Ищу родственников в России

ищу родственников в россииИщу родственников, которые когда-то жили в Приморском крае. Это семья моей двоюродной сестры, они уехали в Приморье 8 лет назад. Но примерно два года назад они совсем перестали выходить на связь. Хотя и раньше делали это очень редко, но теперь совсем замолчали. Мы попробовали связаться с ними с помощью почты, но письма стали возвращаться с пометкой «Адресат выбыл».

Моя двоюродная сестра Марина Александровна Тимочкина (фамилия по мужу), ее муж Юрий Андреевич и их дочь Полина – ей примерно 10 лет. Возможно за то время, пока мы их разыскиваем, у них появились еще дети.

Проживали они в населённом пункте Славянка, но куда переехали неизвестно. Великолепно понимаем, что за такой длительный срок женщина и ребенок могли измениться, даем приметы мужчины. Высокого роста, плотного телосложения, темноволосый с карими глазами. Без особых примет. Нос с горбинкой, достаточно большой.

Если вы знаете такую семью сообщите им пожалуйста, что их ищут родственники из Украины, из города Харьков. Меня зовут Никитина Надежда Викторовна 1967 г.р.

18 комментарии на “Ищу родственников в России

1. Татьяна

Меня зовут Татьяна, я Родилась в Латвии, в городе Риге, сейчас живу в Шотландии, Эдинбург. Ищу своего отца, мама с папой развелись, когда мне было 2 годика, он нас нашел, когда мне было 16 лет, мама всегда отзывалась нехорошо об отце, но для меня меня это уже не важно. Хотелось бы найти сначала папу, а потом и всю мою родню. Моего папу зовут Карпов Иосиф Кирьянович 13 сентября 1935 года, последний контакт с отцом был в 1990 году. Единственное, что мне известно по маминым рассказам, что вся родня живет или в Риге или неподолеку Рижского района.

2. Оксана Фесик

В 1975 году была усыновлена в городе Воркута и вывезена в Краснодарский край затем на Украину. О себе ничего непомню и кто мои биологические родители мне не известно. Мною были найдены свидельство о удочерении с которых я знаю прежнию фамилию Сотникова Оксана Владимировна рождённая 7 марта 1971 года в городе Воркута посёлок Волги-шор. Усыновления регистрировалось Загс города Воркута, куда я обращалась 3 года назад мне пришёл ответ об отказе предоставления информации. Я пытаюсь искать своих родителей с 2004 года но все без результатно. Помогите пожалуйста, все года пишу куда возможно во все программы которые существуют в России, но безрезультатно. Правда звонили один раз из программы говорим и показываем, ну так больше никто не перезвонил.

Оксана, мы можем найти ваших биологических родителей. Мы ответили вам на почту, как можно
      это сделать.

3. Лена

Я ищу своего отца, Мадан Костантин, по отчеству не знаю, его никогда не видела. На половину русский, на половину цыган. Он с моей мамой расстался и мама приехала в Молдавию. Когда она приехала, была беременна мной, но отец не знал, она ему не говорила. Мою бабушку звали Людмила, русская и коса белая длинная. В Молдавию моя мама вышла замуж здесь её звали Сучкова Зинаида Васильевна, она в Россию родилась, Йошкар-Ола, Марийская Республика.

4. Cтепан

Ищу родственников по фамилии Бродиловы, которые проживали в г.Канск, Красноярского края, на улице Эйдемана.

5. Александр

Ищу родственников в России, их несколько человек:
    Сокира Мария Михайловна, 03.06.1970 г.р., Родом из Украины. Ее муж — Сокира Игорь Степановичь, 1969 г.р., сын Сокира Андрей Игоревич, 16.05.1992 г.р., сын Сокира Тарас Степанович, 22.03.1995 г.р. Живут где-то в России, но где именно не знаю, помогите их найти.

1. Валентина

Ищу родственицу Арбузова Надежда Александровна живет С -Сальники помогите пожалуйста. И еще одну родственицу моя тетя Шаломова Алевтина Ивановна ЖиветТамбовская область р/пИнжавино улица Советская дом 143 индекс 393342 помогите найти. Ясама с Туркмении мой телефон 862992108Пришлите туда ответ. Моя фамилия девечья Даксова а замужен Маркина Валентина Николаевн

6. Данияр

Мой папа Умирбаев Сейдулла уроженец Казахстана служил в Ленинграде мед войска, закончил сельскохозяйственный университет в 1968 году в Ленинграде. Я слышал, что в Ленинграде жил с русской дедушкой, у них были дети. Хочу найти отца и его родственников. Возможно по-прежнему живут в Санкт-Петербурге.

7. Ирина Максименко

Помогите мне найти родственников Крутилиной (МОРОЗОВОЙ) Светланы Евгеньевны
    в России, Новосибирске или области. Моя родственница Крутилина (Морозова) Светлана Евгеньевна родилась 03.12.1971 году. Умерла 01.02.2005 году. Проживала по адресу Новосибирск, Проконевская дом 68 кв. 10. Помогите найти родственников этой женщины. Связь со мной по whatsApp.

8. Александра

Ищу двоюродных братьев Звягинцевых Юрия и Алексея. Виделись только детьми, было это примерно в 1968 году. Они родились в г.Нурек, Таджикистан. Потом переезд в Кострому и Истру.

9. Дмитрий

Ищу родственника в Ленинградской области Потапов Виктор Иванович 01.07.1941 г. Это моя дядя, родной брат моей мамы. Контакт потеряли 18 лет назад, хотим узнать жив ли он.