Удачные поиски сводной сестры для Полины

нам удалось найти сводную сеструК нам обратилась Полина Петрова с просьбой помочь разыскать ее сводную сестру. Ее родители поженились довольно поздно, и сама Полина поздний ребенок. Ее отец был женат до брака с ее матерью и в первом браке у него была дочь Ирина. Но при жизни отца первая семья не поддерживала отношения со второй семьей отца. Когда родители ушли – сначала отец, а следом и мать Полина осталась одна. И она решила попытаться наладить отношения с сестрой. Но не смогла ее разыскать. Полина знала дату ее рождения и место рождения – город Калининград. Но под фамилией отца Ирина нигде не была зарегистрирована.

Тогда Полина и обратилась за помощью к нам. Начали мы свои поиски в Калининграде, но оказалось, что в по месту рождения Ирина уже давно не проживает. Тогда мы стали разыскивать кого-нибудь, кто знал Ирину в то время, когда она еще проживала в Калининграде. Искали мы довольно долго, несмотря на то, что девушка окончила школу именно в Калининграде. И спустя некоторое время нам улыбнулась удача – на наш запрос ответила одноклассница Ирины – Ольга.

Ольга рассказала, что Ирина была не очень общительным человеком и весьма болезненно пережила развод родителей. Причем именно мать Ирины была инициатором развода и вскоре после развода мать Ирины вышла второй раз замуж. Отчим Ирины удочерил ее, и она сейчас носит другую фамилию, если конечно не вышла замуж. А сама Ирина очень давно не выходила ни с кем из знакомых на связь.

Теперь мы знали новую фамилию Ирины. Но и под этой фамилией нам не удалось сразу разыскать Ирину. Позже оказалось, что Ирина вышла замуж и в очередной раз сменила фамилию. Нам удалось разыскать Ирину с помощью все той же Ольги. Спустя некоторое время опять связалась с нами и сообщила, что на с вязь с ней вышла сама Ирина. Тогда Ольга рассказала ей о наших поисках и сообщила наши координаты.

Спустя несколько дней Ирина действительно написала нам письмо. В котором интересовалась причинами наших поисков. В ответ на ее письмо мы подробно сообщили ей о сестре. И о том, что оставшись одна девушка пытается найти родных.

Прошла еще примерно неделя и Ирина ответила на наше письмо согласием встретиться с Полиной. Мы сообщили Полине о том, что все же разыскали ее сводную сестру, и она не против поддерживать отношения с Полиной.

Полина была очень рада тому, что у нее теперь будет родной человек на просторах нашей бескрайней страны. И мы очень надеемся, что девушкам удастся наладить отношения.

А если и вам необходимо кого-нибудь разыскать – обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *