Мы помогли найти родственника в Казахстане

мы поможем и знаем, как найти родственника в казахстанеК нам обратилась семья из Германии с просьбой найти родственника в Казахстане для своего ребенка, которого они усыновили в этой стране несколько лет тому назад. Немецкая приемная семья захотела найти биологическую маму. О ней было известно только то, что на период рождения ребенка она проживала в южной столице Казахстана в г.Алматы. Именно с Алматы мы и начали наши поиски. Биологическую маму звали Надира.

В отказных документах были указаны личные данные женщины, по которым мы попытались установить её личность. Но когда мы попробовали это сделать, выяснилось, что женщина, данные которой были указаны в отказных документах, среди граждан Казахстана нет. Сначала мы подумали, что Надира могла выйти замуж и изменить фамилию, но, проверив данные о заключенных браках, отбросили этот вариант развития событий. Существовал вариант, что женщина могла умереть, но после проверки эта версия тоже не подтвердилась. Тогда мы поехали по старому адресу Надиры и стали расспрашивать всех ее бывших соседей на предмет того, что же произошло на самом деле, и куда исчезла Надира.

После долгих и утомительных розыскных мероприятий мы нашли пожилую женщину, которая и направила наши поиски по правильному пути. Она рассказала, что Надира изменила фамилию после указа Назарбаева о том, что можно поменять фамилию в казахских традициях, чем Надира и воспользовалась. И узнав новую фамилию Надиры, мы смогли продолжить свои поиски.

Её удалось найти в Алматы, она по-прежнему проживала в этом городе. Обзавелась семьей и детьми. Когда мы её нашли и стали расспрашивать о её жизни, то она рассказала следующее, она оставила свою новорожденную дочь в роддоме от отчаяния. Женщина не знала, как содержать ребенка, и самое главное на что. Позже Надира пыталась разыскать девочку в детском доме, но безуспешно. Правда, ей сообщили, что девочку удочерили. Дом, в котором в настоящий момент проживает Надира, оказался бывшим общежитием, это неказистое одноэтажное здание в одном из районов Алматы.

Надира рассказала нам свою историю — родилась она, и выросла в селе в Алматинской области, потом её родители переехали жить в город. После окончания школы Надира поступила в институт на бухгалтера, но не окончила его из-за того, что родила ребенка. Родители купили ей небольшую, отдельную квартиру, чтобы она жила более менее независимо, но Надира в ней долго не прожила, она ее продала и все деньги, вырученные от продажи квартиры передала отцу своей старшей дочери для покупки другого, более комфортабельного жилья. Но мужчина обманул Надиру, бросил ее с ребенком оставив без денег, и без жилья. Сейчас этот человек работает в полиции и совершенно не желает отвечать за свой поступок. Когда женщина пыталась вернуть свои деньги, бывший гражданский муж делал вид, что не понимает, о чем идет речь. Но через некоторое время мать Надиры продала свой дом, и дала дочери немного денег, на которые и была куплена комната в общежитии, где сейчас и проживает Надира. Нельзя сказать, что жизнь этой девушки сложилась счастливо, узнав историю её жизни. Но радует одно, её ребенок счастлив, любим и о нем забоятся приемные родители.

Рассказ Надиры, её семейные фотографии вместе с ее адресом и телефоном мы передали своим заказчикам. На прощание Надира сказала, что будет обязательно писать семье в Германию, так как хочет знать, как растёт и развивается её дочь. Мы не знаем, каким образом развернется их дальнейшее общение, но надеемся, оно продолжится и мама с дочкой, когда-нибудь увидят друг друга.

Если вам необходимо найти родственника в Казахстане или родственников, найти друга, одноклассника или старого товарища, обращайтесь в наше агентство, мы поможем вам найти этих людей.

53 комментарии на “Мы помогли найти родственника в Казахстане

1. Надежда

Ищу Тищенко Галину. В октябре 1972 года, в г. Караганде она родила девочку и оставила её в роддоме. Эта девочка я . Меня удочерили, но недавно, в архиве родителей я обнаружила документ, вернее отказную из роддома, копию,заверенную главврачом. На печати стоит надпись Тельманская районная поликлиника. Сейчас этот поселок называется Токаревка. Это Карагандинская область. Может у меня есть родные брат или сестра, помогите пожалуйста найти маму.

Надежда, мы можем найти вашу маму и родственников в Казахстане. Скажите пожалуйста, готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

2. Валерий

Я прошу попробовать найти моего отца Бекалеева Калыма Алмухамедовича 1926 г. рождения, который проживал по ул. Колхозной 127 в г. Атырау (Гурьев) или его родственников (или потомков). Мне известно, что у него есть дочь 1951 г. рождения. Фамилию, к сожалению, не знаю. Если возможно — помогите найти родственников.

3. Валери

Я, Музаев Валерий 11.12.978 г.р. Служил в Алмате там и познакомились с Царевской Лидией Михаиловной. Хочу ее найти и поздравить с Новым годом. Помогите найти этого человека.

4. Ольга

Хочу найти биологическую маму в Казахстане, которую зовут Гордилова Ольга Валерьевна, не знаю дату рождения, возраст примерно 30-35, я так думаю, она моя биологическая мать, хочу найти, чтобы узнать кто мой отец и как так получилось. Ни разу с ними не контактировала. Спасибо большое заранее.

5. Айгерим

Ищу отца в Казахстане. Его имя Айдаров Адильхан примерно 1966-65 года рождения. Родом с города Туркестан (это возле Шымкента, Южно-Казахстанская область). Они с моей мамой познакомились в г.Алматы. Я родилась в 1990 году. Хочу найти отца, увидеть его и пообщаться

6. Атрюков Артур

Ищу отца в Казахстане, которого зовут Манасбаев Ергенбай Манасбаевич Казахстан. Примерно 1950 г.р. Родня может проживать Джамбул, Ташкент. Примерно 1972- 1980 гг. Служил в Забайкальском военном округе город Чита. Не видел его с 1981 года. Он развелся с матерью и уехал к себе в Казахстан, помогите найти этого человека.

7. Роза

Ищу родню по деду Жунусов Жумагали. Жил он в совхоз Карагандинский отделение Алматинка. Может из старых жителей кто что знает под такой фамилией может кто живет.

8. Данил

Ищу родственника в Казахстане, Ситник Петр Геннадьевич 01.02.1976 г.р. Проживал в Семипалатинске, восточно-казахстанская область. У него была семья, жена и дочь Виктория. Петр работал водителем автобуса, межгородские перевозки. Возможно вам удастся найти других его родственников в Казахстане. Буду благодарен.

9. Ольга Васильевна

Хочу найти отца в Казахстане, Романовского Василия Васильевича, 1942 г.р.. С 1974 года, примерно, связь потеряна. Это было в Казахстане, город Кентау. Ещё знаю , что родился он в Ставропольском крае, в г. Георгиевск. Еще знаю , что у него была дочь, младше меня лет на 5-6…(1967-1968 г.р.). Ещё говорили, что после развода с мамой, в 1975-1976 году он женился и они удочерили девочку., потом переехали в другой город в Казахстане, кажется в Жесказган или в Джанатас. Альтернативный способ связи со мной viber.