Марина смогла найти первую любовь

мы знаем, как найти первую любовьК нам за помощью обратилась Марина Сергеева из Железногорска, Красноярского края. Марина хотела попытаться разыскать Игоря Федорова – свою первую любовь. Марина и Игорь  проживали в соседних домах, учились в одном классе и вместе поступили в институт в Красноярске. Но на третьем курсе внезапно заболела мать Игоря, и ему пришлось бросить институт и уехать домой. Сначала они часто переписывались и перезванивались, но потом это стало происходить все реже и реже. Марина окончила институт, и ей предложили работу далеко от ее родного города.  Прошло пять лет после расставания, и Марина вдруг поняла, что ей очень не хватает Игоря. Она стала его разыскивать, но оказалось, что после смерти родителей молодой человек продал свою квартиру в Железногорске и куда-то уехал.  А куда никто не знал. Марина пыталась разыскать Игоря через общих друзей, но безрезультатно.

Марина передала нам всю информацию, которую знала об Игоре и мы начали свои поиски. Сначала мы пытались выяснить в паспортном столе, куда выписался Игорь, продав свою квартиру, но нам ответили, что этой информации нет.  Поиски в социальных сетях ничего не дали. Тогда мы обратились за помощью в ФМС. Спустя несколько месяцев мы получили ответ, что разыскиваемый нами молодой человек проживает в  городе Анадырь.

Мы поехали в Анадырь, там разыскали Игоря и рассказали о причине своих поисков. Игорь очень обрадовался тому факту, что его помнит Марина. Он рассказал, что после смерти родителей – ведь за мамой практически сразу ушел и отец – сгорел в течение года, почувствовал себя абсолютно никому не нужным в своем родном городе. Вдруг очень сильно захотелось что-то изменить в своей жизни. Тогда он и принял достаточно сложное для себя решение – переезд ближе к воде, так он и выбрал город Анадырь.

Игорь с радостью согласился связаться с Мариной. Мы передали Игорю все координаты для связи с Мариной и наоборот. Мы очень надеемся, что молодые люди смогут восстановить свои отношения. Всегда хочется  надеяться на хорошее, и естественно будем надеяться, что больше они не потеряют друг друга.

Некоторое время спустя молодые люди поставили нас в известность, что Марина переехала к Игорю, и они решили создать семью. От всей души желаем им счастья.

А если и вам необходимо разыскать кого-нибудь, обращайтесь, и мы вам обязательно поможем.

11 комментарии на “Марина смогла найти первую любовь

1. Дмитрий Николаевич

Помогите мне пожлуйста. Так получилось, что в 57 лет я решил найти первую любовь своей жизни. На тот момент времени я проживал в Москве. Мы учились в одном классе, и после окончания школы еще год дружили. Девушку звали Семенова Ирина Борисовна, мы были одногодками. Если получится, надеюсь на вашу помощь, готов оплатить вашу работу, если будет положительный результат. Готов сообщить больше сведений о своей первой любви при личной переписке.
    Благодарю!
    С уважением, Дмитрий Николаевич.

Добрый день, уважаемый Дмитрий Николаевич! Мы готовы помочь вам в поисках и найти первую любовь — Семенову Ирину! Мы отправили некоторые уточняющие вопросы вам на почту, ждем на них ответы. С уважением, Илья.

2. Ирина

Здравствуйте! Помогите мне найти свою первую любовь — Фомченко Владимир Александрович 22.12.1974 г.р. Мы встречались, когда нам было: мне 15 лет, а ему 16. Жили в городе Новосибирске. Ищу на разных сайтах и не могу найти. Вот сниться он мне постоянно. Хочу найти его. Я его сильно любила. Помогите пожалуйста, больше не знаю как найти. Вроде знакомые говорили, что он уехал в Смоленск. Буду ждать с нетерпением любого результата. С уважением Ирина.

3. Филипп

Хочу найти первую любовь. Познакомились в 2007 году, будучи детьми, в санатории в Московской области. Единственное, что помню, так это то, что она из Брянской области. Зовут ее Татьяна Ефремова. Дома осталась фотография нашего отряда (группы) с санатория, где она присутствует на фото.

4. Витя

Разыскиваю свою первую любовь по имени Лариса, фамилия Николаева, дата рождения 11.12.1973 г.р. Жила в Самарской области. Сейчас вероятнее всего живет в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Помогите найти мою первую любовь. Хочу поговорить и попросить у нее прощения.

5. Константин

Хочу разыскать мою первую любовь. Девушку звали Киселева Марина Аркадьевна 1977 г.р. Жила в Саратовской области, г.Энгельс. Мы встречались 3 года, но до свадьбы дело не дошло. Хочу найти свою первую любовь и узнать, как у нее сложилась жизнь. Очень хочется увидеться и пообщаться. Помогите мне в поисках.

6. Григорий

Ищу мою первую любовь, которую зовут Анжела. Она родом с Краснодарского края, г.Анапа. Мы познакомились, когда учились в институте в Краснодаре, учились на одном факультете иностранных языков. У меня имеется полная информация о ней ФИО, дата рождения, если сможете помочь, напишите мне.

7. Карина

Добрый вечер! Я Карина! Недавно сидели с подружками и вспоминали про первые поцелуи, чувства)))
    Так вот… Затронул нас всех рассказ нашей подружки Кати…. Она так нежно вспоминает об этом мальчишке…
    Может судьба))) Значит звали его Максим, кличка смешная у него была Блоха))))
    Познакомились они в г.Славяносербск в лагере Гагарина, это было в середине 90 годов… Она отдыхала в лагере,
    а он был местный и приходил на дискотеки… Потом она рассказала что он ей звонил, приезжал…
    А потом все(((

8. Алексей

Хочу найти мою первую любось — Спирина Марина Робертовна, год рождения от 1965 и меньше. Проживала на ул. Крылатские Холмы д.8 к.2 до 1992 года ориентировочно. Мать Светлана. Сын Денис. Последний контакт, ориентировочно в 1992 году.

9. Лариса

Здравствуйте, мне 54 года и я всю жизнь пытаюсь найти свою первую любовь, я все 36 лет ищу его и не могу и не смогла его забыть, я знаю что у него дочка живет в России в Нижнем Новгороде. Баранов Олег Станиславович
    Год рождения 28 января 1967 года. Помогите дайте надежду что я его все таки найду мне важен номер его телефона,я живу в другом городе и контакт с ним потеряла когда украли телефон у меня.