Успешные поиски биологических родителей в Литве

успешные поиски родственников в ЛитвеЕсли вы хотите найти биологических родителей, найти родственников, братьев и сестер или друзей в таких странах как: Литва, Латвия и Эстония, наше агентство поможет Вам в поисках.

Недавно нам удалось успешно выполнить поиски для Anthony Berardi гражданина США, который вместе со своей супругой в 2000 году усыновил в Литве двух детей Карину 1996 и Адама 1998 г.р.

Нам удалось найти биологическую маму Карины и Адама, в небольшой деревне в 25 км от Вильнюса. Биологическую маму звали Люсия Ерохина. В этой деревне она проживает вместе с сыном Виктором. В эту деревню приехал наш сотрудник, по имени Ольга и успешно выполнила эту работу. Встреча прошла с самой биологической мамой Люсий. Она была очень рада узнать и получить новости о своих детях. Получить письмо и фотографии от Anthony. Она не знала, что их усыновили в Америку и что они живут так далеко.

Люсия и Виктор рассказала все о своей семье, о том как они живут, чем занимаются, поделились семейными фотографиями. Этим летом, в юле, Anthony его супруга и приемные дети, собираются посетить Литву, чтобы встретиться с Люсией.

Будем надеяться, что это будет не забываемая, хорошая и долгожданная встреча.

Если вы хотите найти биологическую маму, биологического отца или родственников в Литве, Латвии или Эстонии наше агентство к вашим услугам. Мы поможем найти этих людей и если нужно, встретиться с ними лично! Находите тех, кто Вам дорог!

24 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей в Литве

1. Евгений

Здравствуйте, я ищу родного отца Распопина Игоря, я живу в городе Мытищи, МО, Россия. Он бросил меня с рождения в роддоме, помогите найти. Рожден я сам в городе Ленинград. Сейчас у меня переломный момент в жизни. Меня зовут Вертемягин Евгений Павлович. 06.03.91 года рождения.

2. Марина

Ищу родственников в Чечне. Меня подкинули в дом малютки №12 г. Грозный. Со мной была записка с моей фамилией и именем, а также датой рождения. Я не знаю, моя фамилия данная мне при рождении это фамилия моей родной мамы или нет. Хочу найти ее и моих родственников. Можно ли это сделать и реально ли?

3. Анатолий

Хочу найти родственника в Литве, городе Каунас. Родственника зовут Роберт Спудис ему около 55ти лет. Это сводный брат моего отца, также известно что он инвалид (потерял ноги) еще известно что вроде как он был связан с инвалидным фондом Литвы или не знаю как он точно называется, но он занимал там какую-то должность. Помогите в поисках этого родственника в Литве.

4. Ирина

Добрый день! Прошу помощи в розыске моих родных Гатаутиене Ирина и Гатаутис Владялис.

5. Сергей

Здравствуйте, ищу своего деда — Безайс Альберт Андреевич. Репрессированный, 1909 года рождения, вычислил по его свидетельству о смерти 3 августа 1943 в Кемерово, есть фото свидетельства. В какую инстанцию обратится?

6. Ян

Помогите найти родственников в Латвии. Меня зовут Мангул Ян Сергеевич, родился в Самаре, отец Мангул Сергей Германович, дед Мангул Герман Робертович — латыш, прадед предположительно Мангул Роберт Маркович — латыш, его жена была немкой, хочу найти родственников в Латвии или германии, корни в этих странах, получить гражданство.

7. Денис

Помогите найти моих родственников в Латвии. Иванова Елена Евменовна. Родилась 15 мая 1917 года в Белоруссии, Могилевская область, Касиковический район. 11.03.1948 в городе Рига (Латвия) родила двойняшек Георгия и Светлану. Георгия оставили в доме малютки. Светлану забрали и она вместе с мамой, тетей и старшей сестрой (1941 г.р.) проживала в Латвии (Стопиньской волости хозяйство Пуполи). Георгия в последствии усыновили в Россию. Необходимо найти информацию о Светлане или ее семье.