Как найти биологических родителей

мы знаем как найти биологических родителейДействительно, а как найти биологических родителей? Если перед Вами стоит такая задача, мы поможем её решить. Наше агентство занимается поисками биологических родителей и родственников на протяжении многих лет. Мы можем быстро и качественно выполнить эту поисковую работу.
Сфера нашей деятельности распространяется на страны бывшего Советского союза, которые входят в состав Содружества Независимых Государств (СНГ). Мы ищем биологических родителей не только для тех, кто был усыновлен или воспитывался в детском доме, мы ищем родителей и родственников абсолютно для всех граждан. Не имеет никакого значения, где вы живете сейчас, мы сможем помочь Вам найти этих людей или этого человека.

Мы помогли очень многим людям найти родных и близких, поэтому поможем и Вам!

Страны, в которых уже неоднократно приходилось осуществлять поиски био-родителей это: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Армения, Грузия, Азербайджан, Кыргызстан и Узбекистан.

За время нашей продолжительной работы мы смогли помочь людям найти своих родителей, найти матерей, отцов, братьев и сестер. Это очень трогательные моменты, когда спустя много лет люди снова находят друг друга. Все наши клиенты остались довольны качеством выполненной работы и сотрудничеством с нами, вы можете почитать их отзывы здесь.

Если Вы решили найти своих биологических родителей, в этом случае ознакомьтесь пожалуйста сначала с нашими условиями сотрудничества, с разделом частые вопросы и если у Вас останутся вопросы присылайте их нам на почту, мы с радостью на них ответим.

Если вы приняли решение сделать заказ на поиски, это можно сделать здесь.

Как найти биологических родителей, если меня усыновили?

Если Вас усыновили, вы росли и воспитывались в приемной семье, а теперь задались целью найти биологических родителей, мы с радостью вам поможем. Мы можем узнать, где именно они проживаютпоиск родителей и можем встретиться с ними. В процессе неформальной беседы, получим от них ответы на вопросы, которые Вас больше волнуют и интересуют. По итогам встречи Вы получите подробный отчет о том, что удалось узнать и выяснить. Обычно это вопросы «почему меня оставили», истории и генеалогия биологической семьи, информация о братьях и сестрах, информация о здоровье семьи, предрасположенность к болезням, генетика, семейные фотографии и многое другое.

Информация, которую удастся выяснить будет бесценной для Вас. Вы сможете  ответы на многие вопросы и обрести некоторое душевное спокойствие от того, кто ваши родители, которые дали вам жизнь, ваше семейное древо, историю семьи.

Если вас усыновили на территории СНГ (России, Украине, Казахстане или другой стране) и вы хотите найти вашу биологическую мать и биологического отца или родственников, свяжитесь пожалуйста с нами через раздел «Контакты».

Если вы усыновили ребенка в СНГ

Если вы усыновили ребенка в СНГ (России, Украине, Казахстане, Белоруссии или другой стране) и решили найти его биологических родителей, то мы сможем вам помочь.

Мы с готовностью возьмем за выполнение этой задачи. Такую деликатную работу необходимо доверять профессионалам! Биологические родители болезненно и эмоционально реагируют на то, что их ищут, но в ходе встречи и беседы с ними их удается успокоить и объяснить, что цель поисков не навредить им, а обеспечить ребенка необходимой информацией о его происхождении. Не стесняйтесь писать нам и задавать интересующие Вас вопросы. Тема поисков действительно непроста, она требует тщательного обсуждения и проработки.

В большинстве случаев нам удается найти био-родителей и установить с ними контакт. Большинство из них вполне адекватно реагируют на наше появление и на те новости, которые мы привозим. В ходе такой встречи удается получить все необходимые сведения, а так же получить ответы на те вопросы, которые вас очень интересуют.

Чтобы сделать заказ на поиски, воспользуйтесь кнопкой заказа или информацией из раздела Контакты.

163 комментарии на “Как найти биологических родителей

1. Ирина

Хочу найти своих биологических родителей мать Андрющенко Викторию и отца Андрющенко Александра, братьев, сестер на Украине. Меня усыновили в Харькове в 1980 году.

2. Сергей

Усыновили меня в СПБ. У меня есть это документ об усыновлении, но там только моя фамилия, получается его отчество всё, ну и всё, что дальше то делать? Если что, Я СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗАЛИВСКИЙ!

Добрый день, Сергей. Ваши биологические родители могут быть найдены, если вы доверите поиски нашему агентству. Готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

3. Дмитрий

Хочу найти кровных родителей в России. Мой отец Куренков Виктор Кузмич и мать Куренкова Ольга Николаевна. Даты их рождения не знаю. Жили в Кемерово, Кировском районе ул. 40 лет октября дом 27 кв 37.

4. Мешулам

Ищу своих биологических родителей, скорее всего с Украины, но может и РФ. В документах о рождении записан как Вологдин Максим Сергеевич, 1980 г.р., Краматорск, Донецкой обл. В истории болезней написано было что родился мертвым, тяжелая степень асфиксии, букет болезней. Мама или умерла или отказалась в роддоме побоявшись ребенка инвалида. Хотя я перерос болезни и фактически здоров. Очень надеюсь найти какую то информацию о родителях. Помогите пожалуйста. Сейчас я проживаю в Бельгии, нет возможности ходить в Украине по архивам. Да и толку нет, обращался в «Жди меня «, но т.к. нет разрешения от приемной семьи на раскрытие информации, все зашло в тупик. Знаю, что приемная мать в 2002 г. давала взятку заведующей Краматорского Загса, где было выдано св-во о рождении, возможно, чтобы уничтожили информацию? Надеюсь только на Бога. Если поможете, отблагодарю. Спасибо.

5. Надежда

Хочу помочь мужу Малышевскому Василию найти его биологическую мать и отца. Отец мужа Малышевский Василий Тихонович 01.02.1913 г. р.- 16.05.1986 г.р. урожденный в краснодарском крае (ориентировочно станица Старощербиновская ) проживал в г.Ейск, ул.Одесская 95 сейчас ул. Таманская 137(переименованная ).Был в браке с Малышевской Анной Максимовной 22.10.1913 — 05.03.1996 г.г. детей у них не было, от Василия Тихоновича родила женщина мальчика 27.05.1951 г. в Ейске , у нее было 2 дочери старшие , мальчика назвали Виталий. Потом этого мальчика забрал отец и его переименовали в Василия . Свидетельство о рождении повторное выдано 22.02.1967 г. II АЯ № 743709 , место рождения г.Ейск , КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, о чем в книге ЗАГС о рождении 1951 года 25 июня произведена запись за № 465.

6. Елизавета

Если возможно помогите мне найти биологических родителей на Украине. Знаю что биологическая мама была родом из Белоруссии, возможно там надо искать ее следы. Родила она меня в Чернигове в 1991 году. Я выросла в приемной семье, меня очень любили.

7. Виктория

Если возможно помогите найти биологических родителей. Родилась в Киеве, на Украине. Была удочерена в 3 года. Приемные родители срывают информацию о кровных родителях, не говорят, избегают разговоров на эту тему. Документов об удочерении нет, или есть, но надежно спрятаны. Хочу найти своих родных, чтобы больше узнать о себе. Помогите в поисках.

8. Светлана

Добрый день, помогите найти кровных родителей на Украине. Меня зовут Светлана. Я родилась на Украине 1 декабря 1982 года в г. Кривой Рог. На данный момент проживаю во Франции. С мужем мы растим 4 детей — 3 мальчиков и лапочка дочка.
    Моя жизнь сложилась должным образом и мое воспитание я должна моим любимым родителям. Для родителей внуки это их смысл жизни. Поэтому идти на пролом я не осмелюсь и не желаю. Будучи зрелым родителем не хочу ломать семейный кокон который мама и папа строили всю свою жизнь.
    Поймите правильно моя позиция это только чистой воды любопытство. Я не думаю что узнав всю правду я способна зачеркнуть прошлое. Скорее всего сохранить и ничего не менять. Внутри себя я готова к новым открытиям. Но при условии ничего не менять.
    Вот моя позиция.
    У меня к вам будет очень такой очень деликатный вопрос.
    Возможно ли разыскать документы которые могли бы мне помочь в моей ситуации.
    Или например через какие этапы или в какие органы мне необходимо обратиться.
    Буду вам очень благодарна и признательна за сотрудничество.
    Всего доброго. Светлана.

9. Сергей

В 25 лет моя мать мне рассказала правду о моем происхождении. Меня оставили в доме малютки в 1983 г. В пгт Елец. Настоящее мое имя Рустам, фамилия либо Мамонов, Мамаев или мамедов. Сейчас я Рыженков Сергей Викторович, проживаю в Украине, Днепропетровская область, Г.Днепродзержинск.
    Отца биологического звали вроде бы Николай, мать чеченка, это со слов моей приемной матери. Зная эти данные реально ли хоть что нибудь узнать, понять для себя кто я?