Теперь найти родственника в СНГ стало еще проще

Как найти родственника в любой стране СНГ? Мы знаем как это сделать.Как найти родственника в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии, Армении, Грузии и других странах бывшего СССР? Если вы оказались на страницах нашего сайта, значит вы разыскиваете родственника. Мы можем помочь Вам его найти. Мы специализируемся на поисках родственников (и не только) уже много лет, имеет большой опыт в этой сфере и сможем Вам помочь. Наше агентство не является волонтерским проектом, за свои услуги мы берем оплату, но найдем быстро человека, который Вам нужен. Срок выполнения заказа обычно составляет 2-3 недели. Если вы располагаете средствами и минимально необходимыми сведениями о вашем родственнике, тогда обращайтесь к нам, мы найдем этого человека за минимально короткий сроки. Свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте, чтобы заказать услугу.

Поможем найти родственника

Имея статистику компании Google, мы видим, что очень много людей по всему миру хотят найти своего родственника или родственников, с которыми они потеряли контакты. Многие теряют контакт из-за того, что переезжают на ПМЖ в другой город или страну. Некоторые люди переехав, теряют контактные данные, а потом не знают, как связаться со своими близкими. Некоторые люди, из-за того, что не умеют пользоваться Интернетом теряют дополнительную возможность общаться со своими родственниками через социальные сети, Skype и прочие средства коммуникации, которые сейчас доступны благодаря Интернету.

Мы сможем помочь Вам найти родственника, если вы обратитесь к нам за помощью и если наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Мы ищем не только родственников, а также любых других людей на территории стран бывшего Советского союза, а именно в России, в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии, странах Кавказа, Средней Азии и Прибалтике.

Перед обращением к нам, внимательно изучите информацию размещенную на сайте, на большинство ваших вопросов вы получите ответы. К сожалению или счастью, мы не общественная организация и не занимаемся этим бесплатно, наши услуги платные. Но, оплатив услугу вы имеет все шансы, максимально быстро найти человека, которого ищите, а не ждать по несколько лет пока на ваше обращение отреагируют такие проекты как «Жди меня» или «Поиск людей». Для многих людей вопрос времени чрезвычайно важен и многие не хотят ждать несколько лет пока найду своего родственника.

Поиск людей процесс не всегда быстрый, он может занимать продолжительное количество времени, примерно от нескольких недель до нескольких месяцев. У каждого человека своя, индивидуальная ситуация и соответственно ждать положительного результата всем приходится по-разному. Если ваша ситуация такова, что вы не можете ждать и вам максимально быстро найти найти человека, тогда за дополнительную плату мы сможем максимально быстро ускорить процесс поисков.

Мы поможем Вам найти вашего родственника практически в любой стране бывшего Советского союза, за максимально короткое время, за максимально разумную плату. Обращайтесь к нам, если у Вас еще остались какие-либо вопросы, мы с радостью на них ответим. Если вопросов нет, тогда воспользуйтесь формой заказа и сделайте Ваш заказ.

35 комментарии на “Теперь найти родственника в СНГ стало еще проще

1. Ковалева Виктория

Меня зовут — Ковалёва Виктория Александровна. У меня умерла мама, когда я была ещё маленькая, всё это время жила с родным отцом и его новой супругой, т.е. моей нынешней мамой, пару лет назад узнала о смерти родной матери и что от неё у меня осталась младшая сестра, всё что о ней знаю это что она попала в монастырь ну и ФИО, знаю что и я и сестра родились и жили в Ростове Великом. Также знаю родственников по маминой линии, её маму, т.е. мою бабушку, зовут Валя, её сестру Олю, и племянницу Соню.О многом к сожалению не знаю так как мне мало чего рассказывали про мою семью, да и папа ничего не знает про мою сестру, кроме того что она вообще существует. Очень хочу найти сестру и повидаться, надеюсь на дальнейшие родственные отношения.

2. Эля

Меня зовут Эля, я проживаю в Узбекистане, г.Фергана. Мы с мамой моей хотим найти ее биологических родителей. К сожалению мы не знаем ни имени не фамилии маминых родителей.Моя мама была оставлена в доме молютке в г.Маргелане. Мамины данные 1951.26.07. Эту дату выдали в доме малютке,и фамилия Ким Татьяна. Мы не знаем кто дал фамилию и имя? Или при регистрации дома малютке или родители!

Если у моей мамы год рож.1951 то значит родители 1945 г или меньше или больше.

Даже не знаем в какой стране искать наших родственников. Может вы нам подскажите с чего нам начинать? Мы надеемся, что может вы нам поможете в поисках маминых родителей. Нам очень хочется розыскать их или может есть какие то родственники.А то у моей мамы нет никого кроме нас ее детей.Помогите пожалуйста. Будем Вам очень признательны..

3. Ирина

Я из Украины и меня зовут Ирина. Ищу своего родственника в России и других его родичей.
    Родственники которые проживали в городе Великий Лук Псковской области по фамилии Бажановы. У моего деда Бажанова Георгия Стефановича 1911 года рождения был брат Виктор. Насколько мне известно у него была семья (жена Вера и дети). Они приезжали в гости к деду в Днепропетровск где-то в 70-тые годы.
    Связь наверно сними после смерти деда не поддерживалась. Помогите собрать данные о родственниках, если это возможно. Буду очень Вам признательна.

4. Борис Николаевич

Добрый день, уважаемая администрация агентства! Помогите найти родственника, с которым давно утеряна связь. Ее зовут Лукьянова Зинаида Антоновна 13.04.1956 г.р. Уроженка Саратовской области, г.Энгельс. В 80х годах жила в Санкт-Петербурге, работала преподавателем в институте, преподавала правоведение. Контакт с ней был потерян в конце 80х годов. Надеюсь она еще жива и мы сможем встретиться.
    Благодарю вас за помощь, надеюсь на положительный результат.

5. Татьяна

Хочу найти родственника! Это моя сестра Седова Оксана 1974-1975 г.р., родилась в г.Ижевск. Биологическая мама оставила меня в г.Родники, Ивановская обл, когда жила с гр.Седовым Сергеем, потом она уехала в Удмуртию с моей сестрой. Адреса их проживания я не знаю. Маму зовут Потапова любовь Яковлевна 1953 г.р. родилась в мае. Больше я ничего не знаю. Фотографии у меня есть две, сестры и матери, которая меня бросила. Хочу найти их обеих.

6. Аркадий

Разыскиваю родственника Якимов Альберт Павлович 1957 года, жил в Белоруссии, Гомеле. Сам живу в Украине, Чернигов.

7. Бахытжамал

Помогите найти родственников деда в Казахстане или России. Баяубай — имя отца. У этого человека были 2 детей, девочка Роза и мальчик Мурат. Сын работал то ли судьей или прокурором в Павлодарская обл, Барнаульском р-не. Его сестра роза кажется вышла замуж и уехала в Алмату.

8. Дмитрий Федорович

Хочу найти родственника на Урале, в Тюменской области. Как это сделать? Иванов Кирилл Петрович 1938 года, 23 января. Жил в пригороде Тюмени. Нам очень нужно его найти, узнать жив ли он. Помогите пожалуйста, готов оплатить вашу работу.