Поможем найти человека в Казахстане по ФИО и адресу

найти человека в казахстане по фио и адресуЕсли вам необходимо найти человека в Казахстане по ФИО и адресу мы поможем это сделать. У нас большая, разветвленная партнерская сеть, такая же как у проекта «Жди меня». Наши партнеры помогают нам искать и находить других людей. Такие представители также есть в Казахстане, в Астане и Алматы. Поэтому мы без проблем сможем найти человека в этой стране.

Если вы хотите найти человека в Казахстане по ФИО или даже имея ограниченное количество информации о нем, оставляйте заявку на нашем сайте, мы её рассмотрим, и в самое ближайшее время ответим Вам, насколько реально или нереально найти этого человека.

По нашему собственному опыту можем отметить, что поиски в Казахстане заказывают в основном те люди, которые эмигрировали в Германию. Таких людей довольно много. Многие из них эмигрировав, потеряли связь со своими близкими, родными, друзьями и родственниками. Поэтому большая часть клиентов, которая к нам обращается за помощью, это теперь уже граждане Германии.

Но так же за поисками людей в Казахстане к нам обращаются семью, из Европы и США, которые усыновили детей из этой страны. В приемных семьях принято не скрывать факт усыновлении и дети, подрастая, начинают интересоваться своим происхождением, своими корнями и наследием. В этом случае мы выполняем поиски биологических родителей и родственников в Казахстане. В течение последних 10-ти лет мы выполнили таких поисков порядка пятисот. Мы не ведем точную статистику, но с уверенностью можем сказать, что таких поисков было не менее пяти сотен.

Наша попытка найти человека в Казахстане

К нам обратился за помощью, гражданин Германии. Этого мужчину звали Рудольф. Он до эмиграции в Германию жил в Казахстане в Карагандинской области, в городе Темиртау. В начале 90-х годов Рудольф, как и многие другие люди эмигрировал, оставив у себе на родине много друзей и родственников. Один из таких друзей у него был Юрий. С этим мужчиной они вместе выросли, учились в одной школе, закончили металлургический техникум и вместе рука об руку работали на металлургическом комбинате в Темиртау. После того как Рудольф уехал и их связь прервалась на многие годы. Много лет они ничего не знали друг о друге.

Когда Рудольф узнал о нашем проекте, он попробовал обратился к нам за помощью, потому что обращение в другие службы не приносило никаких результатов. Мы, получив от него всю необходимую информацию, начали искать его друга в Казахстане в Темиртау.

У Рудольфа сохранился адрес, по которому жил Юрий и мы посетили его, но по этому адресу он не проживал. После проведенных поисков выяснилось, что Юрий тоже переехал из Казахстане на ПМЖ в Россию. Именно в России, в Московской области нам удалось найти его в добром здравии.

Юрий был безгранично благодарен за возможность узнать о своем друге и за возможность возобновить с ним контакт. Теперь они созваниваются и собираются приехать друг к другу в гости. Вот таким образом мы смогли найти друга Рудольфа, предприняв поиски сначала в Казахстане, а потом в России.

Люди остались счастливы и довольно от сотрудничества с нами, а это самое главное!

Если вам надо найти человека в Казахстане, найти родственника, друга или одноклассника, обращайтесь к нам за помощью.

80 комментарии на “Поможем найти человека в Казахстане по ФИО и адресу

1. Асел

Здравствуйте, хочу найти знакомого — Аймуратов Жанибек Сансызбаевич 1989 года, прописка: Казахстан, Алматинская область, г.Алматы, ул. Раимбека дом 383 кв. 143. НО мне сказали что он там не проживает. И что у него родственники живут на фабричном, ну а родителей у него нет. Его двоюродный брат, Батя (полное имя не знаю) АЙмуратов, живет в Атырау, где точно не знаю. Пожалуйста помогите найти друга!

2. Вика Ковалева

Добрый день. Я пишу из Казахстана город АЛМАТЫ, хочу найти в Казахстане одного человека. Мое имя Виктория. Хочется найти своих родителей отца и мать. В 1979 году мою маму осудили и она находилась в местах лишения свободы в Казахстане Илийский район поселок Жаугашты, женская колония. В октябре 1979 года в этой колонии родилась я. Только я запуталась, толи она уже была беременна когда ее осудили то ли она там забеременела. Запуталась. Потом ее зачем-то перевели в другую женскую колонию в г. Караганда. Я была там когда мне исполнилось 20 лет, мне сказали что срок давности истек и дали только адрес куда она убыла , но такого адреса не существует, я проверяла. Снова ездила туда три года назад ( Жаугашты), снова дали информацию, но другую. И даты не совпадают. Не пойму в чем дело.Я воспитывалась в детском доме, закончила институт, работаю на трех работах, воспитываю двоих деток одна. Сама мама уже, но все равно хочется посмотреть на своих родителей, обиды никакой нет, интересно кто они. Данные матери: Ковалева Надежда Михайловна 29.04.1953 г.р.Отец Ковалев Александр Даирович (данные об отце записаны со слов матери).Со мной были только две справки и все, никакой другой информации я Не знаю.Данные своей матери я узнала только в старших классах в детдоме. Может она фамилию сменила, Не знаю. Может как-то по генам можно найти, а может я не желанный ребенок, разные мысли в голове и ей меня легче найти, а может в живых нет, не знаю.

3. Ардак

Ищу однокурсника зовут его Мират Ахметов. Отчество не помню. Вроде живет в Уральской обл, Акжаикском районе, п.Базартюба и очень хочу чтобы он не знал что я его ищу, просто хочу узнать о нем и номер сотового телефона или домашний телефон.

4. Витя

Здравствуйте прошу найти человека Андрея Николаева, жил или живет в городе Шымкент, нужен его адрес и номер телефона.

Здравствуйте, Витя!
      Мы сможем найти адрес и номер телефона Николаева Андрея в г.Шымкент, Казахстан.
      Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

5. Армен

Здравствуйте, я интересуюсь на счёт цен и гарантий?
    Знаю имя, фамилию человека, на счёт отчества твёрдо не убеждён, возраст и приметы тоже имеются.
    Сколько стоит раздобыть:
    либо адрес места проживания (знаю, что живёт в Шымкенте, дом частный прим 190 кв.м. с земельным участком)
    примерно 19 Га). Нужно также узнать телефон. Буду Вам очень благодарен за ответ.

6. Асель

Ищу отца в Казахстане. Его зовут Ербол, он 1980 г.р. у него должен быть братья Нурбол и точно не могу припомнить, вроде бы Айбол, если не ошибаюсь последний раз видела их в городе Тараз в 10м микрорайоне в 35 доме кв. 3, то есть в нашей квартире в 1990 году. Хотелось бы встретиться с ними, у меня есть много что сказать ему. Помогите в поисках отца и его родственников.

Асель, мы сможем помочь найти вашего отца и его родственников в Казахстане. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу? Если да, мы сможем найти этих людей и установить с ними связь, потом передать вам их контактные данные и адреса проживания в Казахстане.

7. Ольга

Ищу человека — Кондрашов Валентин 01.01.1953 г.р, переехал на постоянное место жительство в Казахстан из Оренбургской области, з/с Брацлавский. Больше 35 лет не могу найти его, мне 64 года и я очень виновата перед этим человеком, хочу попросить прощение. Помогите найти.

Добрый день, Ольга! Мы сможем найти этого человека. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

8. Канат

Ищу отца Саябаев Касымгали 1959 года рождения. Он в Алматы прописан. Я его сын, который разыскивает своего отца.

9. Лидия

Ищу отца Боцманова Виталия Павловича 10.10.1974 года рождения. Проживал в Казахстане. Я о нем вообще ничего не знаю. Я его дочь, которая разыскивает своего отца и хочет о нем узнать. Он ушел из дома в 2006 году.