Мы смогли найти отца и родного брата для Анастасии, которая была удочерена в Америку в 1996

найти родственников в России и биологических родителейВ конце марта 2018 г. мы успешно выполнили поиски биологических родителей и родственников для гражданки Америки, которую зовут Анастасия. Она родилась в 1992 году в городе Петрозаводск, Республика Карелия, Россия. Биологическая мама (Валентина) в тот время испытывала трудности, поэтому определила Анастасию временно в детский дом. Хотела временно, но получилось навсегда. В возрасте четырех лет, в 1996 году Анастасия была удочерена гражданами Америки и с тех пор живет в этой стране. Она всегда хотела найти своих русских родителей и родственников и только в этом году это стало возможно.

Сотрудник нашего агентства поехал в Петрозаводск. В процессе поисков он нашел родного брата Анастасии, которого зовут Константин и биологического отца, которого зовут Сергей. В силу некоторых обстоятельств, о которых мы не можем рассказать в этой статье в силу приватности сведений, биологическую мать (Валентину) найти не удалось. Тем не менее, многие факты ее жизни нам смогли сообщить Константин и Сергей. Также нам удалось получить ее фотографии, которые мы смогли передать Анастасии. В тоже время, мы передали Константину фотографии и письмо, в котором она рассказала о своей жизни в Америке.

В настоящее время Анастасия замужем, у нее есть дочь, которой один годик, ее зовут Валентина. Анастасия беременна и во второй раз собирается стать мамой.

Брат Константин всегда знал о том, что у него есть сестра, только он не мог ее найти, хотя он обращался в различные гос.организации с целью узнать, куда она была удочерена, но ему везде отказывали в предоставлении этих сведений.

Когда мы нашли Костю и сообщили новости о его сестре, он был на седьмом небе от счастья. Он был очень рад и благодарен. Константин рассказал все, что знал о своей семье, родителях. Он располагал довольно скудной информацией, так как практически все его детство прошло в детском доме. Так же Костя организовал встречу нашего сотрудника с биологическим отцом Сергеем, который является отцом, как Константина, так и Анастасии.
В результате этих поисков, мы смогли узнать и получить много важной и нужной информации о биологической семье Анастасии, которая поможет ей ответить на многие ее вопросы. Также мы смогли сделать много фотографий и записать небольшой видео фильм, в котором показан Петрозаводск, место где проживает Константин (его дом), а также слова приветствия и радости Константина в адрес своей, теперь уже, американской сестры.

10 комментарии на “Мы смогли найти отца и родного брата для Анастасии, которая была удочерена в Америку в 1996

1. Алжан

Помогите найти моего отца — Даулбаев Сапар или (Дауылбаев Сапарғали) возраст 1949 года рождения.Проживал г.Жанатас, (Жамбылская обл) жену зовут Нескен.
    Последний контакт был 1970 май месяц в городе Сарань, (Карагандинская обл). Меня зовут Алджан, я его сын по-прежнему проживаю в Казахстане.

2. Евгения

Ищу родственников мужа. Мы проживаем в Севастополе. Надеемся, что ваше агентство сможет нам помочь. Мама моего мужа забеременела в 1979 году от отца, в браке с ним не состояла, у них был просто роман. Фамилия его Степанов Александр, жил тоже в городе Севастополь, вроде проживал по улице Колобова, есть у него сын, который старше на года два. Мама молчит его, говорит что сдох, я её как женщину могу понять, но в то же время и мужу хочется помочь увидеть отца и брата.

3. Екатерина

Ищу своего отца в России. Зовут Мусаев Адлан дата рождения точно не известна, приблизительно 1955 — 1960 г. Я его никогда не видела и он меня тоже. Знаю только, что познакомились они с моей мамой в Аксарайске. Была любовь.. Мама сама была инициатором разрыва отношений. Еще знаю, что он приезжал, разыскивал её в селе Енотаевка, Астраханской обл, но так и не нашёл. Так же известно, что у моего отца был родной брат Анди, возраст к сожалению не известен.

4. Кирилл

Хочу найти родного отца. Он проживает в городе Братск, Иркутской области. Ему примерно 40 лет. Зовут Синицын Константин Иванович. Больше ничего не знаю.

5. Елена

Хочу найти родителей в России. Родилась в Благовещенске, Амурской области. В 2018 г. похоронила обоих родителей и случайно узнала что приемная дочь. Удочерили новорожденную. Первостепенная Задача: 1) установить ФИО биологически родителей, национальность, живы ли сейчас. 2) причины отказа от ребёнка, обстоятельства родов 3) выписка новорождённой и матери о состоянии здоровья. Это пока первая задача. Возможно, потом поиск биологических родителей, если они живы. Просьба сообщить о получении запроса и выйти на связь для обсуждения условий работы. Спасибо.

6. Андрей

Помогите найти моего отца, я родился в Казахстане, Успенский район, Павлодарской обл, поселок Образцовка. Я Соловьев по маме она была замужем за Сусловым, мне был 1 год, когда мы уехали Павлодарскую обл, село Образцовку. Мать с отцом развелись. Я родился 01.03.1979 году. Мне уже 40 лет, а я никогда не видел отца. Думаю его нужно искать в Казахстане и в России.

7. Зинаида

Хочу найти своего отца Макурин Валентин Петрович 1947 г.р. Проживал в г. ОДЕССА. Был зарегистрирован с Алексеев ой Клавдией Ивановной в городе Саратове 12 февраля 1971 г. Найдите биологического отца или его детей. Я —Акимова (Будеева) Зинаида Аркадьевна 20.07.1971 г.р.

8. Татьяна

Меня зовут Татьяна, я ищу своего родного отца в Кемерово. Из рассказа моей мамы моего отца зовут Сергей, фамилия мне не известна. Ему примерно 54-56 лет, он проживал со своей семьёй в Кемерово на шахте Бутовская. Так же мне известно, что у него есть родной брат Константин, сестра Валентина, и по моему у них была ещё родная сестра. Он учился в 51 школе посёлка Боровой. О моем существовании он не знает. Может быть вы сможете мне помочь какой либо информацией.

9. Екатерина

Помогите пожалуйста найти брата в Польше. Breier Evghenii Alexandr 10.04.1992 г., уроженец Молдовы.
    Уехал на заработки в Польшу в конце лета 2020 года, с 11 октября 2020 не выходит на связь, последний раз был контакт 8 октября 2020 года, в тот момент он находился в городе Познань и собирался ехать в другой город, сказав что нашёл работу на мясокомбинате, больше никакой информации нет о его место нахождении…
    Пожалуйста, помогите получить хоть какую-то информацию о нём!