Успешные поиски биологических родителей в Казахстане

поиски биологических родителей и родственниковК нам обратилась семья из США, с просьбой помочь сделать поиски биологических родителей своего приемного ребенка. Усыновили они Мэтти несколько лет назад, приемные родители никогда не скрывали от сына, что он приемный ребенок. Они очень любят Мэтти, но ребенок растет и у него начинают возникать вопросы. «Кто мои биологические родители? Почему они меня оставили?»  И множество других вопросов, как например: проблемы здоровья в биологической семье…

Вот приемные родители и обратились к нам за помощью – найти хотя бы биологическую мать Мэтти.

На руках у нас были документы об усыновлении ребенка именно от них мы и начали отталкиваться в начале поисков. Согласно документа мать ребенка – Светлана (фамилию мы опустим), прожевала в поселке Шахтинск, недалеко от Караганды. Но когда мы приехали в этот поселок, то оказалось, что никого из этой большой семьи в поселке уже не проживает. А получилось все так. Глава этой семьи был родом из репатриированных этнических немцев. И в один прекрасный момент он принял решение – вся семья переезжает в Германию на постоянное место жительства. Он собрал практически всех, и семья переехала. В Казахстане остались двое из этой семье Светлана и ее старший брат Герман. Но и они вскоре переехали в другой поселок.

Соседи не смогли точно определиться, куда переехала Светлана, но вот Герман переехал работать в большое сельскохозяйственное предприятие, расположенное в 70 километрах от Шахтинска. Мы поехали туда. Германа мы разыскали без труда, он практически руководил предприятием и его все знали. Он и рассказал нам, где сейчас проживает его сестра.

Еще через несколько часов езды по степям Казахстана и мы, наконец, разговариваем с биологической матерью Мэтти. Надо сказать, Светлана очень обрадовалась нашему неожиданному известию. Она была рада узнать, что с ее ребенком все в порядке и что его очень любят. Она не знала, что его усыновили так далеко и он живет в приемной семье. Светлана  ответила на все наши вопросы и в том числе на самый болезненный вопрос: Почему она оставила сына? История весьма тривиальна муж запил и ушёл из семьи, на руках уже двое детей, работы нет и что делать дальше не известно. Помочь некому, семья далеко. «У меня просто не было выбора!» — рассказывает Светлана.

Мы надеемся, что приемная семья продолжит свое общение с биологической матерью. И у матери с сыном когда-нибудь будет возможность встретиться. Но со своей стороны мы сделали для этого все возможное.

Если вам нужна помощь в поисках биологических родителей и родственников или кого-либо обращайтесь к нам, и мы вам поможем.

3 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей в Казахстане

  1. Бисенбаев Беккали

    Меня усынавили в 1989 года в гораде Атырауе балнице Балыкши. Я был в болнице Балыкши лечился там. Меня усынавили из этой больницей в город Актау. Приемные радители есть . Я ищу меня радившего мать. Знаю што ана живет в Актау. Памагите мне найти эту женшину.

  2. Элеонора Хаирова

    Здравствуйте, я хотела бы найти своего родного отца. Мама говорила о нем немного они долго встречались, но поженится не получилось он уехал в другой город. И он даже не знает о моём рождение и существовании. Спустя столь времени моя мама только сейчас призналась, что меня воспитывает отчим. Пожалуйста помогите найти своего биологического отца и родственников с его стороны!

  3. Акбота Нурахметова

    Здравствуйте,моё имя Акбота. Пять лет назад узнала, что меня удочерили. Имя данное при рождении Ахметова Торгын Маратовна 01,03,1995. Больше ничего не знаю. Родилась в Павлодаре, Казахстан. Помогите пожалуйста мне найти биологическую маму, папу и других родственников. очень вас прошу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *