Как найти биологическую маму?

знаем как найти вашу биологическую мамуВы хотите найти биологическую мать, но не знаете как это сделать? Мы поможем вам решить эту проблему.

Кто-то был оставлен в роддоме и никогда не видел свою биологическую маму, кто то в силу других причин потерял её, не важно как вы потеряли вашу маму, самое главное мы сможем помочь Вам её найти. Мы помогаем людям искать и находить биологических матерей, отцов и других родственников, с которыми вы в силу жизненных обстоятельств потеряли связь и контакт.

Мы поможем вам найти биологическую маму, при условии, что у вас есть хотя бы некоторые сведения о ней: фамилия, имя и примерный возраст. Воспользуйтесь разделом контакты на нашем сайте, чтобы сделать заявку на поиски. Мы её рассмотрим и ответим вам в самое ближайшее время.

Если вы воспитывались в детском доме, а теперь ищите своих биологических родителей мы тоже можем помочь вам найти их. Если вы воспитывались в приемной семье, а потом неожиданно узнали, что вы были усыновлены, мы сможем помочь найти вашу биологическую маму и родственников, а при желании и биологического отца.

Независимо от вашей жизненной ситуации мы готовы к сотрудничеству и поможем найти человека в котором вы нуждаетесь. Наше сотрудничество условно можно разделить на четыре шага, расскажем об этом подробнее.

Шаг 1. Закажите поиски био-мамы

Вам необходимо связаться с нами используя информацию из раздела «Контакты» нашего сайта и рассказать нам вашу историю усыновления или другую семейную историю, которая привела к тому, что вы потеряли вашу биологическую маму. Постарайтесь предоставить нам максимально подробную информацию о вашей био-маме, о родственниках и все что вам известно, любые подробности однозначно, помогут поискам. Возможно у вас сохранились какие-нибудь документы, которые нам помогут найти этого человека.

Шаг 2. Мы анализируем вашу ситуацию

После того, как мы получим от вас все необходимые сведения, факты и документы, мы проанализируем вашу индивидуальную ситуацию, потому что у каждого она своя. После этого мы предложим вам оптимальное решение по поискам вашей мамы и родственников.

Шаг 3. Мы ищем вашу маму и родственников

После того как между нами будут согласованы все формальности и решены все вопросы, мы приступим к поискам вашей биологической матери. Это не быстрый процесс, он может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, все очень индивидуально. Существенное влияние на поиски оказывает тот факт, насколько давно вы потеряли контакт с вашей мамой. Если с момента расставания прошло более 15-ти лет, то такие поиски могут затянуться на более продолжительное время, но в большинстве случаев нам удается найти вашу био-маму.

Шаг 4. Результат поисков вашей мамы

После того как поиски окончены, мы предоставляем вам подробный отчет о проделанной работе, как правило отчет направляется вам на почту в письменном виде. В отчете так же будет содержаться контактная информация вашей матери.

Если мы выполняли поиски удаленно, выезжая на место поисков (в страну, город) то к отчету будет прилагаться фотографии, которые получилось сделать в ходе поисков. Среди этих фотографий так же будут фотографии вашей матери и возможно семейные фотографии, на которых будут изображены ваши родственники, братья, сестры, бабушки и дедушки.

Надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы всегда рады дать ответы на ваши вопросы.

Если вы всерьез задумались над тем, чтобы найти своих биологических родителей, свяжитесь с нами, мы сможем помочь вам в этом вопросе.

181 комментарии на “Как найти биологическую маму?

1. любовь

Хочу найти свою биологическую мать. Родилась я в 1981 году в городе Волжский, Волгоградской обл, сразу в роддоме она от меня отказалась, в мае 1981 года меня удочерили. Приемная мама говорила, что ее зовут Резникова живет где-то в Средне Ахтубинской пойме, но так как приемные родители на данный момент умерли в органах загса мне не говорят кто они, а мне очень хочется ее найти, но как это сделать, я не знаю.

Любовь, найти вашу маму будет крайне сложно т.к. ваши приемные родители уже умерли, а по закону сотрудники органов ЗАГС и архива только вашим родителям имеют право предоставить эти сведения. Есть способ все узнать, об этом мы написали вам на почту.

2. Ирина

Добрый день) у меня похожая ситуация …. Любовь Вам удалось найти свою МАму?

Ирина, это не так быстро делает, как хотелось бы. Чтобы найти маму Любы может потребоваться несколько месяцев. Если был факт удочерения и приемные родители уже умерли поиски сильно усложняются, но шанс найти эту женщину все равно есть.

2. любовь

Подскажите ещё пожалуйста можно ли узнать о биологической матери в роддоме или в органах опеки.

Да Люба это можно сделать, получить информацию о вашей биологической маме, но далеко не во всех случаях!
      Опишите вашу ситуацию и пришлите нам на email, чтобы мы могли вас проконсультировать.

3. Любовь

Я уже описывала ситуацию, что мои приемные родители умерли. Вы прислали ответ на мою почту, как найти. Но у меня почта по какой то причине не открывается. Могли бы вы здесь написать ответ что мне делать? Может стоит с роддома начать?

Любовь, мы можем помочь найти ваших био-родителей. Но готовы ли вы оплатить эту поисковую работу? В вашем случае (из-за того что приемные родители уже умерли), поиски будут очень непростыми, долгими и затратными. У вас есть финансовая возможность оплатить нашу поисковую работу?

1. любовь

У меня трое детей. К сожалению я наверное не смогу оплатить, хотя напишите сколько будут стоить поиски моей мамы?

Стоимость поисков вашей био-мамы составит примерно семь\девять тысяч рублей, это самый бюджетный вариант поисков и это при условии, что у вас есть ее полные данные (ФИО и дата рождения). А если этих сведений нет, тогда непонятно вообще, где и кого искать. ЗАГС и Архив не предоставят вам сведения о вашей био-маме, только если вы сами лично туда приедите и попросите. Но закон не на вашей стороне. Эту информацию могут дать только вашим приемным родителям, но они уже умерли. У вас очень непростая ситуация.

4. Татьяна

У меня похожая ситуация,пыталась искать биологическую мать через передачу «Жди меня», но увы…Меня родители удочерили месячной,в 1972 году,в городе Камышине, Волгоградской области. Я узнала,только в 2008 году,что я не родная дочь. На вопрос,кто мои родители,были обиды и укоры,что не та мать родила,а та что воспитала. В феврале этого года умер папа,мама тремя годами раньше. Теперь не кому держать обид и мне очень бы хотелось найти своих родителей-живыми или мертвыми. Очень прошу,помогите,снять камень с души,я так и не перестают думать об этом и постоянно плакать и воображать истории,по каким причинам меня бросили.

1. Елизавета

Татьяна, здравствуйте. У меня такая же ситуация. Узнала, что удочерили только в 35 лет. Мне очень хотелось бы пообщаться, если есть возможность напишите свою электронку. Спасибо.

5. Вячеслав (Джон)

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав мне 21 год. По паспорту я 1993 года рождения. У меня такая ситуация. Меня усыновили, в 1 годик… Я очень долгое время я не знал нечего о своём положении и что оказывается я приёмный сын, узнал об этом, где-то в 14 лет. Увидел в мед. книжке для поликлинике, там было написано что в 1.3 годиков я был Джон Пыхтеев, насчёт фамилии я не уверен, но как помню была такая. Так вот, в 1.5 годика я был уже Джон Домбровский, а в 1.7 — я был Домбровский Вячеслав. С тех пор только 1 раз родители приёмные подтвердили, что они меня усыновили, когда начались проблемы в семье, и я с одним из приёмных братьев сбежал из дома, попробовать проучить родителей, по возвращению папа приёмный позвал меня поговорить, и там со слезами на глазах, сказал что так и так я Джон Пыхтеев, меня усыновили, а имя поменяли, что бы если родители вдруг начали искать — не нашли, не помню уже что он сам лично говорил дальше, но он тогда сказал, если хочешь я могу попробовать как то найти твоих родителей биологических, говорит это всё будет очень сложно, но попробовать можно, но если я их найду, ты больше не в нашей семье и сыном считать тебя не будем.. Ну и с тех пор я боюсь задеть родительские чувства, которые якобы есть, не учитывая то что у нас многодетная семья 15 человек. Ещё хотелось бы как то, чтобы родители мои приёмные не знали об моих желаниях найти своих биологических по этому боюсь спросить подробности.
    Если я не ошибаюсь ещё сестра вроде бы старшая как то говорила об этом, что у меня настоящее день рождение 20 мая.
    Сможете помочь мне в поисках мамы, отца и родственников? =)

Здравствуйте, Вячеслав!
      Спасибо за ваше сообщение. Найти ваших био-родителей конечно можно, но только в том случае, если нам помогут ваши приемные родители. Но они скорее всего не станут помогать нам в поисках. У них негативное отношение к этой теме.
      Наши услуги платные, не знаю, имеете ли вы возможность
      оплатить нашу работe, в случае если мы согласимся взяться за ваше поисковое дело?
      С уважением, Илья.

6. Nana

U menya situciya ochen tyazhelya, neznayu mozhno li budet chto to sdelat. Uznala , chto udocherena v 30 let. Posle togo kak umerli priyemniye roditeli I to ni ot nix. Lyublyu svoix priyemnyx pust zemlya budet puxom. Situciya uslozhnyaetsya o facte usynovleniya nichego neizvestno, zhili my v Armenii, usynovili ne to is Latvii ne to is Litvy, byvshy Sovetsky Soyuz. God rozhdeniya :1974,1 dekabrya, zapis v svidetelstve rozhdeniya. Ochen xochu nayti biologicheskix roditeley, no po vsey veroyatnosti eto nerealno ili vse taki est Shans?
    Blagodaryu

Здравствуйте, Нана! Спасибо за ваше сообщение и вопрос. Безнадежных ситуаций не бывает. Думаю мы сможем помочь. Свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте: support@naiti-cheloveka.com

7. Лазарчук Вероника

Хочу найти родную маму. Меня зовут Лазарчук Вероника Валентиновна, я родилась 13.10.90 г в г. Хабаровск, Хабаровского края. Мой отец Лазарчук Валентин Петрович служил в Хабаровске, когда мать меня родила он забрал меня в Украину, о ней ничего не знаю, лишь то что у нее был сын старше от меня на год. Отец умер а 2006 году, мне важно ее найти….помогите…прошу. Я ее дочь!!!! Мне всегда была нужна мама. В сведетельстве о рождении указано Князе Волконское.

Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш вопрос и ваше сообщение. Да, мы можем помочь найти вашу биологическую маму. Не могли бы связаться с нами по emil, чтобы мы могли обсудить летали? Вот наша почта, пишите сюда: support@naiti-cheloveka.com

8. Акимова

Я, Акимова Настя по моим приемным родителям, а по биологической матери Алёшкина Татьяна(без отчества)
    Узнала об усыновлении недавно. Мама рассказала.
    Как зовут биологическую мать не знаю. Не знаю вышла ли она замуж и поменяла ли фамилию.
    Знаю только то что родилась в 5 роддоме в Алмате в 1999 года 26 февраля.
    Хочу узнать кто моя биологическая мать.