Как найти биологического отца?

как найти биологического отца или как найти папуПеред Вами задача, как найти биологического папу связь, с которым была потеряна много лет назад?

Мы сможем помочь найти этого человека в любой стране СНГ, сможем узнать актуальный адрес его проживания, контактный номер телефон и возможно даже получить его фото. Обычно для успешного поиска достаточно  7-14 дней. Результат будет положительным и быстро достигнут. Услуги нашего агентства платные, но заказав и оплатив услугу по поиску человека, вы гарантированно получаете положительный результат в течение пары недель. С каждым клиентом заключается договор. Работаем официально и честно. Если вы действительно хотите найти отца и возобновить с ним общением, наше агентство максимально поможет в этом деликатном и важном деле.

Если вас усыновили, а вы ищите отца

Очень часто к нам обращаются люди, которые были усыновлены и став старше они начинают искать своих биологических родителей, маму, отца и любых родственников.

И будет правильнее, прежде чем искать биологического отца, сначала необходимо найти биологическую мать. Только она наверняка знает, кто тот человек, от которого она забеременела и родила Вас. Так же ей известны более точные сведения об отце, а именно: его фамилия, имя, отчество, точная дата рождения, прошлый адрес проживания и другие важные подробности.

В большинстве случаев девушка, которая родила и отказалась от своего ребенка, не состояла в официальном браке с тем мужчиной, от которого она забеременела, поэтому, как правило, фамилия ребенку присваивается по фамилии биологической матери, и в лучшем случае в официальных документах (в свидетельстве о рождении ребенка) правильно указывается только имя отца. В результате этого неизвестно полное имя, фамилия, отчество папы, его год, дата рождения, а не располагая этими сведениями найти папу — невозможно.

Для большинства матерей воспоминания связанные с беременностью и отказом от ребенка весьма болезненны. И эта ситуация так или иначе связана с папой ребенка и некоторые женщины не хотят обсуждать данную тему. Некоторые из них считают биологических отцов, мягко говоря, нехорошими людьми и избегают разговоров на данную тему. Иногда приходится прикладывать очень много сил, чтобы все таки расположить женщину к беседе и уговорить её рассказать хотя бы немного о биологическом отце, некоторые из них все таки соглашаются это сделать.

Поэтому, учитывая все вышесказанное, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам сначала предпринять попытку найти мать, встретиться с ней, поговорить на данную тему и уже исходя из того, что она скажет действовать дальше.

Если она согласиться предоставить сведения о биологическом отце, тогда это замечательная возможность продолжить поиски и ко всему прочему найти еще и отца. Ведь для усыновленного ребенка важна не только мама, которая дала ему жизнь, но так же и отец. Ведь они оба принимали участие в его зачатии.

Ну, а если био мама откажется давать какие-либо сведения и рассказывать что-либо  об отце, тогда в такой ситуации мы бессильны. Не имея никаких сведений об отце, мы будем не в состоянии разыскать его и получить какие-либо сведения о нем, его семье или родственниках.

Единственный случай, когда можно это сделать, не прибегая к поискам мамы это, если в официальных документа указаны полные данные биологического папы, такое редко, но случается. И если в ваших документах, содержатся такие сведения, Вы смело можете считать себя счастливчиком, в этом случае ваши шансы найти биологического отца возрастают многократно!

В большинстве случаев, реакция отцов на новость адекватная. Они благодарны за новость о ребенке, благодарны, за то, что узнают о его усыновлении, для многих из них это важная и бесценная информация. Оно охотно делятся личной информацией, рассказывают о себе, своей семье, делятся фотографиями. Большинство из них вполне адекватные и нормальные люди, с которым без проблем можно найти общий язык.

Мы с радостью готовы предложить вам сотрудничество, если вы решили найти своего папу. Вы обратились по адресу, мы с радостью поможем вам выполнить поиски отца быстро и качественно. И благодаря нашему проекту «Международный поиск людей» вы сможете узнать больше о тех, кто подарил Вам жизнь!