Теперь найти родственника в СНГ стало еще проще

Как найти родственника в любой стране СНГ? Мы знаем как это сделать.Как найти родственника в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии, Армении, Грузии и других странах бывшего СССР? Если вы оказались на страницах нашего сайта, значит вы разыскиваете родственника. Мы можем помочь Вам его найти. Мы специализируемся на поисках родственников (и не только) уже много лет, имеет большой опыт в этой сфере и сможем Вам помочь. Наше агентство не является волонтерским проектом, за свои услуги мы берем оплату, но найдем быстро человека, который Вам нужен. Срок выполнения заказа обычно составляет 2-3 недели. Если вы располагаете средствами и минимально необходимыми сведениями о вашем родственнике, тогда обращайтесь к нам, мы найдем этого человека за минимально короткий сроки. Свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте, чтобы заказать услугу.

Поможем найти родственника

Имея статистику компании Google, мы видим, что очень много людей по всему миру хотят найти своего родственника или родственников, с которыми они потеряли контакты. Многие теряют контакт из-за того, что переезжают на ПМЖ в другой город или страну. Некоторые люди переехав, теряют контактные данные, а потом не знают, как связаться со своими близкими. Некоторые люди, из-за того, что не умеют пользоваться Интернетом теряют дополнительную возможность общаться со своими родственниками через социальные сети, Skype и прочие средства коммуникации, которые сейчас доступны благодаря Интернету.

Мы сможем помочь Вам найти родственника, если вы обратитесь к нам за помощью и если наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Мы ищем не только родственников, а также любых других людей на территории стран бывшего Советского союза, а именно в России, в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии, странах Кавказа, Средней Азии и Прибалтике.

Перед обращением к нам, внимательно изучите информацию размещенную на сайте, на большинство ваших вопросов вы получите ответы. К сожалению или счастью, мы не общественная организация и не занимаемся этим бесплатно, наши услуги платные. Но, оплатив услугу вы имеет все шансы, максимально быстро найти человека, которого ищите, а не ждать по несколько лет пока на ваше обращение отреагируют такие проекты как «Жди меня» или «Поиск людей». Для многих людей вопрос времени чрезвычайно важен и многие не хотят ждать несколько лет пока найду своего родственника.

Поиск людей процесс не всегда быстрый, он может занимать продолжительное количество времени, примерно от нескольких недель до нескольких месяцев. У каждого человека своя, индивидуальная ситуация и соответственно ждать положительного результата всем приходится по-разному. Если ваша ситуация такова, что вы не можете ждать и вам максимально быстро найти найти человека, тогда за дополнительную плату мы сможем максимально быстро ускорить процесс поисков.

Мы поможем Вам найти вашего родственника практически в любой стране бывшего Советского союза, за максимально короткое время, за максимально разумную плату. Обращайтесь к нам, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, мы с радостью на них ответим. Если вопросов нет, тогда воспользуйтесь формой заказа и сделайте Ваш заказ.

35 комментарии на “Теперь найти родственника в СНГ стало еще проще

1. Елена

Я хочу найти своих родственников в Татарстане в г.Казань. У них фамилия Сергеевы, зовут Николая, Ольга и Надежда. Когда я была маленькой, я с бабушкой ездила к ним в Казань каждый год. Тогда они жили в подвальном этаже. Дедушка Саша работал тогда на заводе, где делали очень красивые сувениры, ручки расчистки и всякие сувениры. С тех пор как мы последний раз виделись, прошло 30 лет. Хочется узнать как у них дела и как они живут.

2. Настасья

Здравствуйте. Мне необходима помощь в поисках кровных родственников моей бабушки, Левадной Марии Емельяновны. Известно следующее: бабушка родилась в 1945 году, а в 1949 её удочерили (в документах по удочерению она записана под настоящей фамилией — Черней). Произошло это в городе Черновцы. Собственно, это всё.

Нас интересуют любые родственники, но родители, братья и сёстры в первую очередь.

Скажите, можете ли вы отыскать подобную информацию, и, если да, то в какой срок и за какую цену?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Настасья!
      Спасибо за ваш вопрос.
      Мы можем помочь вам найти родственников вашей бабушки, но это будет
      непросто с учетом того ограниченного количества информации, которой вы располагаете.
      И сделать эту работу быстро вряд ли возможно! На поиски потребуется 2-3 месяца.
      Примерная стоимость поисков родственников вашей бабушки на Украине составит
      300-450 $.
      С уважением, Илья.

3. Людмила

Я проживаю в России, Липецкая область, хочу найти родственницу. Забора Галина Васильевна 58 лет. Её последние место жительства Краснодарский край, станица Северская. Её девичья фамилия Берзина. У неё трое детей — Лариса, Юля, Денис. Она проживала недалеко от центрального рынка.

4. Сурков Дмитрий

Здравствуйте уважаемое поисковое агентство. Помогите мне пожалуйста найти своих родственников. Я воспитанник детского дома. Меня оставили в роддоме сразу же после рождения. Родился на Украине, в г.Донецк. Сейчас мне 25 лет. Хочу узнать, кто мои биологические родители, хочу найти братьев и сестер, если они у меня есть. Подскажите насколько реально найти моих родственников, если не реально и сколько будет стоить такая услуга? Спасибо.

Добрый день, Дмитрий! Мы можем помочь вам в поисках ваших родственников. Пришлите нам на почту те сведения, которые вам известны: как звали вашу биологическую маму, отца их ФИО и дату рождения или примерный возраст. Известна ли вам эта информация? В каком именно детском доме, вы росли и воспитывались в Донецке? Мы сможем помочь в поисках при условии, что известны данные хотя бы вашей био-мамы.

5. Игорь

Хочу заказать вам поиски человека, это мой родственник. Его зовут Бабук Константин Георгиевич 14.08.1965 г.р. ему 50 лет. В 2001 он вышел из гражданства РФ, а какое принял и куда уехал, в какую страну, не знаю. До 2001 года проживал на Дальнем Востоке в Хабаровске. Помогите пожалуйста в поисках родственника.
    С уважением, Игорь.

Спасибо Игорь, за ваше обращение в наше агентство. Мы можем помочь найти вашего родственника, который поменял гражданство и уехал их РФ. Что касается стоимости этой поисковой работы, сроков и всего остального, эту информацию мы отправили вам на почту.

6. Светлана

Помогите найти родственницу Соловьеву Татьяну Семеновну 28.02.1963 г.р. Знаю адрес на котором проживали или проживают г. Владивосток, ул.Кутузова д.8-в кв.23. Есть две сестры Валентина и Наталья , я двоюродная сестра по отцу. Моего папу звали Петр мы из п.ПАЛЕХ Ивановской области, у меня есть брат Олег и маму зовут Людмила. Помогите мне найти родственников.

Светлана, мы можем без проблем помочь найти вашу родственницу Соловьеву Татьяну во Владивостоке. Свяжитесь с нами по электронной почте пожалуйста.

7. Саяжан

Здравствуйте меня зовут Саяжан, я живу в городе Шымкент (Казахстан). Я не знал, что я приемный ребенок, мне об этом сказали, когда начал ругаться с родителями, я своих родных родителей не знаю, не могу сказать сколько им лет, не знаю имени и ни разу не видел их. Мне сказали, что меня условились когда мне было 3 дня после рождение а тому человеку который меня рожала было либо 22 либо 23, точно не знаю и в роддоме сказали, что не раздают такую информацию. ХОЧУ НАЙТИ МАТЬ, ОТЦА И ПОГОВОРИТ с НИМИ. Помогите мне пожалуйста в поисках.

8. Нина

Я ищу своего родного брата Шелленберг Михаила Ивановича 1957года. Пропал в 1998 году в Карагандинской обл. Мы живём в Германии и не ничего не знаем о нем. Знакомые тоже его не видели. Не работал, подрабатывал на стройках. Очень буду благодарна.

9. Муртазова Коку

Помогите мне пожалуйста найти родственника. Темиев Ихван Баудиевич его точная дата рождения 07 12 1958 г. Уехал в Москву и работал там на стройке, оттуда с женщиной по фамилии Мухаметдиновой Еленой Юрьевной то ли 51 год рождения или 53 года. Уехали в Кировскую область, г. Кирово-Чипецк ст.Вятские — Поляны эту информацию нам сообщил рабочий со стройки Айзатулин али Садыкович они вместе работали. Ну эта информация точная или нет я не знаю. Помогите в поисках.