Найти родственников в Казахстане

помогите найти родственников в Казахстане

Друзья, если вы пришли с запросом: помогите найти родственников в Казахстане? Наш коллектив профессионалов и экспертов самого высокого уровня поможет Вам в этом. Наше агентство занимается поисками людей, успешно уже более 18 лет. За эти году мы выполнили уже более 3500 поисков. И если Вы хотите найти родственников в Казахстане, мы поможем это сделать!

В начале апреля 2019 г. мы будем выполнять поиски родственников и биологических родителей для Американских семей, которые усыновили детей из Казахстана. Таких семей, которые заказали нам поиски у нас десять. Мы будем заниматься для них поисками биологических матерей, отцов, братьев, сестер и других родственников, в нескольких городах Казахстана, перечислим их по порядку:

• Алматы, Талдыкорган и село Комирши в Алматинской области
  • Тараз (Карату)
  • Усть-Каменогорск
  • Павлодар
  • Астана (Нур-Султан)
  • Петропавловск и Уральск.

Будем надеяться на успешный результат поисков и что нам как всегда удастся соединять усыновленных детей с их биологическими родителями и родственниками.

Помогаем приёмным детям получить ответы на самые важные вопросы, которые беспокоят их всю жизнь:

• Почему меня оставили, почему от меня отказались?
  • На кого я похож?
  • Кто я по национальности?
  • Кто мои родители, на кого я похож?

Также поможем восстановить контакт и общение с биологической семьей. По итогам поисков, приемные родители и их дети получат много информации о биологических родителях и их семьям, получат много фотографий и видео, на которых будут показаны родственники произносящие слова приветствия и благодарности.

10 комментарии на “Найти родственников в Казахстане

1. Татьяна

Здравствуйте, я из Украины вам пишу. Ищу родственников в Казахстане. Кравец Василий Онуфриевич, уехал на целину в Казахстан. Приблизительно в 1983 году он и его дочка Кравец Ваентина Васильевна приезжала в Украину, Херсонская область, Новотроицкий район село Калиновка. Наверное Василия Онуфриевича уже нет в живых, но хотелось бы найти наших родствеников. Их ищет Дарморай Петр Иванович, двоюродный брат Валентины Васильевной.

2. Татьяна

Пишу вам из Республики Беларусь. Хочу найти родственников в Казахстане Кундиева Елена Захаровна, 1972 года рождения, проживала в Актюбинске, также хочу найти маму Елены (Ирину Петровну Владыкину). Живы ли они сейчас спустя столько лет интересно.

3. Дмитрий Иванов

Добрый день! Ищу своего родственника Фролова Виктора Ивановича, примерно 1973 года рождения, последний раз виделись на похоронах моего деда Фролова Ивана Феофановича в городе Темиртау, Карагандинской области. У Виктора родной брат Михаил , 1969 г.р. в середине 90-х уехал в Германию город Нюрнберг. К сожалению после смерти моей мамы Ивановой Анны Ивановны(тетя Нюся) все контакты были утеряны. Очень Вас прошу помогите найти родственников.

4. Райымбек

Как найти родственнико в Казахстане? Смогли бы вы помочь мне? Я ищу родственников с папиной линий и ищу в Алмате, отца зовут Еламанов Айбек Амангельдиевич, его
    примерный возраст 34-36 лет и у него есть своя семья. Никогда не видел отца хочу найти и узнать про его семью как можно больше.

5. Людмила

дравствуйте. Ищу родственников своего отца или какие-нибудь сведения о его родных. По документам мой отец, Жангожин Кабиден, родился в 1930 году в с. Узен-Куль Пресновского р-на Северо-Казахстанской области. Со слов отца, он с десятилетнего возраста воспитывался в детдоме,до детдома некоторое время, после смерти родителей, воспитывался у дяди по материнской линии . Возможно, фамилия его Макишев, проживал, тоже возможно, в селе Семиполка. Всё что отец нам рассказал, пока был жив, это то, что у него была сестра Базар, которую после смерти родителей кто-то забрал в работницы и была у него ещё тетя Улболсын, а деда звали Ибрай из рода керей Кошебе( но возможно, тоже ошибка) При жизни папа смог отыскать своего двоюродного брата Касымгожина Уразкена, мы знакомы с его детьми, но они,к сожалению ничего не знают о родителях и родных нашего отца. очень хотим узнать хоть какие-то сведения о родных. если что-то знаете, пишите на почту makasheva7128@mail.ru

6. Наталия

Здравствуйте, я ищу свою тетю,
    помогите найти мою тетю — Шахбазова Алевтина Васильевна 1938 года рождения. Проживала ранее в Казахстане, Усть Каменогорск.

7. Алиса

Добрый день, я ищу моих родственников из Казахстана — Тлямова Юрия Сиражевича 1949г. и Тлямова Владимира Сиражевича 1946г.они в 90ые годы переехали из Одессы в Московскую область в г. Пушкино, но поиски в этом городе не дали результатов . Возможно они в г. Пушкин Ленинградской области, пожалуйста помогите найти их если сможете найти их благодарю Вас заранее спасибо!

8. Зауре

Ищу брата Ахметова Жарылгапа Абдуллаевича ( в простонародии Жора), 1950 года рождения,в последне время работал и жил на ст.Жарык у директора школы Кемельбаева Есея… Очень буду благодарна за помощь…