Поможем найти биологических родителей и родственников на Украине

найти биологических родителей и родственников на украинеЕсли вы усыновили ребенка на Украине, а теперь хотите найти его биологических родителей, наше агентство поможет вам. За семнадцать лет поисковой работы, мы смогли успешно выполнить больше 2500 тысяч подобных поисков.

Нам удалось найти биологических родителей, братьев, сестер, родственников и соединить судьбы тех детей, которые были усыновлены в Италию, Испанию, в Германию и Америку.

Об одной такой истории, мы хотим написать в этой статье. В этом году к нам за помощью, обратились граждане Испании, которые в 2005 г. усыновили мальчика (Николая) из г.Киев, Украина. Приемные родители попросили помочь найти биологическую маму их сына, а также его братьев и сестер. Изучив документы об усыновлении, мы сообщили, что сможем выполнить эту поисковую работу.

Обсудив детали нашего сотрудничества и придя к обоюдному согласию, мы начали поисковую работу. Нам удалось узнать, что биологическая мама Николая (Наталья), проживает уже по другому адресу, из Киева она переехала жить в Киевскую область, г.Бровары. Нам удалось найти ее в этом городе. Наталья была удивлена нашему появлению и была удивлена тому, что ее сын Николай был усыновлен и теперь живет в Испании. Тем не менее, она согласилась поговорить об этом и ответить на вопросы нашего сотрудника, а также согласилась поделиться семенными фотографиями.

Наталья рассказала, что в тот момент времени у нее был очень трудный период в жизни, не было средств к существованию, она осталась без поддержки биологического отца Николая, они с ним расстались в скорее после того, как она забеременела. На тот момент у Натальи на руках была малолетняя дочь Кристина, которую тоже необходимо было растить и воспитывать. Помощи от родителей у Натальи не было, так как они уже умерли. Оказавшись в таких условиях, она подумала, что не сможет дать Николаю все необходимое для жизни, потому приняла нелегкое для себе решение, отдать его на усыновление.

В настоящее время жизнь Наталью улучшилась, она обеспечивает себя и дочь Кристину. Все эти годы она думала о Николае, хотела его найти, но не решалась. Боялась посмотреть ему в глаза.

Наши новости очень взволновали Наталью и в тоже время обрадовали, она была счастлива узнать, что ее сын живет в любящей семье и о нем заботятся.

Она выразила свое согласие и желание поддерживать контакт с приемными родителями Николая и с ним самим через Интернет. Также она решила, в ближайшем будущем рассказать Кристине о брате, который был усыновлен в Испанию.

Если вы были усыновлены в Испанию, а теперь хотите найти биологических родителей, найти братьев и сестер, найти родственников на Украине, наше агентство вам поможет.

40 комментарии на “Поможем найти биологических родителей и родственников на Украине

1. Татьяна

Добрый день. Недавно узнала от мамы, что меня удочерили в возрасте одного года. Что родила меня девушка 17 лет, ее родители заставили отказаться от ребенка (в то время не приветствовалось рождение ребенка незамужней, особенно молодой девушкой). Мне очень хочется найти свою биологическую маму. У меня есть оригинал свидетельства об усыновлении\удочерении. К сожалению мои родители (которые меня удочерили) умерли и большей информации у меня нет. Я не знаю куда еще можно обратиться, чтобы мне помогли в поисках. Может вы сможете мне помочь в поисках. Заранее спасибо

2. Аня

Здравствуйте. Меня зовут Аня. 22 года, замужем, есть ребенок полтора года. Помогите пожалуйста найти своих биологических родителей, родилась я в Кривом Роге, Терновский район, Днепропетровская область, настоящее ФИО Андреева Елена Михайловна, удочерена под ФиО Демакова Анна Анатольевна. 04.04.1997 Я очень хочу найти своих родителей, хотя бы маму или папу. Но хочу сказать,что я благодарна своим приемным родителям, что они взяли меня, и много хорошего вложили в меня, в плане воспитания, дали мне все, заботятся, любят… Но последнее время начала часто задаваться вопросом, почему меня мои кровные отказались?(( Из-за чего??!!(( Вот смотрю на своего сыночка, и задумываюсь: ну вот как моЖно вот так просто отказаться от своей кровинушки?!! Ведь такое чудо!!! Такая радость имеет частичку себя!) Я очень обожаю своего малыша! Так приятно наблюдать, как он растет, как он развивается…как он нуждается в родительском тепле, любви, нежности, ласки… Мне так приятно ему дарить это! Вы мне поможете найти биологических родителей?

Уважаемая Анна, мы сможем найти ваших биологически родителей и родственников на Украине, готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

3. Надежда

Добрый день я хотела бы узнать о своих биологических родителях, найти их. Меня и мою сестру близнец удочерили, но в разные семьи, я хочу узнать о своей семье. Можете мне помочь?
    Мою биологическую маму зовут Козируг или Козирук или Козеруг Любовь Родионова 1941 год рождения, но точно не знаю. Пыталась найти в архиве в Луганске так как жила в Красном Луче, но в информации отказали, причина не понятна, нас удочерили в разные семьи. Очень хотела бы узнать о своих родителях или родственниках, на данный момент мне 49 лет, есть дети три взрослых сына. Хочется знать свои корни не нарушая их интересов разыскиваемой стороны. Заранее спасибо.

4. Ирина

Очень хочу найти биологических родителей в Украине. Родилась я в г. Одесса, Украина 14.04.1982 году, в городской областной больнице. Как зовут биологическую мать и отца не знаю. Очень хочу их найти, помогите.

5. Кристина

Доброй ночи.знаю что меня удочирили и все.что делать дальше не знаю.как слепой котенок((

6. Лена

Добрый день. Хочу найти своих родителей! Ищу маму и папу мне 20 лет .Я родилась 14 февраля 2000р когда меня в сыновыли не знаю про своих родных я не чего не знаю

7. Петр

Сколько стоит поиск информации чтобы найти биологическую маму?
    житомирская обл.

8. Елена

Помогите найти маму, папу, братьев или сестер на Украине. Мою биологическую мать звали Янюк Наталья Викторовна (информация может быть не точной). Возраст этой женщины от 40 до 60 лет. Первый и последний раз мы виделись в 1994 году.

9. Анастасия

Меня зовут Настя, я из Украины, г.Херсон. Хочу найти биологических родителей и возможный братьев и сестёр, про которых я могу не знать. Ищу Хлыбова Олега Анатольевича 1971.02.09 и Назарову Раису Михайловну 1976.01.24. Это мои биологические родители, я их никогда не видела. Мне хотелось бы узнать про возможных братьев и сестёр, о которых я могу не знать.