Хочу найти дядю уже несколько лет

как найти дядю родного двоюродного или троюродногоКак найти дядю, помогите пожалуйста, зовут его – Сергей Иванович Петровский 25.05.1962 г.р. Проживал в Сибири, г.Томск. Он уехал на работу в Москву еще в 2000 году. Сначала приходили письма, он звонил. Потом общение, почему-то сошло на «нет». Мы пытались самостоятельно разыскать дядю по месту его последней работы. Но после нашего обращения с предприятия ответили, что Сергей Иванович уже давно не работает, причем уволился по собственному желанию. Куда он устроился после этого, мы узнать не смогли. Может быть, он до сих пор проживает в Москве, но почему он не выходит на связь с семьей. Моя мама очень хочет разыскать брата. В последнее время она очень плохо себя чувствует, и мы боимся, что она может не дожить до встречи с братом.

Последний раз, когда мы видели Сергея Ивановича, а это в 2003 году, он выглядел так: достаточно высокий, стройный,  с большими залысинами, волосы темные, глаза зеленовато-карие, крупный нос, когда улыбается, видна достаточно большая щель между передними зубами. Он очень веселый и общительный человек, легко заводит друзей.

Мы очень хотим разыскать его. Может быть кто-то, прочитав мое объявление, узнает моего дядю и сообщит ему, что семья его ищет. Помогите нам пожалуйста в поисках родственника!

Если кто-нибудь знает что-то об этом человеке напишите нам на
почту kornischuk-ivan@mail.ru

Хочу найти родного дядю

Уважаемые Друзья, если у Вас запрос найти родного дядю то наше поисковое агентство готово оказать Вам помощь. Мы сможем найти вашего родного дядю, найти двоюродного дядю или троюродного в самые короткие сроки. Мы сможем помочь найти любого Вашего родственника в любой стране СНГ. Поможем узнать его актуальный адрес проживания, место работы, контактный телефон и профили в социальных сетях, сможем найти его детей и жену или родителей. После нашей проделанной работы Вы сможете быть на связи с вашим любимым и дорогим родственником.

Пишите, звоните нам или оформляйте заявку через кнопку «Заказать поиск».

24 комментарии на “Хочу найти дядю уже несколько лет

1. Кенуль Хасанова

Я проживаю в Азербайджане ищу дядю по матери Байрамова Арифа Фарман оглы. Он был гражданином России. Он проживал в городах Сургут, В Тюменьской области, В городах Октябрьский, Ноябрьский, В Нижнем Вартовске, Свердловске. Нам сказали что он умер в Тупдиспансере в Свердловске в 1996-1998-годах. Еще говорят что его видели 2000-м году в Сургуте. И еще есть информация что он умер от наркотиков, и еще что его убили. Он был с района Лачин. Он жил в Азербайджане потом уехал в Россию. В 1987-88 году попал в тюрьму. Отсидел срок в Тюрьме Локосове. Оттуда вышел 1992 году приехал в Баку на 1 месяц и опять уехал и больше ничего не знаем.

2. Максим

Меня зовут Максим, живу в Израиле, уже долгое время ищу дядю. Его зовут Бляхер Алик, проживал на Украине в Черновцах. Потом скорее всего уехал на ПМЖ в Америку. Имя у него Алик, но мог взять имя Олег, когда женился мог поменять фамилию на Гончаров, сестру зовут Светлана, супругу тоже Светлана. Маму его зовут Евгения.
    Надеюсь на вашу помощь в поисках родственника.

3. Альгирдас

Хочу найти своего дядю, так сказать моего родственника. Страшявичюс Эдуард, ему около 70 лет. Последний раз мы виделись в 1978 году. Я живу в Республика Беларусь, г. Бобруйск. Мой дядя может жить либо на Украине, либо в России. Связаться со мной можно по Viber или WhatsApp.

4. Алла

Хочу найти моего дядю в городе Новый Буг. Его звали Федоров Николай Кириллович 1941 года рождения, уроженец д,Раменье, Окуловского района, Новгородской области. Контакта с ним вообще не было очень давно, более 30ти лет. Помогите найти родственника. Способ связи со мной, сообщение на emeil.

5. Салтанат

Я ищу своего дядю по маминой линии в Челябинской области, г. Озерск. Зовут его Раймбеков Ниязбек. Они приезжали в Казахстан в последний раз в 1965 или 1966 году, дальше связь с ними была утеряна. Самого дяди возможно уже нет, но у него остались дети. Сын Раймбеков Султан Ниязбекович, 1959 г.р. и дочь Дина 1972 г.р. По последним сведениям они прописаны по адресу г.Озерск, ул.Космонавтов 42, кв.20. Нашла телефон в справочнике домашний 835130-6-17-05, но трубку никто не берет. Помогите пожалуйста найти их. Это была предсмертная просьба моей матери.

6. Сергей Владимирович Булашев

Ищу родного дядьку и тетку и его детей в Казахстан, Южно-Казахстанская область, Шымкент (Чимкент). Связь с родными потеряли очень давно,сначала переписывались письмами,примерно в 1975 году были в Чимкенте в гостях.Ирина и Лариса это две моих двоюродных сестры, Булашев Евгений Гаврилович 1939 года рождения-это мой родной дядька и отец Ларисы и Ирины.Жену дядьки звали тетя Рая. Не виделись лет сорок уже,у моего дядьки умерла мама ,но на похоронах его не было,хотя телеграмму о смерти мамы посылали в Чимкент.Даже не знаю в живых ли теперь дядька и его жена,хоть сестренок найти,ведь роднее у них никого наверно нет. пока еще живы мои родители,они очень хотят узнать судьбу родных и увидится. Год рождения сестер от 1963-по 1975,точно не помню,сколько лет прошло.Проживал дядька ул Урицкого 225-Б-60 и был частный дом по адресу ул Туркестанская 115

7. Надежда

Хочу найти своего дядю Захаров Виктор Викторович 27 апреля 1961 год родился в Клинках, ищет сестра Леоненко Валентина Николаевна, в 1983 перевелся в Борисов (Белоруссии) служил в Дальнереченске, ходил в загранплавания, имеет 2х дочерей от первого брака Захарова Ирина Викторовна, от второго Захарова Марина Викторовна. Последний известный адрес г. Борисов ул.Днепропетровка дом 25 кв.24, тёща жила в селе Мечта, в 1995 году потеряна связь. После смерти матери, ищет племянница Токарева-Кажемская Надежда Петровна 1989 года рождения.

8. Нурлан

Хочу найти дядю Шалкарбаева (Бакамбекова возможно) Садыка, год рождения примерно 1956-58, был арестован в 1980-82 годах, места отбывания к сожалению не знаем. Вероятно была ссылка в другие страны или по добыче руды был казнен пожизненно за убийство, если не ошибаюсь. До сих пор мы не знаем жив он или нет. Есть ли у него дети, прошу вас помогите мне найти дядю, так как отец у меня уже старый и хочет найти брата, заранее благодарю.

9. Гаджи

Добрый вечер, всем привет из Азербайджана. Хочу найти моего дядю Гаджиев Ферман Гаджи оглы, 1964 год рождения. В 1992 году последний раз виделся с ним.