Как найти своего отца?

найти своего отца быстро

Когда речь заходит о поиске родителей, то чаще возникает необходимость найти отца. Почему-то традиция в странах постсоветского пространства сложилась так, что ребенок остается именно с матерью. И мать, чаще всего обиженная на бывшего супруга всеми правдами и неправдами препятствует общению отца с ребенком.

Когда ребенок вырастает, у него рано или поздно возникает вопрос: «А какой человек мой отец? И почему он со мной не общался?».

Приведем пример из практики. К нам в агентство обратилась девушка Людмила. Она обратилась к нам с просьбой найти своего биологического отца. После смерти матери она, перебирая документы обнаружила переписку матери с мужчиной по имени Леонид. Датировалась переписка тем годом, когда родилась Людмила. Девушке стало интересно, и она прочитала письма. Причем в стопочке присутствовали и письма матери и несколько писем от Леонида. Из писем стало понятно, что Людмила не дочь человеку, которого она считала своим отцом, а ее биологическим отцом является именно Леонид из переписки.

Людмила даже не пыталась сама разыскать отца, а сразу решила обратиться к нам. Она просила разыскать своего биологического отца и задать ему вопрос: «Почему сложилась такая ситуация, что она выросла не зная своего настоящего отца?».

В письмах был указан и адрес, по которому Леонид проживал 19 лет назад и его фамилия. Но больше ничего не было известно – даже год рождения. Тогда мы приняли решение поехать в город, в котором когда-то прожевал Леонид, а именно в город Калугу. Но когда мы приехали по указанному адресу, то оказалось, что такой человек уже там не проживает. Мы поспрашивали соседей, но к сожалению, никто не смог вспомнить Леонида. Тогда мы обратились с запросом в паспортный стол. После некоторых уговоров нам сообщили, что семья, прожевавшая по указанному адресу переехала в другой район города Калуги. Когда мы поехали по полученному адресу, то оказалось, что Леонид там сейчас и проживает, вместе с женой и сыном. Что бы не компрометировать Леонида мы пригласили его поговорить в небольшое кафе, недалеко от его дома.

Когда мы рассказали ему о причине, по которой разыскивали его, то мужчина рассказал нам такую историю. С матерью Людмилы они познакомились на курсах повышения квалификации, они продолжались достаточно продолжительное время. На том этапе Леонид был уже женат, но с женой они поссорились и причиной ссоры стал именно отъезд на курсы. А на курсах он познакомился с молодой и привлекательной матерью Людмилы. Так как курсы продолжались почти полгода их отношения успели зайти далеко. Леонид даже хотел развестись с женой и жениться на матери Людмилы, но оказалось, что его жена тоже ждет ребенка, и он остался с женой.

Мы передали Людмиле все результаты своего поиска, Леонид даже сообщил адрес своей электронной почты и дал свое согласие на переписку с дочерью. Мы решили, что Людмила сама должна принять решение – поддерживать отношение со своим биологическим отцом или нет.

К чему в результате привели наши поиски мы не знаем, и какое решение приняла Людмила нам не известно. Но свою работу мы сделали, отца Людмилы разыскали. И если вам необходима помощь в поисках или родственника, или друга, контакт с которым был давно потерян – обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем.