Ольга смогла найти отца их общего ребенка

найти любимого папуВ прошлом году со мной случилась интересная история, она имеет отношение к тому, чем я занимаюсь – поиски родственников, поиски отцов, поиски бывших мужей, сослуживцев или родителей. Ехал я в поезде Санкт-Петербург – Москва, а со мной в купе ехала молодая женщина с ребенком лет семи. Когда Ольга уложила сына спать мы вышли в тамбур просто подышать. И видимо сработал «эффект попутчика», Ольга рассказала мне, что едет в Москву на обследование. Но почему с ребенком? Возник у меня вопрос. Его не с кем оставить – сказала в ответ женщина. История оказалась проста – они вместе учились, потом вместе работали, а потом она влюбилась, а он – нет. Но ребенок все же появился. С родителями Ольга поссорилась. А что бы не надоедать Илье – переехала в другой город, даже не сообщив, что он станет отцом. Теперь Ольга заболела и сын едет вместе с ней, что бы жить рядом в больнице. Тогда я предложил ей все же разыскать Илью, но женщина уже пыталась его найти, но безуспешно. Тогда я попроси рассказать об Илье все, что она знает.

Ольга знала и дату рождения, и место, ну и конечно полное имя Ильи. Утром мы расстались на Ленинградском вокзале в Москве, Ольга уехала в больницу, предварительно оставив мне все свои координаты. Я начал свои поиски. Оказалось, что мужчина успел и женился и развестись за то время, пока они не виделись. И даже переехать в другой город. Правда, детей в браке у Ильи не было. Мне удалось разыскать Илью в Красногорске – это ближайшее Подмосковье. Номера телефона сразу найти не удалось, а только адрес регистрации. Я приехал к нему вечером, после работы. Сначала уставший мужчина не хотел меня слушать, но я настоял. После нашего разговора Илья попросил у меня координаты Ольги, и мы попрощались.

Я не стал сам звонить женщине, но она позвонила сама, что бы поблагодарить. Илья ее разыскал сам. Помог и материально и помог устроить ребенка.  Я очень надеюсь, что у Ольги все образуется, что она сможет победить болезнь и возможно наладить свою личную жизнь…

А если и вам необходимо найти отца вашего ребенка, но ничего не получается – обращайтесь в наше агентство мы вам постараемся помочь.

12 комментарии на “Ольга смогла найти отца их общего ребенка

1. Валентина

Я живу в Латвии и меня зовут Валентина. Хочу найти бывшего мужа. Коржев Виктор Клавдиевич родился 21 апреля 1935 года. Кадровый военнослужащий ВМФ, кораблестроитель. Проживал в Санкт-Петербурге и Севастополе. Последний контакт — в 1987 году. Это мой бывший муж и отец моего сына. Может быть он уже умер, но хотелось бы знать то, что есть.

2. Валентина

Я проживаю в Латвии! Хочу найти бывшего мужа Коржев Виктор Клавдиевич. Родился 21 апреля 1935 года. Кадровый военнослужащий ВМФ, кораблестроитель. Проживал в Санкт-Петербурге и Севастополе. Последний контакт — в 1987 году. Это мой бывший муж и отец моего сына. Мой сын хочет узнать что-либо о своем отце. Может быть он уже умер, но хотелось бы знать то, что есть.

3. Гульсана

Ищу отца мужа. Знаю что зовут его Тельман отчество Гусейн оглы, ему где-то 50-60 лет, по нации азербайджанец. Мой муж был рожден в 1986 году. С тех пор видимо и не виделись его родители. Мама мужа зовут Косжанова Райгуль, вернулась в Казахстан. В то время она училась в Самарской области РФ . Точно где они познакомились и где живет его отец не знаю. Ищу его в связи с тем что в прошлом году его сын Косжанов Максим Тельманович скончался скоропостижно. В этом году в декабре годовщина. Муж говорил что в 2011 году отец его искал и якобы живет в ОАЭ и имеет двоих дочерей. У меня остались двое детей, сын и дочь. Если захочет дедушка может их увидеть и приехать на годовщину сына мы будем рады. Магзимбетова Гульсана Кдырбаевна.

4. Людмила Коновалова

Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. Я долго искала своего отца и вот случайно нашла в Хмельницке родственников. Через них узнала, что его нет в живых. И похоронен он где то в России. Но у меня из его данных есть только год рождения. Омельянов Анатолий Васильевич 1949г. Без точной даты я не могу найти его могилу. Прожили они с мамой не долго, когда расстались мы с братом были малы. И увидела я его только через 17 лет. Но встреча была быстрой. Я даже не узнала где он и как. Мама только помнит адрес куда он с моим братом ездил в отпуск Хмельницкая область, Дунаивецкий район, станция Дунаивцы. (ул. Горького 18) вроде как там жила его мама. Но в живых из его родных не кого не осталось. Брат который его хоронил, тоже уже нет. И вот сегодня узнала, что и жена брата умерла. Проживали мои родители в Казахстане г. Талды-Курган

5. Юлия

Здравствуйте, с Новым годом ! Хочу найти отца в Казахстане. Мне 36 лет, знаю что отца зовут Геннадий Дмитриевич что когда был молодой работал водителем на между городних перевозках от профсоюза. Знаю, что был вроде женат. Фамилию не знаю, да и мама не говорит, вроде обидел её так сильно. Жил на тот момент в городе Кокшетау. Это вся инфо что я знаю, когда я родилась мы с мамой проживали в селе Рузаевка. Как найти отца не знаю больше нет возможности.

6. Ростислав Сергеевич Кондрик

Приветствую всех! Я из Украины, г.Кременчуг. Ищу своего отца. Если честно, я его не знаю. Мое отчество было Васильевич, но думаю, что отца зовут по другому. Прошу вас очень помочь мне. Моя настоящая фамилия Курочка Ростислав Васильевич. Из уст матери отец был высоким и красивым, а еще он занимался боксом. Вот все, что я знаю.

7. Марина

Хотим найти отца моего мужа в Украине. Зовут Кабаций Василий, знаем что родился в 1958 году, в 2004 году был выслан из Латвии в Украину. Больше ничего не известно, сына зовут Эдийс Кабаций (Edijs Kabacijs). Мы с мужем живем в Латвии.

8. Юлия

Помогите! Разыскиваю бывшего мужа, мне необходима его помощь. Нужна помощь нашему общему ребенку. Бывший муж жил в Москве, на ст.метро Бабушкинская, скорее всего по-прежнему там живет. У меня есть старый адрес, помогите установить с ним контакт, очень прошу.

9. Тиркеш Жанмедов

Я живу в городе Ашхабад, Туркменистан. Ищу своего отца биологического, Абдулаев Александр Валерьевич-30.12.74г.р., последний контакт был на сайте одноклассники в 2014 году,на тот момент служил начальником отделения полиции Ленинск-Кузнецка (точного отделения не знаю), звание капитан. Заранее спасибо.