Поиски биологической мамы в Казахстане

помогите найти биологическую мать в казахстане и родственников

В марте 2022 г. к нам обратилась клиентка Наталья из Германии с просьбой помочь найти её биологическую маму, биологического отца и любых братьев и сестер, а также любых родственников в Казахстане по линии кровных родителей.

Наталья была рождена в феврале 1983 г., на севере Казахстана в городе Петропавловск. Так получилось, что биологическая мама оставила ее в роддоме сразу после рождения. В этом же году (1983), в августе Наталья была удочерена семейной парой, которая жила в небольшом поселке рядом с Петропавловском. В 90х годах Наталья вместе с родителями переехала на ПМЖ в Германию, где живет по сей день.

Примерно 12 лет назад она узнала, что является приемным ребенком. которого усыновили и узнав об этом она захотела узнать, кто же ее настоящие родители, которые дали ей жизнь. Все эти годы Наталья не могла найти исполнителя, которому могла бы доверить исполнение этой деликатной задачи, а найдя наше агентство она нам доверилась.

Мы согласились выполнить эту работу и успешно ее выполнили. Нам удалось узнать, что биологическая мама была 1963 г.р. уроженка Петропавловска. Она всю жизнь прожила в этом городе и получается что свою дочь она родила и оставила в возрасте 20 лет. После этих событий она вышла замуж, но семейная жизнь не была счастливой.

В 2007 г. биологическая мама умерла от пневмонии. Не оставив после себя больше детей. Нам удалось найти в Петропавловске тетю Натальи, с которой она получила возможность общаться и узнать много фактов и своей биологической матери, о бабушке и дедушке и о других родственниках, которых она не знала.

Наталья была очень нам благодарна за проделанную работу и за тот результат, который был достигнут.

Публикуем здесь ее отзыв:

12 лет назад я узнала, что у меня есть мама…. Та, которая меня родила. Узнав, я начала попытки поиска. Самостоятельно, как могла, потом писала на ТВ, потом просила знакомых в Казахстане сделать запрос.. мои попытки были тщетны. Проживая в Германии, не зная кроме имени и фамилии моей биологической мамы (и как оказалось и ещё одной недостоверной информации) найти человека совершенно в другой стране мне казалось невозможным. И совершенно случайно в интернет поиске я нашла сайт http://naiti-cheloveka.com один из сотрудников агентства связался со мной очень быстро. Мы обменялись информацией и через 14 дней я получила полный результат поиска. Хочу отметить очень заботливое, сердечное отношение, а такое профессиональный подход ко моей истории. Хочу поблагодарить Вас ещё раз от всей души и пожелать больше соединение судеб. С Уважением Наталия.

4 комментарии на “Поиски биологической мамы в Казахстане

  1. Зульфия

    Несколько лет уже как ищу мою биологическую мать, родила меня в Петропавловске, северо-казахстанская область сейчас. Меня удочерили вскоре после как родилась, недавно узнала что я приемная. Хочу узнать все о своей генетике.

  2. Алтынай

    Уже несколько лет занимаюсь поисками моей биологической мамы в Казахстане, сама живу в Дубае. Родилась в 2000 г. в Кызылординской области, в маленьком возрасте была удочерена. О биологической маме или родственниках мне ничего неизвестно.

  3. Наталья

    Помогите в поисках биологических родителей в Казахстане наверное. Меня зовут Ким Наталья Ивановна. мне 49 лет недавно узнала что удочеренная. Сказать что была в шоке….ничего не сказать. Мои родители самые золотые они отдали мне всю свою любовь….Я их похоронила. Просматривая свидетельство о рождении увидела слово выдано повторно. Позвонила маминой подруге спросила на прямую она сказала да и положила трубку. Я в таком шоке…. Оказывается все родственники знают, одна я не знала…. Я родилась в 1972 году 8 августа в г.Целиноград, Казахстан. Больше ничего не знаю.

  4. Илья

    Скажите как найти биологическую мать в Казахстане? На сколько реально сделать этот поиск вообще? У меня нет никакой информации, узнал пару месяцев назад что я усыновленный. Хочу найти биологических. Родился в Уральске, западно-казахстанской области в 2009 году усыновили в годик. Документов никаких нет. Как искать, где искать непонятно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *