Мы помогли найти родственника в Казахстане

мы поможем и знаем, как найти родственника в казахстанеК нам обратилась семья из Германии с просьбой найти родственника в Казахстане для своего ребенка, которого они усыновили в этой стране несколько лет тому назад. Немецкая приемная семья захотела найти биологическую маму. О ней было известно только то, что на период рождения ребенка она проживала в южной столице Казахстана в г.Алматы. Именно с Алматы мы и начали наши поиски. Биологическую маму звали Надира.

В отказных документах были указаны личные данные женщины, по которым мы попытались установить её личность. Но когда мы попробовали это сделать, выяснилось, что женщина, данные которой были указаны в отказных документах, среди граждан Казахстана нет. Сначала мы подумали, что Надира могла выйти замуж и изменить фамилию, но, проверив данные о заключенных браках, отбросили этот вариант развития событий. Существовал вариант, что женщина могла умереть, но после проверки эта версия тоже не подтвердилась. Тогда мы поехали по старому адресу Надиры и стали расспрашивать всех ее бывших соседей на предмет того, что же произошло на самом деле, и куда исчезла Надира.

После долгих и утомительных розыскных мероприятий мы нашли пожилую женщину, которая и направила наши поиски по правильному пути. Она рассказала, что Надира изменила фамилию после указа Назарбаева о том, что можно поменять фамилию в казахских традициях, чем Надира и воспользовалась. И узнав новую фамилию Надиры, мы смогли продолжить свои поиски.

Её удалось найти в Алматы, она по-прежнему проживала в этом городе. Обзавелась семьей и детьми. Когда мы её нашли и стали расспрашивать о её жизни, то она рассказала следующее, она оставила свою новорожденную дочь в роддоме от отчаяния. Женщина не знала, как содержать ребенка, и самое главное на что. Позже Надира пыталась разыскать девочку в детском доме, но безуспешно. Правда, ей сообщили, что девочку удочерили. Дом, в котором в настоящий момент проживает Надира, оказался бывшим общежитием, это неказистое одноэтажное здание в одном из районов Алматы.

Надира рассказала нам свою историю — родилась она, и выросла в селе в Алматинской области, потом её родители переехали жить в город. После окончания школы Надира поступила в институт на бухгалтера, но не окончила его из-за того, что родила ребенка. Родители купили ей небольшую, отдельную квартиру, чтобы она жила более менее независимо, но Надира в ней долго не прожила, она ее продала и все деньги, вырученные от продажи квартиры передала отцу своей старшей дочери для покупки другого, более комфортабельного жилья. Но мужчина обманул Надиру, бросил ее с ребенком оставив без денег, и без жилья. Сейчас этот человек работает в полиции и совершенно не желает отвечать за свой поступок. Когда женщина пыталась вернуть свои деньги, бывший гражданский муж делал вид, что не понимает, о чем идет речь. Но через некоторое время мать Надиры продала свой дом, и дала дочери немного денег, на которые и была куплена комната в общежитии, где сейчас и проживает Надира. Нельзя сказать, что жизнь этой девушки сложилась счастливо, узнав историю её жизни. Но радует одно, её ребенок счастлив, любим и о нем забоятся приемные родители.

Рассказ Надиры, её семейные фотографии вместе с ее адресом и телефоном мы передали своим заказчикам. На прощание Надира сказала, что будет обязательно писать семье в Германию, так как хочет знать, как растёт и развивается её дочь. Мы не знаем, каким образом развернется их дальнейшее общение, но надеемся, оно продолжится и мама с дочкой, когда-нибудь увидят друг друга.

Если вам необходимо найти родственника в Казахстане или родственников, найти друга, одноклассника или старого товарища, обращайтесь в наше агентство, мы поможем вам найти этих людей.

53 комментарии на “Мы помогли найти родственника в Казахстане

1. Шушерова Татьяна

Я хочу найти свою тетю, которая уехала более 20 лет назад из России. Раньше приезжала к нам дамой в гости, но последние 13 лет даже не выходит на связь. Я заказывала переговоры по ее адресу мне сказали, что такой адрес даже не существует. Она уехала жить в Казахстан, в город Лениногорск, который сейчас называется Риддер. Не могли бы вы помочь мне найти тетю, буду очень благодарна вам за помощь.

2. Зухра

Меня зовут Зухра, я из Казахстана. Меня удочерили. Сейчас мне 32 года, я родилась в 1983 году 1 января. Мать бросила меня сразу в роддоме. Я родилась недоношенной, 7-и месячной, была очень слабая. Родилась в Алматинской обл., Енбекшиказахский район, село Алексеевка. Моя биологическая мама была студенткой КАЗГУ. Больше я о ней не чего не знаю. В моей детской карточке было написана другая дата рождения 1982 год 28 ноябрь или октябрь. Акушерка ,которая принемала роды Неля Сакеновна нечего мне говорит и е рассказывает. Помогите мне найти биологическую маму и родственников, готова заплатить вам за эту работу!

3. Авез Гулиев

Я ищу родственника в Казахстане, в г.Темиртау. Зовут его Смирнов Валерий Петрович 15.11.1968. Последний раз мы виделись и общались в 1986 году. У него есть два брата Дима Смирнов Петрович и Денис Владимирович маму зовут Клавдия отца Владимир…Пожалуйста, если сможете найдите наших родственников, мы даже готовы оплатить ваши услуги .Заранее спасибо.. Ждем новостей от Вас!!!

4. Falkenberg Автор записи

Здравствуйте, Авез! Мы постараемся помочь вам найти ваших родственников в Казахстане. Если у нас получится, мы обязательно свяжемся с вами и сообщим о положительном результате поисков.

5. Снежанна

Здравствуйте ищу родных или родственников. Я Садкова Снежанна1992 года рождения, родилась в Костанае. Ищу родственников мамы и папы. Папа Садков Александр 1963 года а мама Садкова Бахыткуль девичья фамилия Досжанова. Больше о них ничего не знаю. За ранее спасибо вот мой номер 87475549735

6. Артур

здравствуйте меня зовут Артур, я хочу найти родственников в Казахстане. Я родился в городе Гурьев, сейчас этот город называется Атырау, моя фамилия Сердалиев.

7. Галина

1980-1984 ты Галина и твой брат Вова жили в Казахстане, у вас есть сестра Селицкая Александра 1955г, она так и живёт в Казахстане в Агадыре. Володя некоторое время проживал (гр брак)с гражданкой Нижние Людмилой,ваша сестра уничтожала от вас все письма сжигала,она душевно больная и поэтому так делала и адрес о вас потерен. у вашей сёстры с вами должен быть сын в Белоруссии она его с вами оставила, а дети что с ней живы, так и проживают в Агадыре, знаю дочь Ирина. Ищу вас знакомая, подруга Хан Галина, вы должны помнить!

8. Полякова Лена (Волкова)

Я разыскиваю свою тетю Чернышеву Тамару — это девичья фамилия, она до замужества проживала в Горьком. Я дочь ее сестры Чернышевой Лидии, которая умерла 21 августа 1965 года в Пскове. Пожалуйста ответьте. Лена

Здравствуйте Елена! Мы можем помочь найти вашу тетю. Свяжитесь пожалуйста с нами по email.

9. Сапожников Валерий Вячеславич

Помогите, пожалуйста, моему мужу Сапожникову Валерию Вячеславичу , найти отца Сапожникова Вячеслава Михайловича
    с 1937 или 1938 года рождения 18 апреля, проживающий по адресу Казахстан г Алматы
    5-й Микрорайон д.33 кв 44.Посылали телеграммы с уведомлением ответа не получали.
    Вот уже лет пять с ним нет никакой связи, раньше он писал письма, или открытки.