Как найти человека в Санкт-Петербурге по фамилии, имени, отчеству

как найти человека в санкт-петербурге или ленинградской области по фамилии, имени, отчеству и дате рождения

Как найти человека в Санкт-Петербурге или Ленинградской области по фамилии, имени, отчеству и дате рождения? Наше поисковое агентство знает как это сделать! У нас большой опыт в сфере поиска людей в страна бывшего СССР. Мы можем быстро найти человека в СПб или Ленинградской обл.

Если вы располагаете полными данными о человеке его ФИО, дате и месте рождения, в этом случае поиски можно осуществить быстро. Если вам известна только частичная информация о человеке и его персональных данных, в этом случае поиски потребуют больше времени и усилий.

Несколько способов найти человека в Санкт-Петербурге

Как известно самый быстрый и доступный способ найти человека это Интернет. Он у всех под рукой и если вам известна фамилия, имя и дата рождения человека то сделайте следующее:

• Facebook, Vkontakte и Одноклассники
  • Поищите его на форумах и блогах
  • Найти соседей (друзей), которые могут быть в соц.сетях
  • Программа «Жди меня»

Если все вышеперечисленные действия не принесут никаких результатов, обращайтесь в наше агентство, мы вам поможем.

Несколько месяцев назад к нам в агентство обратился гражданин Норвегии, который разыскивал своих кровных родственников в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Фамилия родственников была Енич, их предки родились и жили на Украине. Один из них в начале 20 века оказался в Норвегии и остался жить в этой стране. Вскоре он женился на норвежке и у них родился сын по имени Эрик Енич. Став взрослым Эрик захотел найти своих родственников, которые живут в России и Украине. Он обратился в наще агентство за помощью. Мы согласились выполнить эти поиски. Сначала мы нашли родственников на Украине, они живут в Ровенской области, г.Здолбунов. С ними был установлен контакт и налажено общение.

Но также Эрику захотелось найти родственников, которые могли по-прежнему жить в Санкт-Петербурге или области. Нам потребовалось некоторое время, мы смогли подтвердить эту информацию и найти родственников по фамилии, имени, отчеству.

В этом году Эрик собирается приехать на Украину и в Россию, чтобы лично встретиться и познакомиться с кровными родственниками. Мы искренне желаем ему удачи в этой поездке!

204 комментарии на “Как найти человека в Санкт-Петербурге по фамилии, имени, отчеству

1. Алекс

Помогите мне найти отца, Хейн Роланд Эльмарович 1949 г.р ранее жил в Вильянди, Эстония, возможно в сейчас живет в Санкт-Петербурге, где сейчас не знаю. Был женат на Хейн Любовь Александровне возможно что брак не расторгнут.

2. Роман

Разыскиваю человека в СПб по фамилии, имени и дате рождения. Это мой отец. Они с мамой расстались, когда мне было три года. Отец проживал в Петергофе. Был моряком. У родителей был официальный брак. Надеюсь этой информации достаточно и возможно осуществить успешные поиски моего отца. Оплачу ваши услуги, если отец будет найден. Свяжитесь со мной, для осуждения деталей сотрудничества.

3. Юрий

Хочу найти кровную маму в Санкт-Петербург / Рига. В 1984 году, в январе. Ориентировочно 17 -19 числах я родился. Мама находилась в тюрьме в городе Рига.
    Мама была прописана в Санкт-Петербурге. Моя фамилия рот рождении Воронов Юрий.
    Потом я оказался в детском доме в Санкт-Петербурге и в возрасте примерно 3-х лет меня усыновили. От мамы, которая усыновила, я знаю, что я четвертый ребенок в семье, и что старший брат был старше меня на 12 лет. Может ещё что вспомню.

4. Артур

Тоже разыскиваю мою биологическую мать в Санкт-Петербурге, которая оставила меня в роддоме. Меня усыновили хорошие люди, вырастили и дали всё, но желание найти мама не покидает меня. У меня есть свидетельство об усыновлении и это всё. Возможно ли найти кровную маму, братьев, сестер и других родственников в СПб? Готов оплатить ваши услуги, если понадобится.

5. Дмитрий

Разыскиваю своего отца в Санкт-Петербурге, Никитин Борис Сергеевич 1967 г.р. Жил на Васильевском Острове, работал прорабом на стройке.

6. Денис

Ищу одного человека в СПб, Тимофеев Роман Григорьевич 11.08.1997 г.р. Это бывший муж моей сестры, он должен деньги ей. Необходимо найти этого человека. Проживает либо в Санкт-Петербурге либо в Москве.

7. Александр

Срочно нужно найти человека в СПб, сможете помочь? Знаю полные данные этого человека, его ФИО и дату рождения.

8. Ильяс

Помогите мне найти человека в спб по фамилии имени и отчеству, дата рождения тоже известна. Он скрывается от меня из-за того что денег должен. Хочу найти и наказать. Отблагодарю если найдете этого шакала.

9. Юлия Погребняк

Хочу найти родственника в СПБ. Его имя Август Погребняк, национальность — финн, возраст примерно 76, родители жили в Сосновом Бору под Питером, потом развелись 41 год назад. Связь со мной по WhatsApp.