Ищу родственников в России

ищу родственников в россииИщу родственников, которые когда-то жили в Приморском крае. Это семья моей двоюродной сестры, они уехали в Приморье 8 лет назад. Но примерно два года назад они совсем перестали выходить на связь. Хотя и раньше делали это очень редко, но теперь совсем замолчали. Мы попробовали связаться с ними с помощью почты, но письма стали возвращаться с пометкой «Адресат выбыл».

Моя двоюродная сестра Марина Александровна Тимочкина (фамилия по мужу), ее муж Юрий Андреевич и их дочь Полина – ей примерно 10 лет. Возможно за то время, пока мы их разыскиваем, у них появились еще дети.

Проживали они в населённом пункте Славянка, но куда переехали неизвестно. Великолепно понимаем, что за такой длительный срок женщина и ребенок могли измениться, даем приметы мужчины. Высокого роста, плотного телосложения, темноволосый с карими глазами. Без особых примет. Нос с горбинкой, достаточно большой.

Если вы знаете такую семью сообщите им пожалуйста, что их ищут родственники из Украины, из города Харьков. Меня зовут Никитина Надежда Викторовна 1967 г.р.

18 комментарии на “Ищу родственников в России

1. Ирина

Добрый день. Меня зоввт Лепина Ирина. Прошу помочь в поисках родственников по линии отца, а также установлении настоящей фамилии и дате рождения моего отца. Щерба Ивана Васильевича. После войны он воспитывался в Брацлавском детском доме. Саму войну он не помнит и как попал в детский дом то же. Его усыновили в 1953 году. Усыновила Щерба Лукерия Петровна из села Новоживотов, Винницкой области. По слухам она взяла мальчика с такой же фамилией как у нее. Но это не точно. После усыновления его записали 12.02.1944 года рождения, но опять по воспоминаниям отца в детском доме его день рождения праздновали в августе на медовый спас. А значит при усыновлении дату рождения изменили.И предположительно она в августе 1943. Метрика отца из детского дома была на немецком языке и приемная мама ее сожгла.
    Очень хотелось бы узнать как он попал в детский дом и кто он вообще.
    Если такие данные имеются и где нибудь есть архив, можно ли узнать судьбу усыновленного ребенка (до его усыновления) Надеюсь на Ваше понимание и жду от Вас ответа, с уважением Лепина Ирина. Буду рада любой информации.

2. Катерина

Найти родственников в России и Болгарии. 1. Ищу родственников с фамилией Габовы или Габо. Болгарская фамилия была Габо, после войны изменилась на Габов(а).
    Мой отец давно умер, я его почти не помню. Он Габов Василий Андронович, 27.02.1958 года рождения.
    2. Любого возраста, но приоритет на брата моего отца и сестру. Им от 40 до 60 лет. Может старше. Сестра вероятно фамилию изменила. Была Габова Елена. Брат Габов Анатолий Андронович, проживал в г. Тольятти (есть точный адрес) с женой Ириной. Есть информация, что у них есть дочь Юля. И кажется у отца были еще братья, но это не точно. Еще говорят я очень похожа на его сестру Лену, может быть мои фото помогут в поиске.
    3. С отцом не контактировала 15 лет или больше, а с другими родственниками вообще никогда.
    4. Альтернативный способ связи WhatsApp.

3. Влада

Помогите найти моей маме родственника в России, г.Тюмень. Она ищет брата, с которым потеряна была связь 20 лет назад. Он попал в тюрьму на 10 лет, затем моя мама переехала из Тюмени в Ленинградскую область, из-за этого контакт с братом был потерян. Хотим узнать, жив ли он?

4. Руслан Вячеславович Певцов

Ищу своих родственников по отцовской линии в России. Фамилия дедушки была Лугаускас из лесных братьев, его жена Певцова во время войны бежала в СССР.

5. Фёдор

Доброго дня! Как найти родственника в России, связь с которым утрачена очень давно. Это мой дядя по материнской линии, Лукашук Виктор Петрович 1949 г.р. Жил в Липецкой области. Контакт с ним не поддерживался 30 лет. Моя мама очень хочет найти своего брата.

6. Елена Анатольевна Троян-Новохацкая

Прошу найти родственников Петербурге По линии папы Троян Анатолия Семёновича 1936 года рождения жил в Донецкой области ст Криничная Были в Питере когда мне было 11лет

7. Ольга

Ищу родственников в России Боцян Ольгу Романовну. Фамилия ее девичья? А по мужу не помню, год рождения 1960… или 1962 года. Адрес был Архангельск, ул. Красный Партизан дом 16а кв.66. Работала на почте. Мужа звали Владимир он погиб в море. Дети Олег, а девочка Таня. Маму Оли звали Галя, а отца Роман. Последние известия были в 2000 году. Писать мне можно на Viber или WhatsApp. Спасибо огромно.