Поиски биологической мамы в Казахстане, России и Киргизии

найти маму и найти биологических родственниковВ прошлом году, осенью, к нам за помощью обратилась женщина, проживающая в Германии. Ее имя — Гейзе Елена, она рассказала нам свою жизненную историю.

Она родилась в Казахстане, в г.Алматы в январе 1974 году. Биологическая мама сразу отказалась от нее в роддоме и Елена оказалась в детском доме. В возрасте двух лет, Елена была удочерена русскими немцами, которые жили в соседнем городе, рядом с Алматой. Эти люди стали для нее приемными родителями и взяли ее на воспитание, так как своих биологических детей у них не было.

В 1989 г. родители Елены приняли решение переехать на ПМЖ в Германию, у них получилось это сделать. С этого момента, Елена стала жить в Германии. Там она вышла замуж, родила двоих дочерей и все было хорошо до того момента, пока она не узнала о том, что оказывается, она приемный ребенок у своих родителей. Елена узнала об этом обстоятельстве своей жизни в возрасте 27 лет.

С этого момента она потеряла всякий покой. Она начала искать свою биологическую маму и отца, но в течение 13-ти лет поиски шли безуспешно.

Елена нашла наш сайт в Интернете в прошлом году и позвонила нам, она рассказала свою жизненную историю и попросила помочь в поисках ее родных. Мы, проанализировав полученную информацию, согласились сотрудничать и выполнить эти поиски.

В прошлом году зимой (в декабре), мы поехали в Казахстан по своим поисковым делам и параллельно стали заниматься поисками родителей Елены. Приехав в Алмату, мы обратились за помощью к нашим коллегам и попросили помочь в предоставлении сведений о рождении Елены. В результате их работы мы смогли получить копию актовой записи о рождении, в которой значились полные данные биологических родителей Елены, их возраст и адрес, по которому они жили на момент ее рождения.

Так же мы узнали, что биологическая мама (Альбина) родилась в Казахстане, в г.Кызылорда, а биологический отец (Борис) родился в России, в г.Брянск.

Получив их данные и адрес, мы проехали на адрес в Алмате. Пообщавшись с жильцами этой квартиры и соседями-старожилами, мы узнали, что в этом доме действительно, когда проживали эти люди, но примерно в 1976 году их брак распался и они разъехались в разные стороны. По словам соседей, они уехали в Россию.

Мы стали искать их в России, но поиски не привели к положительным результатам.

Поэтому мы сместили поиски снова в Казахстан, из документов нам было известно, что мама Елены была рождена в Кызылорде, а их брак с биологическим отцом был заключен в 1964 г. в Павлодаре. Зная это, мы сделали два запроса один в Павлодар, другой в Кызылорду. Через некоторое время нам пришла информация из Кызылорды и из Павлодара, проанализировав эту информацию мы поняли, что мама Елены, скорее всего проживает в Киргизии, но мы не были уверены жива ли она в настоящее время, потому как в этому году ей исполнился 81 год.

Но мы не терять надежды на успех и продолжали искать!!!

В ходе поисков выяснился еще один немаловажный факт, оказалось что Альбина, до 1976 года успела два раза побывать замужем. От первого брака у нее родился сын Станислав, а во втором браке сын Валерий и Гейзе Елена (отказной ребенок).

Продолжая поиски, мы чудом смогли выйти на родственников Альбины в Алмате, которые сообщили нам, что она до сих пор жива и проживает в Киргизии, возле г.Каракол (бывший Пржевальск). Родственники так же сообщили нам ее сотовый номер телефона. Мы сразу же созвонились с Альбиной и сообщили ей о том, что ее разыскивает дочь, которая в настоящее время проживает в Германии! Альбина была на седьмом небе от счастья. Она была рада узнать, что ее дочь нашлась. Все эти года она думала о ней, переживала за нее, хотела найти, но не могла.

После этого разговора с Альбиной мы связались с Гейзе Еленой и сообщили об успешном завершении наших поисков. Елена была счастлива! У нее не было слов, чтобы выразить свои эмоции и благодарность в наш адрес.

Елена не стала терять время, она купила билет на самолет и в ближайшие дни полетит в Киргизию на встречу со своей биологической мамой. Даже трудно представить, какая это будет встреча, ведь они не виделись 41 год!

Мы очень рады, что именно нам выпала честь провести эти поиски! Они потребовали колоссального количества сил и времени. Чтобы закончить дело, нам потребовалось заниматься поисками почти целый год и мы рады, что эти усилия не были потрачены зря!

Если вы нуждаетесь в помощи. Обращайтесь в наше поисковое агентство, мы поможем вам в поисках этого человека или людей!

16 комментарии на “Поиски биологической мамы в Казахстане, России и Киргизии

1. Динара

Добрый день! Моя история такая.
    Я была оставлена в коляске около магазина в г.Новосибирске в возрасте 2-х месяцев своей биологической матерью. С запиской в коляске, где было указано, что меня зовут Гасилова Людмила Павловна.01.01.1986 г.р.
    Меня отдали сначала в милицию, а затем в дом ребенка на ул.Северной г.Новосибирска. В марте 1986 г. меня удочерили мои родители.
    В данный момент эта вся информация, которой я владею. Данную информацию мне сообщили по моему запросу в органе опеки Центрального округа г.Новосибирска.
    Очень прошу отыскать моих биологических родителей.
    О матери знаю только одно — она работала на заводе безалькогольной продукции. Примерный возраст 50-60 лет
    Также известно, что имеется объяснительная скорее всего от матери биологической.

2. Наталья Цикалова

Добрый день! Подскажите, возможно ли найти моих родных родителей и родственников, если ни у меня, ни у моих приемных родителей нет никакой информации о них? Возможно ли сделать поиски?

Здравствуйте! Да Наталья, найти ваш родителей возможно только в том случае, если ваши приемные родители готовы помогать в поисках.

Наталья, даже в этом случае можно найти ваших биологических родителей.

3. Инесса

Я ничего не знаю о своей матери! Помню ее очень мутно! У нее были черные волосы, карие глаза, она была красивой так как мне она запомнилась! Дело было в Николаеве! Однажды ночью я проснулась на полу и не нашла свою мать, мне было 1 или 2 ! Потом меня забрали с того дома в Николаевский приют! Я там оглохла на левое ухо! Как я помню, раньше меня звали Виктория! Теперь Инесса… дальше меня забрали из Николаевского приюта мои приемные родители Гладкая Нина Дмитриевна и Гладкий Леонид Иванович! Я жила сначала в Николаеве… с. Малая Корениха ул. Ленина 32а. Потом мы переехали в Вапнярку! Со своими приемным родителями я не общаюсь! Еле сбежала от них! Все это время они издевались надо мной! Я очень хочу найти свою мать! Я все ей простила! Просто хочу почувствовать материнское тепло! Ведь сейчас я на гране срыва! Прошу вас! Помогите мне ее найти!!!!

4. Эллина

Здравствуйте! Меня зовут Эллина, мне 23 года. Я удочерена в 6 месяцев. Хочу
    найти мать. У меня есть копия свидетельства удочерения. Там есть данные о
    том, что мое имя было изменено. Вы сможете мне помочь?

5. Бэка

Меня зовут Бэка, я живу в городе Томск, но я из Кыргызстана и мне 20 лет. У нас в семье 6 человек, отчим, мама родная, старщий брат и 2 младшие братья. Семья живёт в настоящее время в Кыргызстане, город Майлуу-суу. И так информация про человека ,которого ищу,это биологический отец. Как знаю родители развелись ,когда мне было где то 2-3 года,и как знаю я и 2 брата у мамы остались, а четвёртый от отчима. Вот когда мама развелась с биологическим отцом, отец-молодец ушел из дома,и до сих пор нет новостей от него, уже как 20 лет,жив он или мёртв. А наши вопросы про отца игнорирует мама, и только тетя рассказала и не хорошие вещи она мне рассказала. Я хотела взглянуть на этого человека (биол.отца),как он живет, жив ли он, или хотя бы кладбище, если мёртв,,где он был когда мы переживали трудности в этой жизни, но сейчас слава богу, семья у нас прекрасна, отчим прекрасный человек, хорошим стал отцом..но я хотела найти биолог. Отца, только потому, что старший брат душевно болен,и скучает по отцу родному, и я как бы хотела найти человека который мучает брата, иначе конец может быть нехорошим, брат скучает, потому что ему где-то было 7-8 лет,конечно он помнит всё. я то не помню.вот я порылась по документами, и прочитала ,информация хоть немножко есть, там нашла загс мамины и отца родного,адрес был (район базар Коргон, село не помню ( хотя «кок жал» или «кара-джол») имя фамилия была » Кожомбердиев Абдыгапар» ) это все что я знаю) я хотела найти этого человека, и помочь брате хотя бы чуточку, и я хотела ,чтоб никто не должен знать об этом и у меня нет возможности сейчас, искать того человека, и времени нет, поэтому я обращаюсь к помощью Интернета, надеюсь чем то поможете.

6. Наталья

Ищу биологическую маму и родственников в России. О том, что удочерена, я узнала в 30 лет, по словам мамы, меня удочерили и родилась я в г.Якутск. В моём свидетельстве о рождении указан другой город, она сказала, что отец уничтожил все документы. Меня взяли из детского дома в Якутске (может и не так называлось учреждение), была подкинута и что о родителях нет информации. Это учреждение находилось на месте, где сейчас построен Якутский Государственный Университет (ЯГУ). Надеюсь получится через Ваш сайт найти их или родственников, заранее благодарна. По документам я: Сихт Наталья Викторовна 10.06.1975 год рождения (думаю год рождения не точен) удочерили: Сихт Виктор Иванович: Сихт Анэль Васильевна. Всего доброго)

7. Жанна

Здравствуйте! Я Жанна. Проживаю в России. Ищу свою биологическую мать в Волгограде, имя её не знаю, знаю свое при рождении Суховская Анна Павловна, 26.06.1975 г. город Волгоград, роддом 5, была удочерена в 3 месяца.

Жанна, мы готовы найти вашу биологическую маму в Волгограде, готовы ли вы оплатить эту поисковую работу?

8. Оксана

Добрый день! Удочерена в Кыргызстане в 1977 году. Проведя поиски собственными силами смогла узнать ФИО биологической мамы, дату её рождения и адрес по прописке на тот момент. На данный момент она там не проживает, соседи новые, не удалось найти никого, кто хоть что-то помнит. Готовы ли вы продолжить мои поиски? Если да, то интересует цена

9. Касиет

Здравствуйте, меня Зовут Касиет. Меня удочерили в роддоме. Приемные родители умерли 9 лет назад, ищу биологическую маму. Помогите пожалуйста найти её. У меня нет о них никаких информации. Я из Киргизии. Спасибо заранее.