Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

88 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Русалина

Добрый день.
    Я хочу найти моего отца — Ким Руслан, точно не знаю но мне сказали что он живёт в Казахстане в городе Алматы, он мой отец, но я не видела его не разу. Он знает что у него есть дочь от Гульбахор по имени Русалина

2. Рита

Ищу уже много лет моих биологических родителей в Казахстане. Нужна помощь Я была удочерены в 1985 г в Акмоле (Астане). Приемные родители уже умерли и унесли эту тайну в могилу, а я хочу узнать тех кто дал мне жизнь, чтобы понять кто я и откуда.

3. Арман

Хочу отца найти Коблокатов Чокан Жилкибаевич… 7 мая 1986 год… Контактировали с ним в 2005 году…

4. Томирис Кенжебекова

Найти биологического отца хочу, Его имя Ержан (предположительно фамилия — Токсанбаев), возраст 39-41. Казах из старшего жуза, предположим- сары уйсун. Отца не видела никогда в жизни. Жил в городе Алматы, Казахстан.

5. Марина

Меня удочерили в июне 1986г. в г. Аркалык, забрали из дома малютки. В 2008г. с вырастившим меня отцом ездили установить мою точную дату рождения, нашли только следующие данные: родилась 23 апреля 1985г., в графе родители стоит прочерк. До удочерения звали Жакинбаева Нургуль Наурузбаевна, переименовали на Марину Маратовну, переехали в Республику Башкортостан. Очень хочу найти свои корни, может бабушек, дедушек, братьев, сестер по линии отца и матери. Для меня это очень важно. Посоветуйте, помогите с чего и откуда начать поиски?

6. Алексей

Ищу мать в Казахстане Устакова Светлана Михайловна 1968 гр. видел примерно 1995-1996 г. деревня Косагач, Казахстан!
    Помогите найти мою маму, хочу созвониться и начать общаться. Жива моя мама или нет?

7. Алексей

Ищу мать в Казахстане Устакова Светлана Михайловна 1968гр. видел примерно 1995-1996 г. деревня Косагач, Казахстан!

8. Аманниса

Ищу маму . она родила меня в свои 16 лет .
    оставила меня в роддоме 2007 год через неделю меня удочерили

9. Вероника

Разыскиваю моего отца Синицын Роман Аркадьевич 1977 года рождения в Казахстане. Мы с мамой переехали в Германию. Отца не видела с рождения практически и хочу найти его посмотреть на него узнать как у него дела.