Поможем найти биологическую семью

знаем как найти биологическую семью и родственников по крови, кровных родственников

Приветствуем Всех дорогие друзья!

В связи с пандемией COVID-19 наше поисковое агентство продолжало преданно трудиться на благо тех людей, которые обращались к нам за помощью найти человека.

В конце 2019 г. к нам поступил запрос от Виктории из Владивостока, найти биологическую семью и её кровную маму в России. Виктория была рождена на Кавказе, в г.Махачкала, Республике Дагестан.

Поиски были сложными и длились 4,5 месяца и привели к положительному результату. Мы смогли найти биологическую семью и мать нашей клиентки. В этом посте публикуем ее красноречивый отзыв о проделанной нами работе.

Благодарим Вас Виктория за доверие и за возможность выполнить эти поиски для Вас!

Если Вас усыновили или удочерили, мы сможем найти ваших биологических родителей или родственников. Это возможно и это реально!!!!

Добрый день. Меня зовут Виктория. Мне 28 лет. О том, что я приемный ребёнок я узнала 10 лет назад. Тогда мне было 18. Это был шок. И что делать с этим я конечно не знала. Но с каждым годом желание найти родную маму росло и крепло. При этом мои приемные родители в этом желании меня поддерживали и во многом помогали. Я старалась найти информацию самостоятельно. У меня было имя и фамилия матери (как оказалось не верные), а так же мои собственные данные на момент рождения. По ним я искала информацию в сети. С приемной мамой мы даже ходили в загс. Но там оказать помощь нам отказались. Все было безрезультатно. И я стала искать специалистов, того кто может помочь найти хоть какие-то крупицы той правды, которая мне так была нужна. И я нашла компанию (тут название которое я не помню конечно же) и Льва. Четыре года назад я написала Льву и он рассказал мне о том, какие нужно выполнить условия для поисков. Сказал, что поиск будет не простым. Ведь ни одного документа у меня нет. Но тогда я не решилась. Мне было очень страшно. Страшно, что найти маму будет нельзя. Страшно, что её уже нет в живых или она не захочет говорить со мной.  Тогда я бы не вынесла этого. Прошло 4 года. Но мне не было покоя. Я так и продолжала искать что-то самостоятельно и думать об этом. И в январе 2020 я решилась написать Льву ещё раз. Он сразу же позвонил мне и рассказал все ньюансы. Мы начали поиски. На протяжении всего периода поисков, а поиски заняли 4 месяца, он поддерживал меня. Успокаивал, когда мое терпение заканчивалось и я практически впадала в отчаяние. Развеивал все мои страхи и просто давал возможность высказаться. Когда объявили пандемию и все учреждения прекратили работать я боялась, что это очень затянет наше дело. Но в самый разгар карантина пришёл ответ. Лев и его коллеги нашли мою маму. Невозможно описать какие чувства я испытала узнав об этом. Было всё и радость и страх, и грусть. Но несмотря на все мои сомнения Мама захотела говорить со мной. Мы созвонились. В первый раз слышать голос мамы. Это поймёт только тот, кто был на моем месте. Она оказывается искала меня всю жизнь. История там не простая, но у меня нет ни зла, ни осуждения. Я давно приняла этот факт моей биографии. Я узнала об отце, о том, что у меня есть сестра. И с ней мы тоже теперь общаемся. Мы проживаем в разных концах страны и сейчас нет возможности встретится в живую, но как только это станет возможным мы встретимся обязательно. Хочется добавить то, с какой деликатностью и осторожностью работают Лев и его коллеги. Никто посторонний не узнал о том, что маму искали. Никаких проблем ни для неё ни для меня не возникло. Кроме этого, все было очень бережно к человеческим чувствам. Я буду всю жизнь благодарить Льва и его коллег за эту помощь. За то, что они нашли мою маму. Я узнала мою историю и мою семью. Это невозможно оценить деньгами. Это невозможно оценить ничем. Это бесценно.
И ещё раз, мне очень хочется Вас и всех кто помогал поблагодарить. Это искренне. Это так важно. Просто эти простые вещи. На кого ты похожа, какие глаза у мамы. Семейные черты характера и так далее. Спасибо вам. 

Один комментарий на “Поможем найти биологическую семью

  1. Наталья

    Я разыскиваю биологическую семью, моих родителей. Их звали Богданова Нина Михайловна и отца Богданов Александр Николаевич. Года их рождения ничего не знаю. Проживала с ними в г. Куйбышев, Самарская область, мне тогда было год и семь месяцев и потом меня органы опеки забрали. Направили меня в государственное казенное учреждение в Самарской области в дом ребенка Солнышко специализированный. Туда я попала в 1981, а выписалась в 1985 и была направлена по адресу улица Нагорная дом 15 после в дом интернат для инвалидов умственно отсталых детей детский дом самарский пансионат, потом в сиргеивскии пансионат для детей инвалидов умственно отсталых детей детскии дом интернат,ну а затем попала волгоградскую область в детскии дом интернат , царев ну а затем уже попала в другой детский дом Петров вал детский дом интернат в 16 лет уже потом попала в другой взрослый дом интернат Бузулук, ну а затем уже попала в другой взрослый дом интернат Бударено где сейчас находится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *