Успешные поиски биологических родителей в Литве

успешные поиски родственников в ЛитвеЕсли вы хотите найти биологических родителей, найти родственников, братьев и сестер или друзей в таких странах как: Литва, Латвия и Эстония, наше агентство поможет Вам в поисках.

Недавно нам удалось успешно выполнить поиски для Anthony Berardi гражданина США, который вместе со своей супругой в 2000 году усыновил в Литве двух детей Карину 1996 и Адама 1998 г.р.

Нам удалось найти биологическую маму Карины и Адама, в небольшой деревне в 25 км от Вильнюса. Биологическую маму звали Люсия Ерохина. В этой деревне она проживает вместе с сыном Виктором. В эту деревню приехал наш сотрудник, по имени Ольга и успешно выполнила эту работу. Встреча прошла с самой биологической мамой Люсий. Она была очень рада узнать и получить новости о своих детях. Получить письмо и фотографии от Anthony. Она не знала, что их усыновили в Америку и что они живут так далеко.

Люсия и Виктор рассказала все о своей семье, о том как они живут, чем занимаются, поделились семейными фотографиями. Этим летом, в юле, Anthony его супруга и приемные дети, собираются посетить Литву, чтобы встретиться с Люсией.

Будем надеяться, что это будет не забываемая, хорошая и долгожданная встреча.

Если вы хотите найти биологическую маму, биологического отца или родственников в Литве, Латвии или Эстонии наше агентство к вашим услугам. Мы поможем найти этих людей и если нужно, встретиться с ними лично! Находите тех, кто Вам дорог!

24 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей в Литве

1. Нина Сочнева

Ищу в Литве своего отца, которого в живую никогда не видела. Он до войны ВОВ 1941- 1946 гг и после жил в Литве, приблизительно . города Юрбаркас, Каунас. Данные его Куцинас ( Кучинас) Ионас 1919-1920 гг.рожд.. Служил в Калужской области( до 5 июля 1944 г. была Тульская область) . Демобилизовался весной 1946 года и уехал в Литву. Со слов мамы, считала его погибшим после войны в аварии. В 2003 году узнала, что никакой аварии не было, и он был жив. Из интернета узнала, что такой мужчина жил в г. Юрбаркас, и умер в 2016 году, и якобы он служил в г. Калуга, Россия. Больше ничего узнать не смогла, связь прервалась. Прошу помочь в поисках. 05.03.2019г.

2. Елена

Добрый день, хочу найти родственников по своей прабабушки по Труманес Леванория Михайловна, проживала она в Прибалтике в городе Рига. У неё были 4 брата и сестра,но сестра в родах умерла,братьем на то момент было примерно 21-25 у и прабабушки было столько. Братья уехали в США иммигрировали в 20 годах может даже сменили фамилию. Прошу может кто знает такую фамилию написать мне на эл.почту буду очень благодна любой информации. Заранее спасибо. Мой эл.адрес poleva.elena@inbox.ruПрабабушки тоже было 21-25 лет на тот момент. Может кто знает такую фамилию может слышал прошу написать мне на эл.почту

3. Анна

Разыскиваю своего отца в Литве. Мой отец: Полозов Николай Павлович или Polozovas Nikolas Paolo, дата рождения 1.03.1948, деревня Слобода, Ушачского района, Витебской области, Беларусь. Последний контакт с ним был в 1992 год. Приезжал к нам в гости, уехал неожиданно.

4. Лилия

Добрый день. Ищу родственников в Литве. В Литве родился мой дедушка Цейкинский Ефим Максимович 1927 года рождения в городе Вильнюс. Знаю, что у девушки точно были братья и сёстры. Спасибо большое.

5. Лариса

Здравствуйте. Помогите найти человека в Литве. Это мой отец биологический, жил в Вильнюсе. После распада СССР мог переехать в Россию или Украину. Есть его полнные данные, помогите найти папу родного мне человека.

6. Виктория

Хочу найти одного близкого человека в Литве. Данные есть, также знаю прошлый адрес проживания в 1992 году. Помогите пожалуйста в поисках, сможете?

7. Ольга

Добрый вечер, я из Литвы, город Клайпеда. Хочу найти биологическую мать. Меня нашли на улице в 1972 году, 29 марта, отвезли в дом малютки никаких документов не было, возраст записали 9 дней, меня быстро удочерили.

8. Артур

Помогите мне пожалуйста найти деда моего в Литве, знаю он погиб в 2000 году. Информация о нем у меня такая: Пашакинскас Валентинас Ионас Юозо. Дата рождения 13.11.1947 г., родился в Литве, город где жил не знаю. Контактов с ним не имел.

9. Сергей Оводовский

Ищу человека в Ливте. Сливовский Владимир жил Вильнюсский район, деревня Межнюны примерно 1957 год рождения Последний контакт в 1979 году или Климашевский Мечислав Францевич Вильнюсский район местечко Шумск последний контакт 1979 год. Телефон для связи в Вайбер, Вотсапп