Поможем найти биологических родителей и родственников на Украине

найти биологических родителей и родственников на украинеЕсли вы усыновили ребенка на Украине, а теперь хотите найти его биологических родителей, наше агентство поможет вам. За семнадцать лет поисковой работы, мы смогли успешно выполнить больше 2500 тысяч подобных поисков.

Нам удалось найти биологических родителей, братьев, сестер, родственников и соединить судьбы тех детей, которые были усыновлены в Италию, Испанию, в Германию и Америку.

Об одной такой истории, мы хотим написать в этой статье. В этом году к нам за помощью, обратились граждане Испании, которые в 2005 г. усыновили мальчика (Николая) из г.Киев, Украина. Приемные родители попросили помочь найти биологическую маму их сына, а также его братьев и сестер. Изучив документы об усыновлении, мы сообщили, что сможем выполнить эту поисковую работу.

Обсудив детали нашего сотрудничества и придя к обоюдному согласию, мы начали поисковую работу. Нам удалось узнать, что биологическая мама Николая (Наталья), проживает уже по другому адресу, из Киева она переехала жить в Киевскую область, г.Бровары. Нам удалось найти ее в этом городе. Наталья была удивлена нашему появлению и была удивлена тому, что ее сын Николай был усыновлен и теперь живет в Испании. Тем не менее, она согласилась поговорить об этом и ответить на вопросы нашего сотрудника, а также согласилась поделиться семенными фотографиями.

Наталья рассказала, что в тот момент времени у нее был очень трудный период в жизни, не было средств к существованию, она осталась без поддержки биологического отца Николая, они с ним расстались в скорее после того, как она забеременела. На тот момент у Натальи на руках была малолетняя дочь Кристина, которую тоже необходимо было растить и воспитывать. Помощи от родителей у Натальи не было, так как они уже умерли. Оказавшись в таких условиях, она подумала, что не сможет дать Николаю все необходимое для жизни, потому приняла нелегкое для себе решение, отдать его на усыновление.

В настоящее время жизнь Наталью улучшилась, она обеспечивает себя и дочь Кристину. Все эти годы она думала о Николае, хотела его найти, но не решалась. Боялась посмотреть ему в глаза.

Наши новости очень взволновали Наталью и в тоже время обрадовали, она была счастлива узнать, что ее сын живет в любящей семье и о нем заботятся.

Она выразила свое согласие и желание поддерживать контакт с приемными родителями Николая и с ним самим через Интернет. Также она решила, в ближайшем будущем рассказать Кристине о брате, который был усыновлен в Испанию.

Если вы были усыновлены в Испанию, а теперь хотите найти биологических родителей, найти братьев и сестер, найти родственников на Украине, наше агентство вам поможет.

40 комментарии на “Поможем найти биологических родителей и родственников на Украине

1. Марианна

Много лет ищу биологических родителей или родственников на Украине.
    Я, уроженка г. Павлоград, Днепропетровской области Украина 14.01.1986 год. Борисенко Марианна Владимировна. О своих биологических родителях ничего не знаю. Но с уверенностью думаю что мои приёмные родители изменили дату моего рождения.

2. Viha2020

Помогите найти биологических родителей на Украине по фамилии Черепня. После усыновления нахожусь под фамилией Зубарев, усыновлен был в г.Харьков, ЗАГС Коминтерновского района в 1962-61 гг. Взят с дома малютки г.Купянск. О себе мне 62 год проживаю г.Кременная, Луганская обл.

3. Ольга

Здравствуйте. Помогите мне найти своих биологических родителей. Моя приемная семья и я проживали в городе Торезе Донецкой области (сейчас Чистяково) я Русакова Ольга Александровна 02.03.1990 г.р.(официальная дата) мои приемные родители изменили моё имя и дату рождения. Ничего о биологических родителях не знаю.

4. Ирина

Пожалуйста помогите найти биологического отца Хуторской Геннадий Ильич,1952 г.р.
    В семидесятых годах проживал в г.Днепропетровск по улице Артема. На то время был майором милиции (у/р). Также был женат и было у него две дочери близняшки 1974 г.р.(я же родилась в 1975 году).Знаю, что родом он из милицейской семьи (его мать на то время была главным эксперт-криминологом города).

5. Андрей

Хотим найти кровных родителей моего папы в Украине, г. Кривой Рог.
    Коробчук Владимир, отчества не знаем, примерный возраст 63-70 лет, контакт был примерно в 1998 году. Он работал участковым. Есть информация что на данный момент живёт на м-н Заречный. Мой папа родился в 1977 году , в тот момент его усыновила другая мать, так как биологическая мама от него отказалась.

6. Светлана

Нужна помощь в поисках биологических родителей на Украине. Мне известно что их фамилия была Павленко. Меня удочерили в 1966 году из города Мариуполь (Жданов), Запорожская область. При удочерения изменили фамилию с Павленко на Чернишеву, отчество с Павловны на Анатольевну, имя (Светлана) и дату рождения (08.03.1966) не меняли. Большое данных нет.

7. Ольга Андреева

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Ищу биологическую мать, её зовут Судакова Светлана Алексеевна.
    Меня удочерили в г. Мелитополе, Запорожской области. Дата рождения 18.11.1978. Но дату мне изменили на 24.11.1978.
    В ЗАГСе получила подтверждение. В архиве роддома тоже подтвердили. Но где и как искать дальше, незнаю.
    Прошу у вас помощи в поиске.

8. Анастасия

Добрый день, я из Таллина. Ищу папу на Украине, город Киев. Василий Пелеварчук Николаевич 18 января 1972 г.р. Ему 50 лет. Крайний раз виделись с ним в 2020 г. Помогите найти, переживаю за него.

9. Игорь

Хочу найти сестру на Украине в Ружинскорм районе, с, Вольнополье.