Поможем найти старого знакомого в СНГ!

Как найти старого знакомого

Как найти старого знакомого? В наше агентство иногда обращаются с таким запросом. Отвечаем, если вам известно ФИО, дата рождения и последний, известный адрес проживания вашего старого знакомого, в этом случае мы сможем быстро выполнить поиски и найти человека. Самое главное, чтобы он был жив и здоров. Бывают ситуации, когда разыскиваемый человек уже умер, в этом случае мы стараемся найти родственников покойного, которые смогут сообщить какие-нибудь факты о его жизни, передать фото и показать место захоронения.Также бывают ситуации, когда известно только ФИО разыскиваемого, без даты рождения или известен примерный год рождения человека, в этом случае поиски тоже возможны, но могут потребовать больше времени, от трех до семи недель.

Наше агентство успешно на протяжении многих лет помогает людям находить своих близких, родных и старых знакомых. Мы осуществляем поиски во всех странах бывшего Советского Союза. Наши услуги платные, именно поэтому мы ищем быстро и качественно и в большинстве случаев гарантируем положительный результат.

Несколько способов найти старого знакомого

Самый доступный и самый простой способ, это попытаться найти человека с помощью Интернета. Сейчас многие люди активно пользуются социальными сетями и многих из них можно найти в Одноклассниках, Вконтакте или Facebook.

В интернете также сохранились старые телефонные справочники, с указанием фамилии, имени и отчества владельца квартиры, а также его адрес. Соседи тоже могут прийти на помощь и что-то рассказать, если вы найдете их в социальных сетях.

«Жди меня» это проект о котором знают все. Многие люди обращались в эту программу в надежде найти кого-то, не всем повезло, некоторые заявки остались без рассмотрения, но некоторые были успешно выполнены. Поэтому «Жди меня» это хорошая возможность и альтернатива бесплатно искать того, кто вам нужен.

Если вы действительно хотите найти старого знакомого как можно быстрее и у вас нет времени или желания тратить на это время, в этом случае услуги нашего агентства вам очень пригодятся. Мы сможем выполнить поиски старого знакомого очень оперативно и качественно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

31 комментарии на “Поможем найти старого знакомого в СНГ!

1. Заложук Екатерина

Разыскиваю старую знакомую в России — Королёва Элина Валерьевна, фамилия девичья. Дата рождения 1970 года, 10 мая. Последний раз видели в 1977году. Родителей зовут Татьяна Михайловна Королёва / Руденко (по второму мужу), примерно 1947 года рождения, отца Королёв Валерий Иванович, он погиб в 1975 году, сам 1946 года рождения 19 марта. Можно связаться со мной WhatsApp, Вконтакте.

2. Дмитрий

Нуждаюсь в Вашей помощи уважаемые сотрудники агентства «Поиск людей». Разыскиваю моего старого знакомого, которого зовут Григорьев Алексей Николаевич 11.07.1967 г.р. Жил в Москве, в 2005 переехал в Санкт-Петербург. В то время я потерял мой телефон и потерял контакты многих, дорогих мне людей. Помогите найти товарища, готов оплатить ваши услуги и помощь. Со мной можно связаться по емэйлу или ватсапу.

3. Иван Васильевич

Прошу вашей помощи в поисках старого знакомого из Калининграда. Мы вместе учились в педагогическом техникуме в 80х годах, прошлого века. Его имя Трусов Денис Маркович 19.05.1965 г.р. Буду благодарен за помощь, готов заплатить за ваши услуги, если найдете этого человека.

4. Юлия

Разыскиваю своего преподавателя по английскому языку, Скребцову Елену Юрьевну, которая уехала в Лондон в 2014 году из-за начала боевых действий в Донбассе. Возраст 30-35 лет.

5. Фёдорович

Ищу старого знакомого по службе в армии. Соловьев Виктор Владимирович 1976 г.р. Родом из Казахстана. Служили вместе с Омской области. Контакт потеряли в 1995. Скорее всего он вернулся в Казахстан, там и живет. Он был родом из Павлодара или Павлодарской области. Думаю именно там его нужно искать.

6. Сакиркина Татьяна

Добрый вечер. Помогите мне найти старого знакомого его звали Евгений Черненко, родился во Фрунзе в 1955 году, у него имеется брат Сергей, поступил в Машинностроителное училище. Думаю искать его надо в РФ. Я сейчас живу в Венгрии.

7. Виктор

Разыскиваю в России старую знакомую Потапову Людмилу Ивановну 1982 года. Жила в Муроме, потом переехала в Балашиху. Контакт потерян 10 лет назад. В соц.сетях не нашел. надеюсь у вас получится. Готов оплатить вашу работу за поиск человека.

8. Соловьева Наталья

Ищу в России старого знакомого Дмитрий Григорьев. Жил в Карелии, г.Пудож, ему 39 лет . Сейчас живёт в Питере, работает вахтой строитель. Участвовал в программе мужское/ женское на 1 канале у Гордона.

9. Ангелина

Меня зовут Ангелина, я с Украины. Ищу старого знакомого, зовут Максим, он из Казахстана, город Нур-Султан. Примерный возраст 15-18 лет. Занимается акробатикой.