Хочу найти дядю уже несколько лет

как найти дядю родного двоюродного или троюродногоКак найти дядю, помогите пожалуйста, зовут его – Сергей Иванович Петровский 25.05.1962 г.р. Проживал в Сибири, г.Томск. Он уехал на работу в Москву еще в 2000 году. Сначала приходили письма, он звонил. Потом общение, почему-то сошло на «нет». Мы пытались самостоятельно разыскать дядю по месту его последней работы. Но после нашего обращения с предприятия ответили, что Сергей Иванович уже давно не работает, причем уволился по собственному желанию. Куда он устроился после этого, мы узнать не смогли. Может быть, он до сих пор проживает в Москве, но почему он не выходит на связь с семьей. Моя мама очень хочет разыскать брата. В последнее время она очень плохо себя чувствует, и мы боимся, что она может не дожить до встречи с братом.

Последний раз, когда мы видели Сергея Ивановича, а это в 2003 году, он выглядел так: достаточно высокий, стройный,  с большими залысинами, волосы темные, глаза зеленовато-карие, крупный нос, когда улыбается, видна достаточно большая щель между передними зубами. Он очень веселый и общительный человек, легко заводит друзей.

Мы очень хотим разыскать его. Может быть кто-то, прочитав мое объявление, узнает моего дядю и сообщит ему, что семья его ищет. Помогите нам пожалуйста в поисках родственника!

Если кто-нибудь знает что-то об этом человеке напишите нам на
почту kornischuk-ivan@mail.ru

Хочу найти родного дядю

Уважаемые Друзья, если у Вас запрос найти родного дядю то наше поисковое агентство готово оказать Вам помощь. Мы сможем найти вашего родного дядю, найти двоюродного дядю или троюродного в самые короткие сроки. Мы сможем помочь найти любого Вашего родственника в любой стране СНГ. Поможем узнать его актуальный адрес проживания, место работы, контактный телефон и профили в социальных сетях, сможем найти его детей и жену или родителей. После нашей проделанной работы Вы сможете быть на связи с вашим любимым и дорогим родственником.

Пишите, звоните нам или оформляйте заявку через кнопку «Заказать поиск».

24 комментарии на “Хочу найти дядю уже несколько лет

1. Анна

Ищу своего дядю Михайлов Вячеслав Иванович, возраст около 70 лет. Живет или жил на Украине. Связь со мной по вайберу.

2. Светлана

Прошу вашей помощи найти моего дядю в Иркутске или области. Микитюк Валерий Степанович 30.12.1967 года. Его ищет двоюродная сестра, моя мама и я хочу ей помочь его найти.

3. Валентин

Доброго дня. Я с Украины. Ищу родного дядю, который проживал в России, Великом Новгороде или Нижний Новгород или области. Лозовский Михаил Наумович сейчас ему примерно 60-70 лет. Виделись с ним в середине 80-х.

4. Виктор

Мне очень нужно найти моего дядьку двоюродного сообщить ему важные новости про маму. Дядю зовут Никитин Федор Иванович 1968 года. Живет в Смоленске или Смоленской области, нужен его адрес проживания и телефон помогите найти эту информацию.

5. Светлана

Как найти двоюродного дядю в Москве? Потерялись контакты много лет назад. Он был моряком, служил на балтийском флоте. У него была семья, жена и трое детей. Мой дядя Филиппов Виктор Матвеевич 30.09.1958 года. Помогите найти родного человека, моя мама очень хочет и мне хочется ей помочь.

6. Степан

Здравствуйте. Хочу найти моего дядю в России, предполагаю что он живет в России но возможно сейчас он живет в Казахстане надо проверять две страны где он может быть. Контакт потерян больше 20 лет назад. ФИО моего дяди Фиоклистов Геннадий Федорович 1969 года. Моя мама просит помочь найти его, помогите узнать ее адрес по которому он сейчас живет и его телефон чтобы созвониться.

7. Иван

Мама попросила я ищу нашего дядю в России либо на Украине, мы с ним не общались в конца девяностых. Он жил в Иркутске, потом в Чите или Хабаровске, есть вероятность что в 90х годах переехал жить на Украину, нам нужно узнать где он сейчас живет. Это реально? Сколько стоит?

Здравствуйте, Иван. Сможем помочь найти дядю в России или на Украине. Пишите нам на емэйл или на ватсап.

8. Мария

Мне нужна помощь хочу найти дядю Мельников Алексей Александрович.
    Точной даты рождения не могу назвать либо 4 либо 5 января 1968 либо 1969 года рождения.
    Крайний контакт был с ним в ноябре 1991 года. Хочу узнать жив ли он сейчас, адрес его и телефон.

9. Наталия

Здравствуйте!
    Хотела бы найти своего дядю или кого-нибудь из членов его семьи по линии отца. К сожалению связь давно прервана и все попытки найти через соц сети и программу Жди меня успехом не увенчались
    Здесь данные, которыми я располагаю,

Мой дядя (папин брат) Петров Виктор Михайлович примерно начала 1940-х годов рождения( точно не знаю). Проживали по адресу; 233000 Литовская ССР г. Каунас, Лайсвес Аллея 2-3, в 1970-х – 80-х годах. Жену зовут Алла. У них двое детей: сын Петров Геннадий Викторович 28.01.1964 и дочь Петрова Ирина Викторовна 08.08.1969 г.р.
    К сожалению больше ничего не знаю.
    Мой дед, Петров Михаил ,по отцу, был военным в высоком звании (полковник или генерал). Поэтому данные могут быть и в военном архиве.
    Бабушка Петрова Ольга Григорьевна(Георгиевна ?).
    Мой отец Петров Борис Михайлович 25.02.1938 г.р.