Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

88 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Айгуль

Разыскиваю своего отца в Казахстане. Знаю звали его Хусаинов Марат. Дату рождения не знаю. Как и контакт. Мать забрала меня в Россию после развода с ним. Знаю место рождения своё это все что мне известно. Родилась в Павлодарской области. Отец родом из Семипалатинска.

2. Марина

Добрый вечер, пишет вам Марина из города Семей (Семипалатинск) Казахстан. Ищу моего отца Оразаев Женис Камаравич 1949 года рождения. Я вообще его не видела, я была маленькая когда мама с папой развелись. Я про него нечего не знаю вообще. Помогите найти мне этого человека.

3. Дамир

Ищу свою маму биологическую, возможно она живет в Казахстане. Мне известно как ее зовут Терлекпаева Мадина Айткеновна. Она родила меня в 1987 году.

4. Нурсайтова Махаббат Булаткызы

Ищу папу Казахстан, Костанай Булат Тулегенович, фамилии и года рождения не знаю, у него родилась дочь в 1997 году от Нурсеитовой Лолы Алихановны. В костанайской области. Слышала что он Кудрявый мужчина. Они развелись когда мне было 9 месяцев. Возможно проживает в Костанайской области. Помогите найти моего папу в Казахстане.

5. Динара

Здравствуйте ищу свою мать кровную или отца, родилась в Таразе, в хим.поселке, есть только отказная, в ней написано только моё имя Кожаназарова Асия Токтагуловна, а про мать и отца ничего незнаю, может родственники отзовутся. Она бросила меня в роддоме в городе Тараз, в 1991 году, я родилась 27 февраля, помогите пожалуйста найти мне хотя бы родственников или отца.

6. Зарина

Нужна помощь хочу найти биологическую мать и отца в Казахстане. Я была удочерена, меня зовут Тоқтасынова Зарина Нұртайұлы 2001 г.р. Не знаю про них ничего вообще, хочу найти этих людей, увидеться с ними.

7. Алишер

Найти в Казахстане Каримов Жамалиден Ибодуллаевич 1965 года рождения. Он с Тараза с тех мест примерно. Мог уехать в Астану. Никогда его не видел.

8. Айгерим

Добрый день!

Меня зовут Айгерим. Родилась в 18.03.1992 г. в Алматы. в каком роддоме не знаю. Отца звали Карабаев Айдархан Авеасханович 09.09.1958 г.г.-07.06.2010гг. Маму биологическую звали насколько я помню Гуля фамилия Сарсенова, говорят что она была северная, с Астаны наверное. У нее есть дочь зовут Аида. моя единоутробная сестра, она старше меня на 7 лет наверное. Когда они стали жить вместе папа с мамой( ее дочь была в детдоме Аида). Папа мой настоял на том, чтобы забрать ее с детдома, потом обстоятельства сложились так, что мама меня оставила, и Аиду снова сдала в детдом. Мне больше ничего не известно. Очень хочется найти мать и сестру. Возможно мама с сестрой вышли замуж и поменяли свои фамилии. Прошу помочь. Буду очень рада.

9. Асылбек

Доброго времени суток. Хочу найти в Казахстане моего брата, Раков Султан из Караганды, Казахстан. Он 1961 года рождения.