма матери и несколько писем от Леонида. Из писем стало понятно, что Людмила не дочь человеку, которого она считала своим отцом, а ее биологическим отцом является именно Леонид из переписки.

Людмила даже не пыталась сама разыскать отца, а сразу решила обратиться к нам. Она просила разыскать своего биологического отца и задать ему вопрос: «Почему сложилась такая ситуация, что она выросла не зная своего настоящего отца?».

В письмах был указан и адрес, по которому Леонид проживал 19 лет назад и его фамилия. Но больше ничего не было известно – даже год рождения. Тогда мы приняли решение поехать в город, в котором когда-то прожевал Леонид, а именно в город Калугу. Но когда мы приехали по указанному адресу, то оказалось, что такой человек уже там не проживает. Мы поспрашивали соседей, но к сожалению, никто не смог вспомнить Леонида. Тогда мы обратились с запросом в паспортный стол. После некоторых уговоров нам сообщили, что семья, прожевавшая по указанному адресу переехала в другой район города Калуги. Когда мы поехали по полученному адресу, то оказалось, что Леонид там сейчас и проживает, вместе с женой и сыном. Что бы не компрометировать Леонида мы пригласили его поговорить в небольшое кафе, недалеко от его дома.

Когда мы рассказали ему о причине, по которой разыскивали его, то мужчина рассказал нам такую историю. С матерью Людмилы они познакомились на курсах повышения квалификации, они продолжались достаточно продолжительное время. На том этапе Леонид был уже женат, но с женой они поссорились и причиной ссоры стал именно отъезд на курсы. А на курсах он познакомился с молодой и привлекательной матерью Людмилы. Так как курсы продолжались почти полгода их отношения успели зайти далеко. Леонид даже хотел развестись с женой и жениться на матери Людмилы, но оказалось, что его жена тоже ждет ребенка, и он остался с женой.

Мы передали Людмиле все результаты своего поиска, Леонид даже сообщил адрес своей электронной почты и дал свое согласие на переписку с дочерью. Мы решили, что Людмила сама должна принять решение – поддерживать отношение со своим биологическим отцом или нет.

К чему в результате привели наши поиски мы не знаем, и какое решение приняла Людмила нам не известно. Но свою работу мы сделали, отца Людмилы разыскали. И если вам необходима помощь в поисках или родственника, или друга, контакт с которым был давно потерян – обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем.

327 комментарии на “Как найти своего отца?

1. Татьяна

Меня зовут Татьяна, я из Литвы, Вильнюса. Хочу найти отца биологического Карасева Валерия. Он жил с моей мамой Карасевой Валентиной с 1978-1988 год в.г.Вильнюс.
    У него есть две дочери Татьяна 1970-09-04 и Елена 1966-10-20, мы ищем своего папу.

2. Мадина

Как найти отца в Узбекистане? Его ищет дочь, моё имя Мадина живу в Республике Казахстан. Очень хочу найти моего папу это мечта всей жизни. Мне известно только его имя и дата рождения Рахметжан 1967.01.01.
    Он жил в узбекстане, Маргеланской области.

3. Виктория

Помогите пожалуйста найти моего биологического отца Слезкинский Игорь Дмитриевич, дату рождения его не знаю. Возможно переименован в Слёзкинский.
    Последний раз виделись в 1985 году, город Фрунзе, Киргизская Республика.

4. Надежда

Здравствуйте, хочу найти своего отца. Насколько я знаю, с мамой они совсем не жили вместе, мама почти ничего не рассказывает. Знаю имя и фамилия, город и адрес проживания(сейчас точно незнаю там ли он живет). Знаю что был сын у него, который разбился в аварии. Возможно ли найти моего биологического отца?

5. Артамонова Наталья Сергеевна

Доброго дня. Меня зовут Артамонова Наталья Сергеевна проживаю в Ростовской обл, г Батайск. Разыскиваю своего отца биологического Мещеряков Сергей Петрович 04.10.1951 г.р. Последний контакт с отцом был в 1988 году. Хочу его найти. Помогите.

6. Елена

Ищу биологического отца своей дочери на Украине, г Запорожье. Одинцов Николай Анатольевич 19.01.1971 г.р. проживал по адресу г Запорожье Украина пр Ленина 145/в кв 27. И письмо последнее от него в 2001 г было с этого адреса. Мать Одинцова Алла Ивановна (ее уже нет) писала мне письма с адреса ул Теннисная 16 кв 43. Там сейчас похоже проживает родная сестра Николая, Фролова( Одинцова) Анна Анатольевна 28.01.1977г.р. В 2013г я нашла ее в соцсетях, она знает про нас, когда то она сама меня просила найти Николая, когда умерла их мама. НИКОЛАЙ В ЭТО время был на Дальнем востоке, он остался там после срочной службы в армии в/ч 7482. Так она мне не дала его адрес, сказав, что она с ним не общается. Уволился на дембель с в/ч в 1991 году. ..
    Подскажите сколько стоит услуга поиска.

7. Наталья

Здравствуйте, ищу своего папу, которого зовут Алисов Александр Ильич, примерно ему уже 60 лет, может 64 года, я точно не знаю, когда я родилась, мама с ним рассталась, он жил в СПб, потому что от сюда, с этого города мне поступали алиметны от него, мамы нет в живых, спросить не у кого, очень хочу найти своего биологического отца. Душакова Наталья Александровна моя фамилия в детстве была, маму звали Людмила Фёдоровна, жили мы в Тульской области, Киреевского района,п. Октябрьский ул Мичурина, в финском бараке, может быть вам это поможет, если он откликнется, найдётся, то мне можно писать в ватсап, звонить так же на телефон, если не беру трубку, значит не могу, работаю на телефоне, оператором, могу не знать кто это, так как звонят много спама, лучше написать, в ватсап, кто это, очень надеюсь на то, что он найдётся, и я его увижу, хочу просто пообщаться с ним, помню его, и хочу увидеть.

8. Лина

Здравствуйте, меня зовут Лина. Помогите найти моего отца, его звали Вениамин. Жил в Самаре в 70-х годах (на данный момент не известно) Блондин. Светлые глаза. Примерный рост 1,70 см. Видимо закончил Самарский Политех, (но возможно что закончил Строительный). Примерный год выпуска 69-74 г. Есть вероятность что работал инженером на каком то табачном предприятии. Предположительный год его рождения 1948-1954. Встречался и был в связи с мамой где то с 1972 по 1974.
    Хочу понять на сколько реально найти отца и сколько это будет стоить?
    Заранее благодарна.