Ольга смогла найти отца их общего ребенка

найти любимого папуВ прошлом году со мной случилась интересная история, она имеет отношение к тому, чем я занимаюсь – поиски родственников, поиски отцов, поиски бывших мужей, сослуживцев или родителей. Ехал я в поезде Санкт-Петербург – Москва, а со мной в купе ехала молодая женщина с ребенком лет семи. Когда Ольга уложила сына спать мы вышли в тамбур просто подышать. И видимо сработал «эффект попутчика», Ольга рассказала мне, что едет в Москву на обследование. Но почему с ребенком? Возник у меня вопрос. Его не с кем оставить – сказала в ответ женщина. История оказалась проста – они вместе учились, потом вместе работали, а потом она влюбилась, а он – нет. Но ребенок все же появился. С родителями Ольга поссорилась. А что бы не надоедать Илье – переехала в другой город, даже не сообщив, что он станет отцом. Теперь Ольга заболела и сын едет вместе с ней, что бы жить рядом в больнице. Тогда я предложил ей все же разыскать Илью, но женщина уже пыталась его найти, но безуспешно. Тогда я попроси рассказать об Илье все, что она знает.

Ольга знала и дату рождения, и место, ну и конечно полное имя Ильи. Утром мы расстались на Ленинградском вокзале в Москве, Ольга уехала в больницу, предварительно оставив мне все свои координаты. Я начал свои поиски. Оказалось, что мужчина успел и женился и развестись за то время, пока они не виделись. И даже переехать в другой город. Правда, детей в браке у Ильи не было. Мне удалось разыскать Илью в Красногорске – это ближайшее Подмосковье. Номера телефона сразу найти не удалось, а только адрес регистрации. Я приехал к нему вечером, после работы. Сначала уставший мужчина не хотел меня слушать, но я настоял. После нашего разговора Илья попросил у меня координаты Ольги, и мы попрощались.

Я не стал сам звонить женщине, но она позвонила сама, что бы поблагодарить. Илья ее разыскал сам. Помог и материально и помог устроить ребенка.  Я очень надеюсь, что у Ольги все образуется, что она сможет победить болезнь и возможно наладить свою личную жизнь…

А если и вам необходимо найти отца вашего ребенка, но ничего не получается – обращайтесь в наше агентство мы вам постараемся помочь.

12 комментарии на “Ольга смогла найти отца их общего ребенка

1. Ирина Николаевна

Помогите моей дочери найти бывшего мужа в Казахстане. Развелись они несколько лет назад, у дочери осталось двое маленьких детей. От мужа нет никакой помощи. Как его найти не знаем. Хотим взыскать с него алименты. Говорят он уехал в Россию на заработки. Помогите нам пожалуйста.

2. Нина Вячеславовна Алтынникова

Помогите найти бывший мужа. Алтынников Игорь Николаевич, родился 24 апреля 1961 г. г.Ташкент. Прописан (но не живет там): Санкт-Петербург, ул.Тамбовская, д.13.кв.14. Возможно, живет в Ташкенте (адрес до переезда в Ленинград, в 1982 или 1983 году) — Ташкент, ул.Лисунова, 4 кв дом 50 кв 42. Возможно, живет на Украине (место рождения матери, Алтынниковой Людмилы Ивановны — г. Антрацит Луганской обл). Последний контакт — в начале века (2002-2004гг). Знаю, что был условно осужден и еще как-то (жил в колонии-поселении). Возможно, остался там ? (где-то на севере). Паспорт старого образца до сих пор не поменял. Спасибо.

3. Елизавета

Очень хочется найти отца моего мужа, предполагаем отец живет в г.Чехов, Московская обл. Ему примерно 50 70 лет звали Додонов Сергей, был военным. Последний контакт с этим человеком был в 1988 году тогда моему мужу было три годика.