Поиски племянников для Надежды Петровны

поиски племянников в россии завершились успешноК нам обратилась Надежда Петрова с просьбой помочь в поисках своих племянников Миши и Сережи. Ее сестра Люба вышла замуж примерно десять лет назад и уехала с мужем в Петропавловск-Камчатский. Но муж погиб во время ЧП на корабле и Любу уже ничего не держало в далеком приморском городе. Но домой, в Тулу она не захотела возвращаться, а переехала в небольшой подмосковный город Домодедово. На деньги от проданной трехкомнатной квартиры в Домодедово она приобрела двухкомнатную и стала искать работу.

Через некоторое время Люба второй раз вышла замуж и переехала к мужу. Но по какой-то совершенно непонятной для родственников причине не сообщила куда. Люба выходила на связь через Skype. Но даже тогда не сообщала, где проживает, на вопросы родственников отшучивалась: «говорила муж запрещает». Но все воспринимали это как шутку.

Все шло нормально, Люба регулярно выходила на связь, но что-то случилось. Вот уже два месяца с Любой никто не смог связаться. Родственники заподозрили что с Любой что-то произошло. И возник серьезный вопрос – где дети? И где начинать их разыскивать.

Мы согласились взяться за поиски племянников — Миши и Сережи. Свои поиски начали с Домодедово. Оказалось, что Люба не выписалась из своей квартиры, а просто сдала ее молодой семье, а деньги они перечисляли Любе на платежную карту. На наш вопрос: «Куда уехала хозяйка квартиры?» Молодые люди ответили, что слышали от детей Любы, что они поедут в Петербург. Но где в Питере искать женщину с двумя детьми? К тому же не понятно где она может проживать? Фамилия мужа была не известна.  Но квартирантка вдруг вспомнила, что несколько месяцев назад Люба позвонила и сообщила, что у нее изменился номер телефона. Мы стали пытаться разыскать Любу через ее новый номер. И нам очень повезло – Люба четыре месяца назад оформляла дисконтную карту в сети продуктовых магазинов и там был указан адрес проживания.

Туда мы и отправились. Дверь указанной квартиры никто не открывал. Тогда мы стали расспрашивать соседей. И одна пожилая женщина рассказала, что Люба попала в аварию и лежит сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии, а ее так называемый муж сдал детей в детский дом и уехал в неизвестном направлении. Еще она рассказала, что Люба с мужем жили очень сложно. Муж явно запрещал женщине общаться с посторонними людьми и наказывал ее если ему удавалось поймать жену во время разговора с посторонними. Когда соседка спросила почему Люба не бросит все и не уедет от мужа. Но Любе было стыдно сообщать родным о настоящем состоянии вещей. А в Домодедово Люба возвращаться боялась, мужчина пообещал ее убить, если она уедет.

Через несколько дней мы уже знали в какой больнице лежит Люба и в какой детский дом попали ее дети. Всю эту информацию мы в экстренном порядке сообщили Надежде, и она в тот же день выехала в Питер. Мы помогли женщине устроится и проводили ее до больницы, где еще до сих пор в реанимации лежала Люба. И в детский дом, где ничего не понимая, проживали Миша и Сережа.

Мы очень надеемся, что Люба все же сможет выздороветь, да и врачи давали вполне утешительные прогнозы. Надежда забрала племянников из детского дома, доказав, что является их ближайшей родственницей. Мы выполнили свою работу, и заказчица была нам искренне благодарна за то, что мы вовремя разыскали ее родных.

Если и вам необходимо разыскать кого-нибудь: бывшую жену или мужа, пропавшего родственника, бывшего одноклассника или друга – обращайтесь и мы вам обязательно поможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *