Как найти биологического отца?

как найти биологического отца или как найти папуПеред Вами задача, как найти биологического папу связь, с которым была потеряна много лет назад?

Мы сможем помочь найти этого человека в любой стране СНГ, сможем узнать актуальный адрес его проживания, контактный номер телефон и возможно даже получить его фото. Обычно для успешного поиска достаточно  7-14 дней. Результат будет положительным и быстро достигнут. Услуги нашего агентства платные, но заказав и оплатив услугу по поиску человека, вы гарантированно получаете положительный результат в течение пары недель. С каждым клиентом заключается договор. Работаем официально и честно. Если вы действительно хотите найти отца и возобновить с ним общением, наше агентство максимально поможет в этом деликатном и важном деле.

Если вас усыновили, а вы ищите отца

Очень часто к нам обращаются люди, которые были усыновлены и став старше они начинают искать своих биологических родителей, маму, отца и любых родственников.

И будет правильнее, прежде чем искать биологического отца, сначала необходимо найти биологическую мать. Только она наверняка знает, кто тот человек, от которого она забеременела и родила Вас. Так же ей известны более точные сведения об отце, а именно: его фамилия, имя, отчество, точная дата рождения, прошлый адрес проживания и другие важные подробности.

В большинстве случаев девушка, которая родила и отказалась от своего ребенка, не состояла в официальном браке с тем мужчиной, от которого она забеременела, поэтому, как правило, фамилия ребенку присваивается по фамилии биологической матери, и в лучшем случае в официальных документах (в свидетельстве о рождении ребенка) правильно указывается только имя отца. В результате этого неизвестно полное имя, фамилия, отчество папы, его год, дата рождения, а не располагая этими сведениями найти папу — невозможно.

Для большинства матерей воспоминания связанные с беременностью и отказом от ребенка весьма болезненны. И эта ситуация так или иначе связана с папой ребенка и некоторые женщины не хотят обсуждать данную тему. Некоторые из них считают биологических отцов, мягко говоря, нехорошими людьми и избегают разговоров на данную тему. Иногда приходится прикладывать очень много сил, чтобы все таки расположить женщину к беседе и уговорить её рассказать хотя бы немного о биологическом отце, некоторые из них все таки соглашаются это сделать.

Поэтому, учитывая все вышесказанное, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам сначала предпринять попытку найти мать, встретиться с ней, поговорить на данную тему и уже исходя из того, что она скажет действовать дальше.

Если она согласиться предоставить сведения о биологическом отце, тогда это замечательная возможность продолжить поиски и ко всему прочему найти еще и отца. Ведь для усыновленного ребенка важна не только мама, которая дала ему жизнь, но так же и отец. Ведь они оба принимали участие в его зачатии.

Ну, а если био мама откажется давать какие-либо сведения и рассказывать что-либо  об отце, тогда в такой ситуации мы бессильны. Не имея никаких сведений об отце, мы будем не в состоянии разыскать его и получить какие-либо сведения о нем, его семье или родственниках.

Единственный случай, когда можно это сделать, не прибегая к поискам мамы это, если в официальных документа указаны полные данные биологического папы, такое редко, но случается. И если в ваших документах, содержатся такие сведения, Вы смело можете считать себя счастливчиком, в этом случае ваши шансы найти биологического отца возрастают многократно!

В большинстве случаев, реакция отцов на новость адекватная. Они благодарны за новость о ребенке, благодарны, за то, что узнают о его усыновлении, для многих из них это важная и бесценная информация. Оно охотно делятся личной информацией, рассказывают о себе, своей семье, делятся фотографиями. Большинство из них вполне адекватные и нормальные люди, с которым без проблем можно найти общий язык.

Мы с радостью готовы предложить вам сотрудничество, если вы решили найти своего папу. Вы обратились по адресу, мы с радостью поможем вам выполнить поиски отца быстро и качественно. И благодаря нашему проекту «Международный поиск людей» вы сможете узнать больше о тех, кто подарил Вам жизнь!

229 комментарии на “Как найти биологического отца?

1. Артем

Ищю отца, Скарлыгин Сергей Вячеславович. Проживает в Саратовской обл. в г Балаково. Индивидуальный предприниматель в сфере такси. Больше не чего не знаю. Помогите пожалуйста найти его адрес проживания.

2. Ольга

16 лет назад , я с подругой Наташей приехали в гости к ее другу в посёлок Входной Омской области , имя друга не помню а парень с которым я общалась звали Павел. У него вроде бы была семья и что там не все впорядке с ребенком. Дочь у меня родилась 25.06.2001

3. Александр

Всем добрый день! Ищу своего папу, я ни разу не видел его, но слышал о нем, что он жил в России, только не знаю в какой области. Звать его Валера фамилия Роска или Володин.

4. Азияна Сагандай

Здравствуйте! Я хочу найти своего отца его зовут Калаварян Давид, он ушел давно когда я только родилась, мама ему меня не дала.. Он щас живет в Армении или в Грузии. Мой номер 89232640037 и еще у него в городе в Туране есть родственники по имени Анзор.

5. Нуржан

Здравствуйте, ищу отца, зовут его Руслан Куттыжолов Мухтарович. Жил он в городе Уральск, Казахстан, но сейчас не знаю где он. Если есть какая-либо информация можете связаться со мной по почте или вотсап.

6. Андрей

Здравствуйте! Интересует информация об отце — Чебурашкин Николай. В Нижнекамске мои родители расстались, когда мне было 3 года или около того. Я 1978 года рождения, ищу отца.

7. Зуля

Ищем папу Самвелл. Дата рождения 28 или 29 августа 1978 года. Дочь твоя София хочет тебя увидеть.

8. Лаура

Здравствуйте! Я ищу своего отца Ахметова Калибека. Родилась в 1978 году , отец мой был постоянным гостем в санатории Боровой в Астане и мама и он любили . Дедушка не дал добро и меня спрятали от него он искал приезжал и не нашёл. Сейчас мама дала добро в свои 67 лет найти папу и сказать правду. Он писал письма долгие годы любил маму и она его. Помогите найти его. Как рассказывает мама он был знаменит и были поэтические вечера давал автографы.

9. Лариса

Добрый вечер!!! С РЖДЕСТВОМ СВЯТЫМ…ВСЕ БЛАГ…Много раз начинала писать и ничего не получилось…Все написанное исчезает…Моя история родителей очень интересная. ..Хотя и короткая. ..Они поженились по большой любви. ..Родилась я..
    Чудо ребенок весом 5,200 с кудряшками волос..Сотрудницы роддома сказали на свет БОЖИЙ появилась принцесса. ..Отец меня любил до умапомрачения. ..По словам мамы он был по отцу русский по матери грек…Очень красивый как сам БОГ. .А я копия он…Мама по отцу латышка фамилия девичья ГАЛАГУС..Гордая латышка. .Отец влез в игру под деньги и она взяв меня уехала в поселок Сорокино сейчас Краснодон Луганской обл. Я родилась в г. Николаеве. ..Писала в ЗАГС пришел ответ родилась. .Но прописки не было. ….Со слов мамы отец театральный артист. ..Даже директор народного театра. ..Случайно когда была еще подросткового возраста нашла в сундуке сумку и в ней потертый листок. ..А там Ермолаев Борис Дмитриевич уроженец г. Воронежа.Но когда написала в ЗАГС ответили что такой никогда не проживал. ..Помню он писал что в г.Пенза занял первое место в чемпионате по шахматам. ..Он меня очень любил называл моей принцессой. ..Ты будешь королевой у меня…12 лет он не давал маме развод. ..Поселок стал городом Краснодоном Луганской обл.Не знаю где он был приписан. ..Его нигде нет…Писала в Пензу никто о таком не знает. ..Писала в Главный архив Москвы. ..Ответ такой не значился никогда…А он приезжал и меня от мамы заберал. ..Мама меня с помощью милиции искала ..Помню нашла в г. Изварино близко с Краснодоном А он снимал квартиру меня оставлял хозяйке давал большие деньги чтобы никто не знал за меня. ..Сам уезжал на гастроли с театром как говорила мама. .От мамы знала что был родной брат Юрий Борисович Ермолаев писатель…Его стихи постоянно передавали…Я тоже пишу. ..Мою историю знали в управлении где я работала главным бухгалтером. ..Показывала фото отца. .И одна сотрудница поехала в 70-е годы в Москву и пошла в театр с подругой. ..После спектакля вышли артисты и мой отец режиссер постановщик. ..Она навела бинокль и даже ей стало плохо….Я писала в театр Табакова В театральный архив Везде ответ не знаем ничего. ..Писала в передачу » Ищу тебя» 20 лет тому…Посылала заказные письма. На » Жди меня»…Приезжала в киоск от передачи на Казанский вокзал…Через интернет заявки на сайт отправляла. ..И ничего В 50- е годы мой папа повез маму знакомить с родственниками в Москву…Их было много и все высоко поставленные люди. .Да однажды пришло письмо что отец женился и у него дочь мое повторение и сын…Я помню всю ночь проплакала в подушку. ..У меня был отчим хороший человек и он попросил моего отца дать развод. ..Он был из ЧССР. ..У него там была сестра племянница трое племянников. ..Попросил отца не мешать нам жить…Да он хотел нас с мамой перевезти в Чехию. ..Но рано в 1984 году умер. .И мой папа тонкослезивый я в него пошла. ..Пишу и реву. ..Он дал слово и плакал навзрыд. ..Я всю жизнь этого не забываю. ..Мама заставила меня называть отчима папа. …А любимого отца Борис Дмитриевич. …Он плакал и говорил скажи мне папа. ..Мама не разрешал его искать. ..И только в 1997 году когда она умерла. ..Я стала везде писать. ..Он 1921 г.р.