Поиски биологических родителей в России в Санкт-Петербурге

поиски биологических родителей в России, Санкт-ПетербургеНедавно мы выполнили поиски биологических родителей в России, в городе Санкт-Петербурге. В наше агентство, за помощью обратилась американская семья усыновившая (в конце 2008 году) двух детей из Питера. Так как в Америке от приемных детей факт усыновления не скрывается, приемные родители детей — Алины и Ильи, захотели найти биологическую маму и отца, чтобы подробнее узнать об этих людях, узнать об их семьях, детях и другие подробности. Так же они захотели узнать, есть ли в биологических семьях какие-нибудь наследственные заболевания, которые могли передаться по наследству, чтобы при необходимости  вовремя оказать детям квалифицированную медицинскую помощь, так же получить ответы на многие другие вопросы.

Алине сейчас 8 лет, а Илье 9. Дети сейчас находятся в таком возрасте, когда они начинают активно интересоваться своим происхождением, своими корнями и наследием.

Мы начали поиски биологической мамы, приехав по адресу, который фигурировал в документах (в пригород Питера). Приехав на адрес мы обнаружили, что старое здание уже почти расселили и основными жителями полуразвалившегося строения остались лица без определенного места жительства. И даже расспрашивать их о старых обитателях дома было бесполезно. Но нам неимоверно повезло, в доме неподалеку, на первом этаже проживала пожилая женщина, которая вспомнила биологическую мать детей, которую звали Наталья и даже сообщила нам адрес ее матери. Когда мы приехали по указанному адресу нам опять никто не открыл дверь. И опять нам ничего не оставалось, как расспрашивать соседей. И одна женщина рассказала, что мать  Натальи — Елена торгует цветами возле кладбища и даже отвезла нас, чтобы показать место торговли. Там, возле кладбища, мы познакомились с сестрой Натальи — Кариной. Карина рассказала нам, что их мать на неделю уехала к сестре, а торговать оставила дочь. Наташа и помогла нам разыскать сестру.  Получив телефон Натальи мы позвонили женщине и объяснив причину своего визита, получили от неё адрес, по которому она в настоящий момент проживала вместе со своими детьми.

Оказалось, что у Натальи, кроме дочери Алины  и сына  Ильи было еще шестеро детей. Причем женщина утверждала, что двоих старших детей у нее отобрали обманом, так как она сама родом из неблагополучной семьи и не была замужем во время их рождения.

Сама Наталья так рассказала историю своей жизни — сама она родом из семьи узбека и русской женщины. Ее мать Елена родилась в одной из прибалтийских стран, в Петербург приехала в восемнадцать лет, чтобы получить образование. В Петербурге Елена и познакомилась с солдатом срочником из Узбекистана. И вскоре молодая пара уже играла свадьбу. Но счастье длилось не долго, через пять лет, после рождения двух дочерей Елена рассталась с мужем, который встретил свою очередную любовь. Елена после расставания с официальным мужем еще несколько раз пыталась устроить свою судьбу, но безуспешно. Зато после каждой такой попытки у нее оставалось по ребенку.

Елена не смогла дать детям образования и почти все девочки, насмотревшись на судьбу своей матери, тоже не смогли хорошо устроить свою личную жизнь. Наталье тоже долго не везло в личной жизни. Отец Алины и Ильи не признал своих детей, и женщина была вынуждена передать их на попечение государства, потому что сама была не в состоянии их обеспечивать.  И только лет семь назад ей повезло. Она встретила хорошего мужчину, который помогает ей растить четверых детей, которые проживают вместе с ней. Наталья обрадовалась тому, что смогла узнать о судьбе своих детей, которых усыновили в США и порадовалась, что теперь у Алины  и  Ильи есть семья, в которой их очень любят. Мы подробно расспросили Наталью и  узнали все, о чем  просили узнать приемные родители детей. Наталья передала детям много семейных фотографий и сделали на камеру небольшое видео послание. Теперь при необходимости и биологическая мать и Алина с Ильей смогут держать связь посредством переписки через Интернет, электронную почту, Скайп, а в будущем, когда дети подрастут смогут даже увидеться со своей биологической матерью. И будем надеяться, что теперь приемные дети, их мама и родственники больше никогда не потеряют друг друга.

Мы тоже можем помочь Вам найти ваших биологических родителей в Санкт-Петербурге, если вы в этом реально нуждаетесь! Мы найдем их не только в России, но и в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и в других странах СНГ. Закажите услугу и мы поможем Вам их найти.  

 

15 комментарии на “Поиски биологических родителей в России в Санкт-Петербурге

  1. Оксана

    Здравствуйте, меня удочерили, узнала про это не давно. Хочу найти биологических маму и папу. Моя приемная мама умерла, звали ее Рябова Любовь Вениаминовна 1958 г. Родилась я в Слободском р-не, Кировской области 10.08.1987 году. Может число рождения другое, сейчас меня зовут Рябова Оксана Владимировна, как звали меня до удочерения не знаю. Есть информация что биологическая мама была из Санкт-Петербурга (Ленинграда), или Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *