Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

найти брата помогите  бесплатно

Как найти брата или родственника в России, Украине, Белоруссии или Казахстане когда прошло уже много лет? Мы знаем как Вам помочь и успешно выполнить эти поиски.

Нажмите на красную кнопку и закажите поиски брата.

В этой публикации хотим поделиться с вами историей успешных поисков в результате которых мы помогли нашей клиентке найти брата родного.

К нам обратилась молодая женщина по имени Марина Тёмина, обратилась она с просьбой найти ее брата Сергея. Марина рассказала нам такую историю. Родители Марины и Сергея развелись и при разводе разделили детей — Марина по традиции осталась с матерью, а Сергея забрал отец. Через несколько лет после развода мама Марины снова вышла замуж и изменила фамилию Марине. Прошло более 15 лет, все было замечательно, но вот у мамы девушки обнаружили неизлечимую болезнь. Мама болела очень долго, но перед смертью взяла с Марины обещание, что она попробует найти своего младшего брата Сергея. Причем с отцом мать категорически не хотела поддерживать отношения, а вот по какой причине — никогда не рассказывала. После смерти матери Марина стала разыскивать брата. Сначала она попыталась разыскать родственников отца, в том городе, где они проживали еще всей семьей. Но никаких результатов это не дало — родители отца уже умерли. Тогда Марина и приняла решение обратиться к нам за помощью.

Марина имела достаточно много данных — это и фамилия, имя и отчество и отца и Сергея, а так же даты их рождения. Но где они в данный момент проживают, она не имела, ни малейшего понятия. Мы проверяли разные базы данных на предмет проживания вместе отца и сына с заданными нам параметрами и через несколько недель упорных поисков нашли людей с заданными поисковыми параметрами в поселке Юрга, Кемеровской области, в России. Так как дело было очень деликатное, то мы приняли решение о поездке в этот поселок.

Мы ехали в поселок Юрга по очень живописной дороге. Эта дорога проложена вдоль реки Томь. Вокруг дороги раскинулись такие живописные места, что совсем не хотелось торопиться, а хотелось внимательно все рассмотреть. Сам поселок расположен между двух рек Томь и Лебяжья.

Мы разыскали семью Тихоновых — отца и сына. Оказалось, что отец Марины тоже женился, и его жена ждала уже второго ребенка. Сергей тоже проживал с отцом. Мы все рассказали заинтересованным лицам. По какой причине расстались родители Марины мы так и не выяснили, но и отец и Сергей с радостью согласились поддерживать отношения с Мариной. Все результаты поисков мы передали заказчице. Как прошла встреча и чем закончилась, мы не знаем, но очень хочется надеяться, что все прошло хорошо. Что родственные связи восстановятся, что брат с сестрой станут поддерживать отношения. Но, во всяком случае, Марина свое обещание выполнила и с нашей помощью она нашла своего брата.

Если Вам необходимо найти брата бесплатно и быстро, для этого есть много разных проектов например «Жди меня», возможно, они вам помогут. Если у вас не получилось это сделать через бесплатный сервис или Вам не удается найти своего брата самостоятельно, обращайтесь в наше агентство мы поможем это сделать в самые короткие сроки и очень качественно. Нажимайте кнопку сделать заказ на поиск!

163 комментарии на “Найти брата — живет где-то в СНГ в России, Украине или Казахстане

1. Анастасия

Помогите найти сводного брата в Самаре, Россия. Звать его Ветохин Семён Валерьевич, примерный возраст 20 лет. Мы никогда не виделись с ним.

2. Ирина Пилберга

Здравствуйте, я из Латвии, я разыскиваю брата по папе, его зовут Эрнест, он младше меня на несколько лет. У него была фамилия Пилбергс, он родился в городе Вентспилс, последний раз его видели лет 10 назад. Я недавно узнала что у меня есть братик, папа не воспитывал нас обоих. Его мама вышла замуж и дала фамилию мужа. Это все что я смогла узнать.
    Очень прошу вас помочь мне найти моего брата, я сама не смогла, т.к. у него сейчас другая фамилия. Он родился примерно 1989-1993, в Вентспилском род доме, Эрнест Пилбергс. Спасибо, надеюсь вы поможете найти моего братика.

3. Инга

Здравствуйте. Я живу в Украине. Ищу своих двоюродных братьев Крамер Вадим и Виталий, 1960-1967 г.р. Раньше жили они на Украине, сейчас не знаю. Последний раз виделись лет 40 назад. Связь со мной по Viber.

4. Андрей

Дорого дня, ищу своего брата всю жизнь. Бузуртанов Сергей Андреевич, ему сийчас 40 лет он рожден был в 1979 году, усыновили его из Абхазии, улица Гадаульська.
    Меня зовут Бузуртанов Андрей Андреевич мне 38 лет. Когда мне было примерно 4 года, а брату 6 лет наша мама умерла. Нас отправили в детдом. Брата усыновили из Абхазии город Гадаульский. Прошу очень помогите найти родного брата.

5. Андрей

Я ищу брата бузуртанов сергей 1979 году його у сыновылы кагда ему было 6 лет а мне было 4 года из апхазия город гадаульськый звали жэншыну бакая эсэтэри 38 0635339887 андрей

6. Ольга

Здравствуйте, помогите найти брата Соболев Илья Михайлович 21 июня 2009 года рождения. В одиннадцатом году маму лишили родительских прав и Илью забрали в дом малютки. С тех пор я его не видела, буду очень благодарна, если вы его найдете. Мама Рукосуева Ирина Николаевна девечья фамилия Нежевляк папа Ильи Соболев Михаил, но они оба уже скончались, это все что знаю. Помогите пожалуйста найти своего брата. Буду ждать результатов.

7. Светлана

Разыскиваю брата в Сибири, в Новосибирске, который пропал при загадочных обстоятельствах. Вышел вечером на улицу в магазин 12 декабря 2019 года и пропал. Ничего неизвестно о нем. Помогите узнать, хоть что-нибудь, полиция бездействует.

8. Анна

Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста найти брата по папе. Его зовут Липинский Владислав Борисович он рожден от первого брака моего папы (я от второго брака) год его рождения примерно 1970, когда Влад пришел с армии он жил в г.Липецке и написал письмо папе, но я не знаю ответил ли папа на письмо, но общения больше я не видела. Вскоре папа умер. Очень хочу найти родного человека

9. Елена

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти брата в Челябинской области, на Урале.
    Имя брата Качан Виктор Викторович. Проживал в городе Челябинская область, Магнитогорск, Карталы. Знаю что был женат, у него две дочки близнята или двойнята. Закончил кулинарный техникум или училище. Ещё увлекался театром.