Поиски биологической мамы в Казахстане, России и Киргизии

найти маму и найти биологических родственниковВ прошлом году, осенью, к нам за помощью обратилась женщина, проживающая в Германии. Ее имя — Гейзе Елена, она рассказала нам свою жизненную историю.

Она родилась в Казахстане, в г.Алматы в январе 1974 году. Биологическая мама сразу отказалась от нее в роддоме и Елена оказалась в детском доме. В возрасте двух лет, Елена была удочерена русскими немцами, которые жили в соседнем городе, рядом с Алматой. Эти люди стали для нее приемными родителями и взяли ее на воспитание, так как своих биологических детей у них не было.

В 1989 г. родители Елены приняли решение переехать на ПМЖ в Германию, у них получилось это сделать. С этого момента, Елена стала жить в Германии. Там она вышла замуж, родила двоих дочерей и все было хорошо до того момента, пока она не узнала о том, что оказывается, она приемный ребенок у своих родителей. Елена узнала об этом обстоятельстве своей жизни в возрасте 27 лет.

С этого момента она потеряла всякий покой. Она начала искать свою биологическую маму и отца, но в течение 13-ти лет поиски шли безуспешно.

Елена нашла наш сайт в Интернете в прошлом году и позвонила нам, она рассказала свою жизненную историю и попросила помочь в поисках ее родных. Мы, проанализировав полученную информацию, согласились сотрудничать и выполнить эти поиски.

В прошлом году зимой (в декабре), мы поехали в Казахстан по своим поисковым делам и параллельно стали заниматься поисками родителей Елены. Приехав в Алмату, мы обратились за помощью к нашим коллегам и попросили помочь в предоставлении сведений о рождении Елены. В результате их работы мы смогли получить копию актовой записи о рождении, в которой значились полные данные биологических родителей Елены, их возраст и адрес, по которому они жили на момент ее рождения.

Так же мы узнали, что биологическая мама (Альбина) родилась в Казахстане, в г.Кызылорда, а биологический отец (Борис) родился в России, в г.Брянск.

Получив их данные и адрес, мы проехали на адрес в Алмате. Пообщавшись с жильцами этой квартиры и соседями-старожилами, мы узнали, что в этом доме действительно, когда проживали эти люди, но примерно в 1976 году их брак распался и они разъехались в разные стороны. По словам соседей, они уехали в Россию.

Мы стали искать их в России, но поиски не привели к положительным результатам.

Поэтому мы сместили поиски снова в Казахстан, из документов нам было известно, что мама Елены была рождена в Кызылорде, а их брак с биологическим отцом был заключен в 1964 г. в Павлодаре. Зная это, мы сделали два запроса один в Павлодар, другой в Кызылорду. Через некоторое время нам пришла информация из Кызылорды и из Павлодара, проанализировав эту информацию мы поняли, что мама Елены, скорее всего проживает в Киргизии, но мы не были уверены жива ли она в настоящее время, потому как в этому году ей исполнился 81 год.

Но мы не терять надежды на успех и продолжали искать!!!

В ходе поисков выяснился еще один немаловажный факт, оказалось что Альбина, до 1976 года успела два раза побывать замужем. От первого брака у нее родился сын Станислав, а во втором браке сын Валерий и Гейзе Елена (отказной ребенок).

Продолжая поиски, мы чудом смогли выйти на родственников Альбины в Алмате, которые сообщили нам, что она до сих пор жива и проживает в Киргизии, возле г.Каракол (бывший Пржевальск). Родственники так же сообщили нам ее сотовый номер телефона. Мы сразу же созвонились с Альбиной и сообщили ей о том, что ее разыскивает дочь, которая в настоящее время проживает в Германии! Альбина была на седьмом небе от счастья. Она была рада узнать, что ее дочь нашлась. Все эти года она думала о ней, переживала за нее, хотела найти, но не могла.

После этого разговора с Альбиной мы связались с Гейзе Еленой и сообщили об успешном завершении наших поисков. Елена была счастлива! У нее не было слов, чтобы выразить свои эмоции и благодарность в наш адрес.

Елена не стала терять время, она купила билет на самолет и в ближайшие дни полетит в Киргизию на встречу со своей биологической мамой. Даже трудно представить, какая это будет встреча, ведь они не виделись 41 год!

Мы очень рады, что именно нам выпала честь провести эти поиски! Они потребовали колоссального количества сил и времени. Чтобы закончить дело, нам потребовалось заниматься поисками почти целый год и мы рады, что эти усилия не были потрачены зря!

Если вы нуждаетесь в помощи. Обращайтесь в наше поисковое агентство, мы поможем вам в поисках этого человека или людей!

14 комментарии на “Поиски биологической мамы в Казахстане, России и Киргизии

  1. Рабига

    Доброго дня. Помогите найти маму в Казахстане. Как ее зовут не знаю. Только известна кличка Шопалай. Вроде были родственники, которых зовут Ұмсын, Кабжан, Батый. Мне сейчас 55 лет. По рассказам у нее должны быть еще 8 детей. Может быть есть стаошиц боат. Меня удочерили Жумашев Кенес и Жаке. Бабушку звали Татиш. Жила я в совхозе Жанааул, Акжарского района, Северо Казахстанской области. А мама может жила в Валихановском районе. От меня все всё скрывали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *