Как найти отца в Азербайджане

как найти отца в Азербайджане

Хотите найти своего отца биологического Азербайджане, России, Украине или в другой стране СНГ? Вы пришли по верному адресу, мы сможем помочь и найти вашу папу, поможем восстановить с ним контакт и общение. Это возможно и безопасно для Вас.

В этой публикации расскажем вам реальную историю поисков кровного отца нашей клиентки из Казахстана.

Эмилия — наша клиентка проживающая в городе Караганда обратилась в наше поисковое агентство с запросом найти своего биологического отца, которого звали Альберт Оганесян 1964 г.р.

Своего кровного отца она не видела с малых лет из-за того, что родители развелись и дальнейшего контакта у нашей клиентки с отцом не было. С тех пор прошло 30 лет.

По информации, которую мы получили от Эмилии стало понятно что ее отца необходимо искать либо в России, либо в Азербайджане. Почему в Азербайджане? Потому что он родился в городе Баку и мог проживать в этой стране.

Было принято решение начать поиск в России и это было верным решением. Нам повезло, отец был найден в этой стране, живым, здоровым проживающим в Москве. Он адекватно отреагировал на новости о дочери и что она его разыскивает. Сказал, что готов и открыт к общению, для него это важно и нужно.

Кроме самого отца мы нашли еще много других родственников по линии отца Эмилии. Родственники тоже очень обрадовались и пошли на контакт.

Мы смогли установить со всеми найденными людьми контакт, а затем передать полученную информацию нашей клиентке, которая была на 7ом небе от счастья узнать о том, что ее отец найден, открыт и готов к общению с ней. Несколько дней и ночей на пролет они общались через вотсап по видео-связи…Все счастливы, у этой истории поисков получился хороший финал с прекрасным продолжением.

На фото изображена наша клиентка Эмилия, на фото ей один годик, на руках ее держит биологический отец, которого мы нашли в Москве.))

ОТЗЫВ ОТ ЭМИЛИИ:

Лев я выражаю огромную благодарность вам и вашей команде за успешные поиски своего отца! Немного расскажу о своей истории вашим подписчикам и тем людям которые обращаются в ваше агентство!

Начну с того что вам действительно можно доверять и не сомневаться в ваших требований финансового вопроса и предоплат! Результат однозначно есть!

Своего отца я потеряла в 90-х годах ,я сама из Казахстана и 31 год я не могла и не знала как найти своего биологического отца (мертвым или живым мне это было необходимо) на данный момент я не жалею что обратилась к вам! Вы воссоединили нашу семью спустя 31 год! Родители сходятся, я получаю безграничную любовь отца за все долгие годы …и в данный момент мы меняем гражданство и переезжаем в Москву к папе всей семьей! Всем кто ищет, верьте, ищите ,не бойтесь сделать этот шаг !!! Лев вам огромное спасибо за помощь !продолжайте творить добро 🙌

С уважением Эмилия.

16 комментарии на “Как найти отца в Азербайджане

1. Сусанна

Я тоже очень хочу найти моего биологического отца в Азербайджане. Он роился и жил в Баку. Потом с мамой моей они жили в Сибири, в Новосибирске. После развода с мамой отец уехал обратно в Азербайджан. скорее всего о там остался и живет до сих пор.

2. Мария

Тоже разыскиваю своего отца который должен жить в Азербайджане. Мне мало что известно об этом человеке, мама скрывает информацию, не говорит. Спросить не у кого больше.

3. Дмитрий

Безуспешно несколько лет ищу моего кровного отца в России. Знаю что родом он с Тольятти, Самарская область. По слухам переехал в 90х в Москву. Мама не была с ним в браке, жили гражданским. Известно что звали его Мамутов Даниил, сейчас ему примерно 53 года.

4. Тимур

Хочется найти своего отца предполагаю что по-прежнему живет в Азербайджане. С 2х лет мы не виделись. Мне сейчас 25.

5. Сабина

Помогите найти моего отца для меня и для моего младшего братишки, известно что наш биологический отец был из Баку. Наши родители жили в гражданском браке, не были расписаны. Информации мало о нем, нам известно только его имя и фамилия и примерный возраст. По национальности азербайджанец.

6. Олеся

Добрый день. Хочется найти биологического отца в России или Азербайджане. Имя моего отца Вагиф, скорее всего фамилия Джафаров, примерно 1960 гр, последний контакт в 1986 году. Отбывал срок в г Сорск на «химии»( строительство народного хозяйства), как тогда говорили, жил по адресу г Сорск, ул Кирова 30, А. Были друзья Шамиль( от него родила некая Бычкова Людмила Николаевна, г Сорск, вроде бы Оксану дочь, потом он увёз дочь в Азербайджан), Байрам, и Магир Насыров, с г Баку, Геогчайский район.

7. Лейла

Добрый вечер. Меня зовут Лейла, ищу своего отца и сводную сестру по отцу, Гасанова Фарида. Нашего отца звали Гасанов Тагир Аллахвердиевич. Фарида родилась на Камчатке, далее они уехали в Баку, Азербайджан. Связь давно прервалась. Очень хочется встретиться с сестрой. Заранее спасибо!

8. Инна

Здравствуйте, ищу моего отца на Украине. Панин Владимир Георгиевна, примерно 55-60 лет, ищу его уже несколько лет, не видела его уже 25 лет. Надеюсь на вас что поможите мне найти этого человека. Связь со мной по вайбер.

9. Яна

Добрый день! Хочу найти своего отца, скорее всего проживает в Котельниках, Московская область. Тазиков Анатолий Иванович 1972 года рождения. Очень надеюсь на вашу помоь.