Поиски мамы и родственников в России и Казахстане

найти родственников и свою мать

Вы хотите найти мать и найти родственников в срок до 30 дней?

Наше поисковое агентство поможет Вам в этом. Напишите или позвоните нам для консультации.

В наше поисковое агентство обратился Александр, с запросом найти биологическую мать и семью его мамы Ольги. Ольга была рождена в феврале 1972 года городе в Алма-Ата, биологическая мать оставила ее в роддоме, поэтому до двух лет Ольга находилась в детском доме, а потом была удочерена.

Приемные родители в то время жили в городе Джамбул, ныне г.Тараз, там Ольга выросла, а в начале 1990-х годов Ольга вместе со своими родителями переехала в Красноярск в Россию и жила там.

Уже во взрослом возрасте Ольга узнала, что она приемный ребенок, захотела найти свою биологическую семью и наше поисковое агентство помогло ей в этом! Наша команда взялась за поиски, работа длилась несколько недель.

Сначала мы выяснили ФИО Ольги до ее удочерения и настоящую дату рождения. Далее мы искали биологическую маму Ольги – Елизавету. Мы выяснили ее точные ФИО, место и дату рождения, она была рождена 1949 году в городе Алма-Аты, как и ее дочь Ольга.

К сожалению, мы узнали, что биологическая мама Ольги — Елизавета умерла в 1988 году в возрасте 39 лет по причине проблем со здоровьем. Но к счастью, мы нашли родственников Екатерины в Казахстане и помогли Ольге установить с ними контакт. Ольга всю жизнь задавалась вопросом в кого она такая высокая. Найденные в Казахстане родственники смогли поделиться фото мамы Ольги и наконец-то Ольга поняла, как похожа на свою маму и высокий рост достался ей в подарок от родной мамы.

На следующем этапе поисков мы выяснили, что у биологической мамы Ольги был еще один ребенок, а именно дочь по имени Ирина, это старшая сестра Ольги, рожденная в 1968 году. Мы узнали, что Ирина вместе со своим сыном переехала из Казахстана в Омскую область сейчас проживает там. Мы нашли Ирину и ее сына в Тевризском районе Омской области, помогли Ольге связаться с ее сестрой и деликатно наладить первый контакт.

Сестры были очень счастливы и благодарны, наконец-то настал момент их воссоединения, а у Ольги появилась возможность общаться с сестрой и родными, а также получить ответы на все ее вопросы: почему ее оставили, какой она национальности, как выглядят ее биологические родители, на кого она похожа, кто ее братья и сестры? Еще одна семья воссоединилась, благодаря профессиональной и быстрой работе команды нашего поискового агентства!Сын Ольги –Александр, проживающий сейчас в Израиле, морально поддерживал маму в процессе поисков ее биологической семьи, а также помогал финансировать эти поиски.Вся найденная информация о жизни биологической мамы Ольги и остальных родственников, а также их контакты были оформлены в электронный отчет и после завершения поисков переданы Ольге. Благодарим Ольгу и ее сына Александра за оказанное нам доверие и возможность помочь их семье воссоединиться вновь!

3 комментарии на “Поиски мамы и родственников в России и Казахстане

1. Кирилл

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти девушку в Казахстане.
    Ее зовут Марина, Казахстан, г Астана, ул Карауыл, 46 лет.

2. Eugen Wagner

Добрый день,

К сожалению, моя мама почти не знала моего отца, вот все, что она знает:
    — Имя: саша емельянов.
    — Возраст: примерно 73-80 лет
    — Физические особенности: Полулысый, широкоплечий, очки с темными линзами (проблемы со зрением), рост около 1,70 м.
    — В 1985/86 гг. работал на гидротехнических сооружениях в Зарафшоне (Узбекистан).
    — Дети: мин. 1 дочь (катя Эмельянова), год рождения ок. 1986.
    — Родители: Жили в Волгограде
    — Жил в Зарафшоне / район 2 в 1985 году
    Человек на фотографии живет/жил в Алматы и может быть моим отцом. Есть ли возможность сделать запрос, чтобы узнать, где он живет в Алматы?

Большое спасибо и наилучшие пожелания
    Ойген Вагнер

3. Кирилл

Помогите разыскать мою маму Щукина Галина Валентиновна пропала сегодня не можем найти её у неё такие волосы какие-то тёмно-красные куртке куртка Бирюзовая ушла в 13:00 ночи. Я очень хочу помогите её найти.