Успешные поиски родственников в Казахстане, г.Алматы

Найти родителей и родственников в КазахстанеВ конце апреля в наше агентство обратился парень по имени Eeger (до усыновления Игорь Смолевский), который проживает в Америке. В 1991 году он был рожден в г.Алматы, Казахстан, так получилось, что его биологическая мама не смогла заботиться о нем и отдала в детский дом. Eeger более 10ти лет прожил в детском доме в Алматы и в возрасте 13 лет был усыновлен гражданами Америки. С тех пор он живет в США, штате Вашингтон.

Мысли найти биологическую маму, отца, братьев, сестер и других родственников в Казахстане, не покидали Eeger никогда. Он всегда хотел узнать больше о своих казахстанских родственниках, чем знал. В этом году это стало возможным.

Изучив документы об усыновлении, мы приступили к поискам. Поиски были трудными и длительными, поэтому потребовали целый месяц напряженной работы. В результате мы смогли найти родную сестру Eeger (Татьяну Смолевскую) и его брата (Александра), они по-прежнему проживают в Алматы. Они были очень рады узнать и получить новости от брата, узнать, что он жив, здоров и у него все хорошо.

К сожалению, биологическая мама умерла в 1995 году в результате автомобильной аварии, на момент смерти ей было всего лишь 35 лет. Найти биологического отца не представилось возможным, так как было не известно, кто этот человек, как его звали и где он жил.

Сестре Eeger Татьяне Смолевской 30 лет, а брату Александру 35 лет. Также у Eeger есть племянник и племянница, дяди и тети, теперь он сможет поддерживать контакт со своими родными и в самое ближайшее время приехать в Казахстан, чтобы встретиться с ними.

Мы надеемся, что эта встреча состоится в самое ближайшее время и если так и произойдет, мы напишем об этом отдельный пост.

Если вы хотите найти биологических родителей и родственников в Казахстане, мы всегда к вашим услугам!

12 комментарии на “Успешные поиски родственников в Казахстане, г.Алматы

1. Jakob

Хочу найти свою сестру в Казахстане, это сестра по отцу. Ее девичья фамилия Ларина Татьяна Яковлевна, родилася в 1955 году в Казахстане, возможно в городе Караганде. У ней еще брат был Александр, но уже умер. Ее матери фамилия Ларина Валентина.

2. Ирина

Ищу биологических родителей и кровных родственников в Казахстане. Я была рождена в Павлодаре в 1980 году. Био мама была лишена родительских прав, когда мне было 8 месяцев. Оказавшись в детском доме, в возрасте трех лет я была удочерена Коноваловой Викторией Дмитриевной и ее мужем Коноваловым Виктором. Они оказались замечательными, любящими людьми. Я благодарна за то, что они вырастили и воспитали меня, но чувство и стремление найти своих биологических родителей не покидает меня. Предполагаю, что они по-прежнему живут в Казахстане.

3. Жаркова (сейчас Островская) Ольга Владимировна

Помогите найти брата в Казахстане. Братишку зовут Жарков Марк Владимирович, дата рождения 7.10.2002, последний раз общались в ВК в 2016 году. Его маму зовут Гаухар Жукенова либо Нуртазаева. Связаться со мной можно по ВАТСАП.

4. Анжела

Хочу найти сестру в Казахстане, которая жила в г.Актау. Самарец (девичья) Елена Анатольевна, точную дату не помню июнь-июль 1980. Последний контакт был лет 15 назад. У нее есть сын зовут Остап. Способ связи со мной Viber.Помогите пожалуйста найти мою сестру. Спасибо.

5. Ринат

Здравствуйте, я живу у Канаде. Ищу мою сестру родную в Казахстане, г.Алматы. Сестра моя Гульфия Валиева (девичья Губайдуллина), родилась в Алма-Ате, 9 июня, 1960.
    Последний контакт с ней в 2004 году.

6. Надежда

Приветствую всех, я из Украины. Хочу найти брата и сестру в Узбекистане в Ташкенте.
    Воднев Михаил Степанович, родился и проживал в Ташкенте, он ориентировочно 1960 г.р. Последний контакт с ним больше 35 лет назад.
    Сестра Воднева (девичья) Надежда Степановна родилась и проживала в Ташкенте. Контакт тоже свыше 35 лет назад. Они родные друг другу, а мне двоюродные приходятся. Хочу их найти.

7. Анастасия

Добрый вечер, я из Республики Казахстан. Ищу брата 18.09.2006 г.р. (15 лет) рожденный в г.Балхаш, Карагандинской обл, в 2007 году его увезли в дом малютки г.Караганда. Скорее всего усыновили и все данные о нем уже изменены. С тех пор не видела. Имеется одинаковое родимое пятно у меня и у него. Прошу помочь в поиске брата так как это единственный родной человек.

8. Лилия

Ищу своих брата и сестру двоюродных в Казахстане, с момента моего отъезда в Германию контакт с ними прервался и мне хочется его возобновить с ними. Они живут в Уральске, но могли переехать в Актюбинск (Актобе).

9. Виолетта

Помогите найти моих брата и сестру в Казахстане в Караганде предположительно. Нас разъединили, меня удочерили потому что я была самой младшей. Живу в Алматы, хочу найти родных брата и сестру. Слушала они выросли в детских домах возможно по-прежнему они живут в Казахстане.