Как найти сына, который пропал без вести

как найти сынаПожалуйста, помогите найти сына. Мой сын Артюхов Игорь Сергеевич, родился 15 апреля 1994 года. Уехал после окончания учебы (в 2011 году) в поисках работы в Питер и пропал. Мы обращались в милицию, но там нам не помогли. Игорь по образованию повар, хотя мог работать и официантом. Уезжал в Петербург, с целью попасть на какое-нибудь судно на работу. Связь с ним прервалась осенью в 2011 года.

Игорь  высокого роста, примерно 179 сантиметров, стройного телосложения. Волосы темно — русые, но летом сильно выгорают и становятся практически белыми. Глаза серо-зеленые, но когда он злится, могут становиться зелеными. Нос прямой, некрупный. Возле верхней губы, с правой стороны  небольшая родинка. Брови густые и красивые. На левой руке шрам от старого ожога.  Немного сутулится. Я уже не знаю, что мне делать, куда обращаться, чтобы найти своего сына.

Пожалуйста, если Вы знаете что-нибудь о моем сыне, сообщите. Мы очень ждем любой информации. Меня зовут Артюхова Марина Сергеевна 1974 г.р., проживаю в г.Воронеж.

17 комментарии на “Как найти сына, который пропал без вести

1. Ибрагимов Рафик Тауфикович

Меня зовут Рафик Тауфикович! Я хочу найти сына в Украине. Его зовут, Ибрагимов Олег Рафикович 1975, 29 сентября. Последний контакт с сыном был в 1980 году, с тех пор мы не виделись. В настоящее время я проживаю в ЕАО г.Биробиджан.

2. Карташова Людмила Яковлевна

Проживаю в г.Луганск, Украина. Помогите найти сына Титаренко Александра Степановича, 18.06.1972 г.р., 46 лет, в сентябре 2017 года вышел из дома и не вернулся, проживал с женой Титаренко Еленой Николаевной и двумя дочками Алиной и Лизой в г. Киеве. Ведет нормальный образ жизни не пьет, не курит, занимается разными видами спорта, ходит в походы в горы, в лес, иногда уходил в монастырь на несколько месяцев. Обращались в полицию, результатов за год никаких, в моргах нет, границу не пересекал. Можно связаться со мной по вайберу.

3. Марина

Ищу сына, которого родила в роддоме и оставила, написала отказ. Мальчик родился 17.05.2005 году в Красноярске. Сожалею о своем поступке, не могу его найти. Не знаю, усыновили его или он растет в детском доме. Мне нужна ваша помощь в его поисках.

4. Виталий

Меня зовут Виталий, хочу найти сына, которого зовут Михаил 19 ноября 1990 года рождения. Я живу в Химках, Московская область. Скорее всего сын живет тоже в Московской области.

5. Наталья

Помогите мне найти сына в Испании, г. Силлия. Мой сын Горбачев Станислав Сергеевич. Фамилию сменил, в 2009, на какую не знаю. Родился он 14.11.1993 г. Последний контакт с ним был 2008 году, потом мы потерялись. У меня есть вацап для связи.

6. Владыкина Елена Николаевна

Помогите найти сына, на вас только последняя надежда. Помогите найти адрес проживания моего сына Владыкина Георгия Сергеевича, проживающего в городе Белгород. Он родился 20 марта 1986 г. в городе Ревда, Сердловской обл последний контакт с ним был в 2018 году по телефону +7 904 532 08 84.

7. Елена

Помогите найти моего сына. В 2008 году я оставила его в 3ем роддоме Нижнего Новгорода своего сына. Очень хочу его найти. Зовут его Лунин Евгений Алексеевич 20.05.2008 года рождения. Сожалею о содеянном.

8. Светлана

Ищу сына пропавшего без вести. Мой сын — Дудченко Владимир Александрович, родился 9 ноября 1984 года ему 34 года. Последний контакт полтора месяца назад, он ушел на работу и больше не пришел. Мы живем в городе Керчь, Крым. Способ связи по вайберу.

9. Важа

Добрый день я Гогаладзе Важа Марленович живу в Испании. Ищу сына Марлен Ларин (07.01.2004) проживает г.Смоленск. Его мама Ларина Валентина Михайловна (02.09.1961) раньше мы общались по телефону. Но сейчас 4 года не могу найти сына, последняя информация был суд, мать лишили родительских прав и сына в детдом забрал. Моего сына отняли от матери. Помогите найти Марлена и его мать, пожалуйста. С уважением к Вам.