Как найти друга? Мы помогли Александру это сделать

как найти своего друга быстро и бесплатно Найти своего друга оказалось возможным! В наше поисковое агентство обратился гражданин Америки, ранее проживавший в Казахстане по имени Александр. В Америку его увезли родители двадцать лет назад. Своего лучшего друга он начал разыскивать еще десять лет назад, но до сих пор поиски не дали никаких результатов. Друг по имени Иван остался в Казахстане, когда родители Александра переехали в Америку. Но что-то произошло и контакт между ними  потерялся. Оно и не удивительно потерять контакт, когда людей разделяет такое большое расстояние! Семья Александра размещала объявления на различных поисковых сайтах в том числе и на сайте «Жди меня», но очень трудно разыскивать человека, когда он не знает, что его разыскивают.

Нам был известен адрес, по которому последний раз друзья связывались с Иваном. А также нам была известна дата и место рождения Ивана (город Курган, в России). Но когда мы сделали запрос по месту последнего проживания, оказалось, что гражданин с такими данными отсутствует. Судя по всему, он выписался еще 8-9 лет назад. А куда Иван переехал не известно. В сети Интернет человека с такими исходными данными тоже не оказалось.

Мы пытались искать Ивана по всем областям Казахстана и когда поиски ни к чему не привели, предположили, что он мог переехать либо в Россию, либо на Украину или в Белоруссию.

Тогда мы сделали запрос в ФМС России, в надежде определить в какой части страны искать Ивана. Но получили ответ, что человек с такой фамилией и указанной датой и местом рождения не существует. Тогда мы изменили запрос и попробовали разыскать Сергея просто по фамилии, имени и отчеству, и месту рождения. Через некоторое время получили информацию, то такой человек есть и в настоящее время проживает в Барнауле. Но точного места проживания мы не получили. Но теперь мы уже знали, что Иван жив и его можно продолжать разыскивать. Как потом оказалось, Александр немного неверно сообщили месяц рождения Ивана, поэтому первый запрос в ФМС не привел к положительному результату.

Не зная от чего отталкиваться в дальнейших поисках, мы обратились за помощью к людям, которым по силам разыскать любого человека и через некоторое время уже знали, что Иван проживает на окраине города Барнаул. Туда мы и отправили письмо с просьбой перезвонить нам.

Иван, получив наше письмо очень удивился, что его разыскивают уже больше десяти лет. Он искренне считал, что друг живя в Америке совершенно забыл о нем и их жизненные пути уже никогда не пересекутся.  Оказалось, что жизнь Ивана забросила так далеко от места его последнего проживания не сразу, он переезжал несколько раз. А в Барнауле оказался после женитьбы – его жена была родом из этого города.

Но все же Иван был очень рад получить возможность связаться с бывшим лучшим другом. Мы сообщили Александру адрес Ивана и помогли наладить контакт через сеть Интернета.

Александр же был очень удивлен и впечатлен результатами нашей работой, ведь его объявление несколько лет провисело на сайте «Жди меня» и все безрезультатно. Но результат наших стараний его безусловно обрадовал, ведь благодаря нам он нашел близкого и дорогого ему человека.

Мы тоже очень радовались, что нам удалось помочь в поисках этим людям. Поэтому, если вам необходимо разыскать кого-нибудь, друга, товарища или близкого человека, обращайтесь в наше поисковое агентство и мы вам обязательно поможем!

41 комментарии на “Как найти друга? Мы помогли Александру это сделать

1. Макпал

Помогите пожалуйста в поисках отца. Его имя Колеватов Олег Викторович 1960 г.р. Он был военнослужащий в России в Чебаркуле, жил в поселке Досовскии дом 27 квартира 26 вроде. Воспитывался в семье один. Маму его зовут Вера Николаевна. Машина была у него в 1994 году Форд зеленого цвета. Я родилась в в 1994 году и ни разу не видела своего отца.

2. Карина

Хочу попросить у вас помощи в поисках близкого мне друга, его зовут Michael, мы познакомились с ним на сайте путешествия и виделись в Одессе много раз, когда он приезжал ко мне, но уже долгое время я не могу с ним связаться, он военный и служит всю жизнь в Афганистане, сам из Америки, очень бы хотелось снова его найти и увидеть.

Карина, подскажите, какой информацией вы располагаете об этом парне кроме имени Майкл?
      У вас есть полные его данные (фамилия, дата рождения)? Вам известен штат, в котором он живет в США?

3. Ирина

Мня зовут Ирина! Хочу найти друга из Швейцарии. Его зовут Benny. Мы с ним познакомились во время отдыха на Кипре. Последний раз виделись 3 июля 2017 на Кипре в Айя-наре, а 4 июля он улетел в Швейцарию. Ему 29 лет, маму зовут Sara. Невысокого роста он и светлые короткие волосы. Помогите мне пожалуйста найти друга. Можете ли вы найти этого человека в Швейцарии?

Ирина, мы можем помочь в поисках вашего друга в Швейцарии. Это платная услуга, если вы готовы ее оплатить, мы найдем этого человека.

4. Любовь

Хочу найти друга, который живет в Америке. Он внезапно пропал из эфира, он служит в армии США. Был в Сирии, есть несовершеннолетняя дочь и мать звать его John Stone. Возраст лет 60 познакомились на фейсбуке, последний раз письмо от него было 1 апреля. Я думаю может у него ранение? Или находится в госпитале? Про плохое я не думаю или уже закончил службу свою по контракту? Но он даже не закрыл страницу, как будто только вышел, поэтому страница не заблокирована. Я пишу, а мне оператор отвечает этот человек сейчас не доступен, может что случилось? У меня есть его фото с другом. Точнее сказать не могу, страница для меня недоступна я имею ввиду профиль, чтоб сказать точнее.общались мы в мессенджере, звать его так он мне представился в мессенджере John Stone. Последний раз мы общались 1 апреля 2017 года, в мессенджере фейсбука. Надеюсь вы знаете как найти друга и можете помочь.

5. Мария

Помогите пожалуйста найти друга! Меня зовут Мари Мария, а друга зовут Фархад или по турецки Ферхат, в фамилии есть имя или Фархатдинов,или Фархатидзе, не могу сказать точно, мы познакомились 25 августа 2017 года в гостинице Отель Senza Inova Beach Hotel, Конаклы. Он из Нальчика, ему 25 лет, по знаку зодиака козерог, день рождения примерно 12.01.1992. Хочу найти этого человека, надеюсь вы поможите мне.

6. Айдар

Меня зовут Айдар, проживаю в Татарстане, Россия. Я ищу друга Руслан Ситдиков или Сидиков он из гор. Набережные Челны отчество его не помню и фото нет это плохо! Мы учились с ним в училище пл 23 на тракториста в деревне последний контакт был когда отучились 2003 году и больше я его не видел! Возраст где-то от 29 до 32 года.

7. Анна

Ищу друга юности, Бородинский Семён Леонидович, который родился 2 октября 1948 г.р. Последняя встреча была в городе Кривой рог в 1970 году. Жил он по адресу Кривой рог, ул. Чилюскина 4, это частный сектор. Помогите в поисках друга.

8. Светлана

Меня зовут Светлана! Проживаю в России, Московской обл,. г. Сергиев Посад. Хочу найти давнего друга не виделись 20 лет. Знаю это человек проживает в Московской области Сергиево Посадский район село Глинково возраст примерно от 43 до 47 лет. Разведен, . раньше был судим … Работает на грузовой машине в Хотьково, Московская обл., зовут Эдуард. Помогите узнать хоть какую-нибудь информацию: адрес, сотовый. Спасибо.

9. Баходир

Помогите найти друга в России. Меня зовут Баходир, проживаю в Таджикистане. Моего друга звали Жданова Татьяна, примерный возраст 63 года, последний контакт между нами был в 1973 году, в г. Бийск, Алтайский край. Со мной можно связаться по почте. Буду благодарен за помощь.