Михаил смог найти свою маму в России

поможем найти маму в россии и кровных родственниковПоможем найти маму в России. К нам обратился молодой человек по имени Михаил. Он, став совершеннолетним узнал, что семья в которой он вырос усыновила его в возрасте одного года. Приемные родители сохранили документы об усыновлении и согласно этим документам Михаил был усыновлен в доме малютки в городе Магнитогорск. Как объяснила приемная мама, в Магнитогорске у нее проживали родственники, которые и помогли ей усыновить Михаила. Согласно документов биологическую мать Михаила звали Людмила и она на том этапе так же проживала в Магнитогорске. В документах так же был указан и адрес, по которому женщина была зарегистрирована. Зная адрес мы по телефонному справочнику города Магнитогорска стали разыскивать телефоны людей, которые могли бы знать Людмилу или проживали бы рядом. Но оказалось, что Людмила уже не проживает по данному адресу. Ведь прошло достаточно много времени. По обрывочным данным соседей Людмила могла просто переехать в другой район Магнитогорска. Тогда было принято решение сделать официальный запрос в справочную службу Магнитогорска. Но получив ответ на свой запрос мы поняли, что искать Людмилу в Магнитогорске бесполезно, она там уже не проживает.

Следующим этапом поисков стали поиски через Интернет. Но была одна сложность – мы не знали нынешней фамилии Людмилы – ведь она могла выйти замуж и сменить ее. В социальных сетях мы разыскали трех женщин, примерно подходящих для наших поисков и стали пытаться вступить с ними в переписку и узнать проживали ли они ранее в Магнитогорске. И нам повезло – одна из Людмил, проживающая в городе Уфа призналась, что еще лет примерно десять назад проживала в Магнитогорске. Но потом в командировке познакомилась с нынешним мужем, у них завязался бурный роман, который и перетек в крепкий брак. А так как муж проживал в Уфе она и переехали туда.  Тогда мы стали осторожно задавать вопросы о Михаиле. На что женщина сразу ответила, что действительно больше восемнадцати лет назад родила ребенка и оставила его в роддоме, и муж знает о сложившейся тогда ситуации и не осуждает ее. К сожалению Михаил родился в результате изнасилования и Людмила не смогла просто оставить ребенка себе – ведь ей самой было всего лишь 17 лет. Но после определенного курса психотерапии она смогла простить себя и отпустить эту ситуацию. В браке у нее родилось двое детей, и она смогла наладить нормальную жизнь.

На наш вопрос сможет ли она наладить контакт со старшим ребенком, Людмила попросила дать Михаилу только адрес своей электронной почты. Объяснив это, что хотела бы начать с малого и попробовать сначала наладить именно переписку. Мы передали Михаилу все, что узнали от его биологической матери и ее просьбу все же начать переписку в социальных сетях.

Мы не знаем, как развивались отношения этих людей дальше, ведь это очень тяжело прогнозировать. Но хотелось бы надеяться, что из этого что-то выйдет.

Если и вам необходимо разыскать кого-нибудь, обращайтесь. И если это в принципе возможно – мы вам поможем.