Знаем как найти деда, если он пропал

поможем найти вашего деда, если вы его потерялиНайти деда, с такой просьбой к нам обратились молодые люди – брат с сестрой — Иван и Мария Смирновы. Их деда звали Платонова Сергея Леонидовича и они не знали, как его найти. Дедушка уехал из своего родного города Углича сразу после смерти своей жены, которая погибла в автомобильной аварии. Их дети были уже совсем взрослыми и не нуждались уже в родительском присмотре. Сергей Леонидович объяснил свой отъезд тем, что в родном городе ему все напоминает о любимой жене и ему невыносимо такое существование. Но все же родные подозревали, что деда подвигла на переезд жажда романтики, которой он был лишен в семейной жизни – они с бабушкой очень рано поженились – сразу после школы.

Сергей Леонидович уехал, но все же через некоторое время сообщил своим родным где обосновался – сначала он поселился в Тюменской области и некоторое время оттуда исправно приходила корреспонденция. Но несколько лет назад очередное письмо вернулось в Углич с пометкой «адресат выбыл». Куда переехал дед родные своими силами узнать не смогли. Они подождали еще некоторое время – вдруг дед все же объявится, но этого так и не случилось. Тогда родные и приняли решение обратиться за помощью. Они очень подробно рассказали о Сергее Леонидовиче, не забыв упомянуть, что дед был заядлым охотником и рыболовом. И что ему всегда хотелось жить рядом с озером и лесом одновременно.

Мы согласились попытаться помочь родным разыскать Сергея Леонидовича, найти их дедушку. Поиски решено было начать с последнего места проживания. Когда мы стали расспрашивать бывших соседей пожилого человека, один из них вспомнил, что Сергей Леонидович в разговоре обмолвился, что нашел новую работу в лесничестве, недалеко от озера Бачкуль. Тогда мы и предположили, что Сергей Леонидович может проживать где-то в том районе.

Тогда мы сделали запрос в местное лесничество и через некоторое время получили ответ, что действительно в их организации работает разыскиваемый нами человек, но именно в том районе очень плохая связь, а Сергей Леонидович редко выезжает со своего кордона. С очень большим трудом нам удалось добраться к месту жительства Сергея Леонидовича.

Но когда мы все же его разыскали и объяснили по какой причине проделали такой трудный путь, нам даже показалось, что пожилому человеку стало немножечко стыдно. Он повинился, что встретил женщину, они полюбили друг друга, но Сергей Леонидович побоялся сообщать родным. Он побоялся того, что родные его не поймут и именно поэтому перестал с ними общаться.

Мы передали все координаты Сергея Леонидовича его родным, естественно с его разрешения. И родные были очень рады, что с дедушкой все в порядке и даже исполнилась его давняя мечта – он живет в лесу и недалеко от озера.

Мы надеемся, что эта история закончиться благополучно и родные люди найдут общий язык. И никогда больше не потеряют друг друга.

А если и вам необходимо разыскать кого-то и не важно родной это человек или нет, главное, что он вам дорог, и вы хотите его разыскать – обращайтесь и мы вам обязательно поможем.