Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

найти родителей и родственников в казахстанеПоиски биологических родителей и родственников в Казахстане были выполнены в этом году, в середине августа в городе Алматы. Мы искали биологических матерей для детей (мальчика и девочки), которые были усыновлены в Америку из Казахстана в начале 2000х годов. Девочка была удочерена в 2002 году, а мальчик в 2009 г. Биологическая мама девочки (Сауле) проживала по-прежнему в Алматы, возле железнодорожного вокзала Алматы-1. Имя биологической мамы Жанар. Нам удалось найти и застать Жанар дома вместе со старшей дочерью, которая живет вместе с ней. Наше появление с такими новостями оказалось неожиданным для Жанар, она была потрясена и удивлена тем, что ее дочь удочерена и живет так далеко. Она далеко не сразу поверила нам, только после того как увидела документы об усыновлении и фотографии своей дочери.

Жанар рассказала нам о себе, о своей жизни, о биологическом отце, а также о старшей дочери, которая живет вместе с ней. Личная жизнь Жанар сложилась неудачно, она по-прежнему одна и в одиночку воспитывает старшую дочь, которую зовут Айдана.

В настоящее время Айдана учится в училище на повара, эта профессия ей нравится, потому что она любит готовить. О своей младшей сестре она всегда знала, и хотела ее найти. Наше появление с такими новостями, дало шанс Айдане и Сауле начать общаться друг с другом и поддерживать родственные отношения.

Жанар и Айдана остались очень благодарны за новости, которые мы им привезли.

Вторая биологическая мама, которую мы нашли проживала в г.Усть-Каменогорск, восточно-казахстанской области. Эту девушку звали Айгерим. Ей 29 лет. В возрасте 20 лет она родила мальчика, которого была вынуждена оставить в роддоме. Жизненные обстоятельства заставили ее отказаться от ребенка. Все эти годы она сожалела о своем поступке, переживала за сына, за его судьбу, хотела найти и забрать из детского дома, но не смогла, приемные родители опередили ее. Айгерим осталась очень благодарна нам за новости о сыне, теперь она знает, что он живет в любящей семье и о нем заботятся. Айгерим выразила желание переписываться и поддерживать контакт с приемными родителями сына, чтобы знать, как он растет и развивается, а в будущем, если получится, увидеть его.

88 комментарии на “Успешные поиски биологических родителей и родственников в Казахстане

1. Сирдаш

Здравствуйте. Меня зовут Сирдаш, живу в Республике Казахстан, Алматинская область, Уйгурский район, село Ават. Ищу биологических родителей. Родился я в 1983 г р., 14 апреля. Меня усыновили в декабре 1986 года. Своих биологических родителей не помню. Усыновили меня в городе Алматы из детского дома. Скажите пожалуйста сколько будет стоить поиск?

2. Мурат

Меня зовут Мурат, я живу в Казахстане, город Жаркет, Алматинская область. Ищу своих биологических родителей в Казахстане, которые оставили меня в роддоме, сразу после рождения. Хочу найти маму, отца и кровных родственников. Всю жизнь мечтаю об этом, помогите!

3. Нурсулу

Хочу найти маму и папу в Казахстане, одним словом биологических родителей.Меня удочерили в возрасте 2х лет, знаю только что биологического отца зову Есенов Аман и все, про биологическую мать вообще никакой информации нет, кроме того что я была четвертым ребенком в семье. Помогите в поисках родных.

4. Юлия

Ищу отца в Казахстане. Коровин Олег Фёдорович, примерно 65 лет. Жил в Казахстане в город Семей, раньше он назывался Семипалатинск. Последний контакт с отцом был 20 лет назад.

5. Галина Владимировна Исайкина

Я хочу найти отца в Казахстане Виноградова Владимира Викторовича 16.01.1962 г.р. В 1995 году мы с мамой переехали в Россию, а он остался жить в Казахстане. Помогите найти моего папу.

6. Жанна

Помогите мне найти биологических родителей, сестер и братьев в Казахстане. К сожалению, мне информация о матери неизвестна. Я росла в детском доме, а затем в возрасте 2,5 года была удочерена. Возможно ли найти моих родных?

7. Юлия

Ищу биологических родителей, братьев и сестер. При рождении от меня мои биологические родители отказались (причину не знаю), мама удочерила меня с папой в 1987 году в Белгороде. Когда я была маленькой нашла свидетельство о рождении у мамы или у папы была фамилия Хорваг. Больше ничего не помню. Знаю, что после удочерения мне приемные родители изменили дату рождения 01.10.1987, а родилась предположительно летом. Помогите найти кровных родственников. С Уважением, Уварова Юлия Александровна до замужества Разуваева.

8. Сунгат

Помогите найти биологическую мать в Казахстане, отца и остальных родственников. Я был усыновлен Сарсембаевой Зликой и Сарсембаевым Ботаем. Живу рядом с Астаной, в Атбасаре. Год спустя мне рассказала об этой истории, и теперь мне хочется найти биологическую мать, знаю о ней совсем мало. Вроде как Абдыкаликова Г. Меня забрали с Целиноградского роддома сейчас это Астана. Прежнее моё имя Кайсар, фамилья вроде как Умиржанов или Умирзаков это со слов мамы. На тот год в 1995, 9го марта мама родила дочь Ашмухатову Гулзат в Целиноградском роддоме сейчас это Астана. Мама обращалась в архив в Астане, сказали что его перенесли с Астаны в г.Кокшетау в областную больницу в архив. Сегодня 12.03.2019года обратились в архив этой же больницу, нам заявили якобы эти записи возможно потерялись. Прошу Вас помогите пожалуйста, очень хочется найти её.. Дай бог вам здоровья.