Поиски мамы для девочки удочеренной в Америку

успешные поиски мамы в КазахстанеК нам обратилась американская семья, удочерившая девочку из Казахстана с просьбой сделать поиски мамы их ребенка. В Америке не принято скрывать от детей факт их усыновление и это не считается чем-то постыдным, как например в странах постсоветского пространства. Ведь гораздо хуже, если ребенок вырос с осознанием – это мои родители и вдруг выясняется, что это далеко не так. Тогда часто у таких детей возникает мысль6 «они меня всю жизнь обманывали, не говоря, что они не мои настоящие родители, а может быть они обманывали меня не только в этом?» И тогда в такой семье возникает настоящая трагедия, ведь ребенку в состоянии стресса не объяснишь, что не тот родитель, который воспроизвел тебя на свет, а тот, кто растил и любил тебя всю жизнь!

Вот чтобы и не возникало таких проблем американские и не только, семьи и разыскивают биологических родственников своих приемных детей. И не только с целью обезопасить себя на предмет здоровья, а и просто для общения. Ведь не все усыновленные дети от неблагополучных родителей. Очень часто молодые и не опытные женщины попадают в такие обстоятельства, что не могут сами растить и воспитать своих детей.

Именно так и произошло и с биологической матерью девочки из этой американской семьи. Динара выросла в большой казахской семье с очень строгими правилами. Отец наказывал их за малейшую провинность. Динара хорошо училась, и сама поступила в неплохое высшее учебное заведение, но в силу далекого расположения от дома, ей пришлось жить в общежитии. Прошло несколько лет, и она начала встречаться с молодым человеком. И как водится они начали не только встречаться, но когда Динара забеременела молодой человек посчитал, что слишком молод, чтобы заводить семью. Они расстались. Динаре пришлось бросить институт, она побоялась рассказать кому-нибудь о своей беременности, об этом не узнала даже мать девушки. Но когда Динара родила перед ней встала проблема – куда идти с ребенком – жилья нет, работу можно найти, но маленького оставить не с кем. Если отец узнает о ребенке – не поздоровиться не только самой Динаре, но и ее матери. И тогда молодая мама принимает очень жестокое для себя в первую очередь решение – оставить дочь в роддоме. За это решение она будет наказывать себя всю оставшуюся жизнь, но в детском доме у ребенка мог появиться шанс на другую жизнь. Именно это и произошло с маленькой дочерью Динары – ее удочерила семья, которая хотела и могла её вырастить в любви и достатке.

О судьбе Динары мы узнали в конце своих поисков, очень трудно разыскивать человека, который не знает, что его разыскивают. Динару нам удалось разыскать только с помощью ее родителей. Не раскрывая настоящей причины, по которой мы разыскиваем их дочь, мы уговорили их помочь. Динаре наконец удалось выйти замуж – она сменила фамилию и уехала с мужем далеко то родного дома. Но все же нам удалось встретиться с ней. Сначала Динара не хотела с нами разговаривать, ведь она привыкла считать, что никто ничего не знает о ее дочери. Но мы ее убедили, показали фотографии, присланные приемной семьей и передали письмо.

Когда Динара увидела фотографии дочери, она расплакалась. Но все же смогла понять, что дочь изображенная на фото счастлива. После нашего продолжительного разговора, у нас создалось впечатление, что Динаре стало немного легче от осознания того факта, что её дочери хорошо живется в приемной семье.

Динара согласилась с нашей помощью общаться с приемной семьей её биологического сына и узнавать новости о его жизни. Наша работа была сделана – мама нашлась, контакт установлен. И именно такие моменты приносят удовлетворение от работы.

Если и вам необходимо кого-нибудь разыскать. Неважно, будь это друг или родственник, который потерялся или первая любовь. Обращайтесь, и если это в принципе возможно – мы вам обязательно поможем.

Один комментарий на “Поиски мамы для девочки удочеренной в Америку

  1. Арман

    Здравствуйте, меня зовут Арман! Помогите мне пожалуйста сделать поиски мамы. Мне мама рассказала о моём усыновлении, в 37 лет жизни, она также сказала о Ф.И.О. женщины, которая меня родила. Я родился в Казахстане, в городе Алматы в 4 род-доме, Турксибского р-на, раньше это был Октябрьский район. В свидетельстве о рождении в ЗАГС запись под номером 254. Думаю вы сможете мне помочь в поисках.
    Биологическую маму звали — Тастанбекову Амиргуль Кохаевну 1952 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *