Хочу найти тетю — Коновалову Наталью 1974 г.р.

помогите найти тетю в России или КазахстанеПомогите найти тетю. Это сестра моей мамы – Коноваловой Марии Игоревны. Наталья Игоревна (в девичестве Коновалова) какая фамилия сейчас я точно не знаю. Родилась 8 мая 1974 года в городе Сель-Илецк (это недалеко от Оренбурга). Но в 1999 году уехала учиться в Магнитогорск. После учебы устроилась работать в том же городе, но вскоре переехала. А вот куда — семье не известно. Мы пытались разыскать ее сами, но наши поиски в течение двух лет ничем не закончились. Может быть, отзовутся люди, которые знают о ее судьбе, или может быть ее дети. Мы будем рады любым новостям о тете Наталье.

О приметах: глаза у нее ярко зеленые, необычные. Ну а цвет волос у женщины можно только предположить. Она невысокого роста примерно 165 сантиметров. На правой части лица, ближе к уху небольшая родинка.

Может быть, сама Наталья, прочтет это объявление и отзовется. И еще мая мама просит у сестры прощения за нанесенную обиду и очень надеется на встречу.

19 комментарии на “Хочу найти тетю — Коновалову Наталью 1974 г.р.

1. Владимир

Хочу найти тетю и двух братьев. Их фамилию, я не помню, знаю что проживали в Украине, в городе Фастов, ул.Плеханова 16. Называлась улица так до распада СССР сейчас не знаю, может переименовали.Тетю звали Валя ее мужа Коля и ее детей т.е моих двоюродных братьев Толя и Вова. У нее была сестра Надя это моя мама она умерла в декабре 1973 года похоронена в Фастовцах. Я Кутченко Владимир Анатольевич 27 сентября 1971 года рождения уроженец г.Фастов, Киевской обл. В 1983 году отец меня вывез с Украины и с тех пор я потерял с ними связь, я проживал в г.Киев ул.Щусева 4 кв.19 с бабушкой Козловой Верой Алексеевной. Вот и все что я помню. Помогите найти тетю и других родственников или сообщите что с ними. Заранее большое спасибо.

2. Елизавета

Здравствуйте, меня зовут Елизавета! Проживаю в России. Ищу тетю, ее зовут Тарновская Юлия или Юзефа возможно по паспорту, Станиславовна 03.11.1946 г.р. или 1947 года рождения. Проживает по адресу Украина, Житомирская обл., г. Новоград-Волынский, ул. Еременко, дом 1, кв 46. Номер телефона 5-50-25. Последний раз с ней были на связи в мае этого 2017 года, после этого с 3.11.2017 не могу до неё дозвониться. У неё родных в Украине нет. Поэтому хочу знать жива ли она или что то случилось с ней. Сколько будут стоить ее поиски?

Здравствуйте, уважаемая Елизавета!
      Благодарим за обращение в наше поисковое агентство.
      Мы, готовы оказать помощь в поисках вашей тети на Украине.
      Сможем узнать жива ли она в настоящее время и что с ней.
      Если она жива и здорова, то ваш контакт с ней возобновится.
      Примерная стоимость поисков составит 8 750 — 9 750 руб.
      Если вас устраивают эти условия, свяжитесь пожалуйста с нами
      по Е-мэйл, для обсуждения деталей.

3. Елена

Ищу тетю и сестру в России. Меня зовут Елена, проживаю в России, Республика Марий Эл. Двоюродную сестру зовут Татьяна. К сожалению я ее никогда не видела. Сейчас ей примерно 36-37 лет. Наши мамы родные сестры. Сестру мамы зовут Шишкина Алевтина Николаевна. В последний раз от нее пришло письмо лет 35 назад с Волгоградской области под фамилией Клепча Алевтина Николаевна. Очень хотелось бы увидеть сестру и тетю.

4. Елена Леванова

Здравствуйте, хочу найти дядю и тетю. Матвейчук Алексей Алексеевич, возраст примерно около 60 лет, и Алексеева Галина, возраст 60-70 лет. Матвейчук А. А. проживал в г. РЕВДА Свердловской области по ул. Чехова. Последний раз видела его в конце 90-х годов, на похоронах его матери, Матвейчук Анны Николаевны. Галина проживала в г. Набережные Челны. Последний раз виделась с ней в это же время, т.к. Алексей и Галина брат и сестра по матери. Большое спасибо заранее, очень хочу найти своих родственников, особенно Галину. Всего доброго.

5. Alina

Хочу найти свою тетю. Меня зовут Бабинцева Алена. Проживаю в России, г. Ангарск. Мою тетю зовут Бабинцева Наталья Викторовна 25.11.1973 г.р. не видела ее практически с рождения, очень хочется найти, если в друг она найдётся позвоните мне.

6. Бабинцева Алина Михайловна

Я, Бабинцева Алина Михайловна, проживаю в России. г. Ангарск. Ищу родную тетю, Бабинцева Наталья Викторовна 25.11.1973 г.р. давно её не видела, можно сказать с рождения. Очень хочется найти, если в друг найдётся позвоните мне пожалуйста.

7. Ирина

Помогите найти тетю и двоюродного брата в Литве. Их имена Гатаутис Владялис
    и Гатаутиене Ирина. Последний контакт был 4 года назад. Брат инвалид по какому точно заболеванию не могу сказать, он может находится в доме специальном для инвалидов. Тетя Ирина жила последнее время в Вильнюсе. Мы переписывались, но почему-то резко оборвалась связь. Помогите пожалуйста отыскать моих родственников.

8. Антон

Помогите найти тётю в Казахстане, звали ее Перлова Ольга Анатольевна, возраст 45-50,не разу не видел, родная сестра моего отца, отец Перлов Леонид Анатольевич 1969 г.р. 28 февраля, я рос в детском доме, а теперь хочу найти своих кровных родственников. Сейчас живу в Казахстане, Карагандинской обл., г. Темиртау.

9. Наталья Караникола

Доброго дня. Разыскиваю свою тётю, в Новгородской обл. п. Любытино. Ее звали Амелина Нина Никитична, 30 ноября 1937 год рож. Последняя связь с ней была в 2004 году.