Сергей нашел своего друга детства в России

как найти друга детстваК нам обратился за помощью мужчина по имени Сергей, он объяснил что ищет друга детства. Сергей с Антоном выросли вместе в небольшом рабочем поселке Ржакса в Тамбовской области. Но родители Сергея решили переехать в Тамбов, когда Сергей окончил восьмой класс. А вот его друг Антон остался в Ржаксе. Друзья некоторое время переписывались и даже созванивались, но потом это стало происходить все реже. Сергей окончил школу и поступил в Московскую текстильную Академию. После ее окончания остался жить в Москве. Дороги друзей разошлись.

Прошло довольно продолжительное время и совсем недавно, перебирая старые фотографии, которые хранились в доме у родителей, Сергей нашел свой старый школьный альбом. У Сергея возникло желание попытаться разыскать своего  друга детства.  Ему было очень интересно, как сложилась жизнь у его друга. Но письмо, отправленное по старому адресу,  вернулось с пометкой «Адресат выбыл». Сергей попытался сам найти Антона, но у него ничего не получилось. Тогда Сергей и принял решение обратиться за помощью.

Мы начали свои поиски с поселка Ржакса, в Тамбовской области. Именно там и проживал примерно лет двадцать назад друг Сергея. Но оказалось, что Антон выписался уже 10 лет назад. Но куда он выписался было неизвестно.

Тогда мы стали пытаться разыскать Антона  через социальные сети, но оказалось, что Антон Семенов имеет несколько полных тезок, примерно подходящих нам по возрасту. Мы отправили всем этим мужчинам по письму с просьбой отозваться, если они когда-то были знакомы с Сергеем и проживали в поселке Ржакса, но никто не отозвался.

Тогда мы обратились за помощью в официальные органы и все же нашли Антона Семенова родом из Ржаксы. Правда Антон в момент наших поисков был в командировке за границей и именно поэтому не отозвался на наше письмо в интернете. Прошел месяц, и мужчина вернулся домой.  Антон сам вышел с нами на связь. Он с радостью согласился связаться со старым другом детства. Оба мужчины были нам искренне благодарны за помощь в восстановлении старой дружбы. Хочется надеяться, что они больше не потеряют друг друга.

Если вам нужно найти друга детства, пишите об этом нам на почту или в комментариях. Мы обязательно вам ответим и поможем в поисках!

13 комментарии на “Сергей нашел своего друга детства в России

1. Юсуф

Ищу друга детства из Москвы. Его зовут Дмитрий, мы дружили в пионерском лагере в Дагестане, лагерь назывался «Энергетик», находился в Каякентском районе в Дагестане. Последний раз виделись 1988 или 1989 году. Знаю что он жил в Москве, конечно мог переехать в другой город. Больше информации нет о нем! Помогите найти друга из моего детства.

2. Мажирина Татьяна

Хочу найти близкого друга по имени Савинков Эдуард Николаевич. Родился 16.12.1969 году, полных 49 лет. Проживал в России, г.Саратов. Последний раз мы виделись 23 года назад в 1995 году.

3. Кристина

Ищу друга в России, он родом из Азербайджна, его имя Мовлаев Камран Мирзалы Оглы, 51 год, (может проживать в г. Владивосток и др. городах России), а также в Азербайджане. Последний раз его видела в 2000 г. в г. Ангарске Иркутской области. Он родом из Азербайджана, точно название места его рождения не помню. Очень прошу Вас помочь мне. Последние 10 лет я проживаю в Москве, также и по этой причине он мог меня не найти. Хочу увидеть его ещё хоть один раз в жизни и поговорить.
    В последнее время постоянно думаю о нём.Жив ли? Здоров ли? Не хочу беспокоить его семью, скорее всего у него она есть. Я бы очень хотела его найти, только так, чтобы не поставить его в неловкое положение перед его близкими, и сама бы хотела первая его увидеть, чтобы до этого он не знал, что я его ищу.
    Помогите, пожалуйста, если сможете.

4. Kaunbayev Bakhtiyar

Ищу друга юности в Республике Казахстан, его имя Шнайдер Андрей, примерный возраст 40-47 лет. Место рождения Джамбульская область, город Джамбул. Место Работы в прошлом 1993 г. Город Джамбул «Aвтозавод». Я его друг Каубаев Бахтияр, живу в Казахстане.

5. Владимир Динкович

Хочу найти своего друга детства Верхуша Владимир. Предположительно 1953 года рождения. Проживал в Новосибирске в конце 70х годов. Детство прошло в Таштаголе, Кемеровской области в 60х годах. Я живу в Израиле и уже много лет хочу найти друга детства, надеюсь вы сможете мне помочь.

6. Наталия

Здравствуйте. Я Наталья из Украины. Ищу друга детства уже много лет. Он был наш сосед по даче. Дача наша была где то в сторону Николаева сады «нефтяников». Ни фамилии ни точных цифр. Владислав) кудрявый, озорной, чернявый мальчишка) примерно 32-33 лет ему. Помню что день рождение праздновали летом. Скорее всего рак) бабушку его Муся звали. .. знаю что потом окончил мореходку. Вроде как был женат, больше ничего. Виделись последний раз когда мне было примерно 12-13 лет.. Наша дача была продана. Связь с ним утеряна. Мерещиться мне .. как бы его отыскать) чортяку)) дачу давали от производства. Возможно наши родителям работали на одном предприятии.

7. Илья

Доброго дня. Живу в Израиле.
    Хочу найти друга детства. По последним данным он уезжал во Францию, но мне будет достаточно если найдете его фамилию.
    1.Его имя Тимур, год его рождения диапазон 1990 — 1991. максимум 1992 но это вряд ли.
    2. Примерно в 2000 годах я видел его в последний раз перед его отъездом.
    3. Имя его отца Зияш, имя матери Светлана, имя бабушки Валентина имя младшего брата Зидан.
    Мы дружили когда нам было от 5 до 10-12 лет я точно не помню год его отъезда.
    Мы Жили в Москве по адресу улица Россошанская дом 9 корпус 1.
    Его квартира была номер 6 (90 процентов) или же 9 (10 процентов) по моим расчетам все же номер 6.
    Мне очень хочется найти хотя бы его фамилию что бы поискать в интернете его. Скажите вы могли бы по бывшему месту жительства найти информацию о его фамилии?

8. Вадим

Очень хочется найти друга детства в Санкт-Петербурге. Мы все жили и росли в одном дворе рядом с Невским. Когда мне исполнилось 15 родители задумали переезд в США и в скором времени мы переехали. Я потерял контакт с моим другом, помогите найти его пожалуйста. Если возьметесь за это дело? Я готов оплатить ваши услуги. Готов сообщить больше деталей и подробностей.

9. Николай

Здравствуйте я ищу подругу, не виделись больше 10 лет все, что я о ней знаю, ее зовут Алина она учитель русского языка, жила в г. Хабаровск. Примерный возраст от 33 до 40 лет. Буду очень Вам благодарен, если поможете найти этого человека.